Опубликовано 5 Июль, 2010 - 18:52

Раньше я заказывала гель Les Plaisirs Nature от Ив Роше "Грушу", но его сняли с производства, и, вообще, изменили состав геля. В составе был натуральный сок фруктов, праздник для гурманов, сейчас натуральные экстракты. Не могла выбрать, что мне нравиться, "Персик" отшила сразу, запах еще в старом формате мне не понравился, да и не хочу я его, а вот на "Малине" глаз остановился. Приобрела и не жалею. Кто-то писал в отзыве, что для геля завышена цена, подумайте 199 рублей за 400мл, тогда как гель Spa Эйвоновский, тоже с натуральными экстрактами, обойдется еще дороже. У "Малины" чудесный аромат, гель превращается на коже в легкую нежнейшую пену. После душа на коже остается едва уловимый запах свеже-собранной ягоды, становится как-то тепло и уютно, настроение поднимается и хватает надолго флакона. Советую, хочу попробовать "Оливковое масло", заказала, если понравится обязательно напишу.
Sandariрекомендует
06.07.2010
Малинка действительно приятно пахнет, а оливковый - как оливковый, хорошо увлажняет и имеет легкий ненавязчивый аромат
вам +, я себе заказывала оливковый гель, еле использовала, мне очень не понравился он, а малинка супер
Гелик супер 😉