Опубликовано 20 Август, 2013 - 18:54
Влюбись в меня, если осмелишься (фото на лице)
Lisёnokне рекомендует
+++++ за такой информативный отзыв!!! 😲 На солнышке на лице смотрятся обалденно, вроде как и хорошо растушеваны!!!!! ❤️ В тени - лежат пятном, может вы слишком бледнолицая для него?! 😕 Сам бронзер выглядит шикарно!!! 😁
Какой объемный и красивый отзыв! Как всегда много красивых и качественных фото! Вам очень идет этот оттенок)) Мне очень понравилось)) 😊
Отзыв, как всегда, классный!
И бронзер шикарный! Но цвет немного темноват для вашей светлой кожи 😉
И бронзер шикарный! Но цвет немного темноват для вашей светлой кожи 😉
Прочитала ваш отзыв с большим интересом!Вот в качестве румян к стате пудра смотрится восхитительно на вас,НО слишком дорого и бессмысленно...Видела я эту пудру и тестировала,однозначно не понравилась вообще...Ассоциация была такая,что моё лицо с ней будет как тёмный пирог,не смотря на то,что в пудре присутствуют три оттенка,была знакома с пудрой Кларанс,так вот она ужасно желтила кожу лица,отсюда вывод,что эта бы вообще изуродовала меня полностью(на жирной коже был бы кошмар). Это моё мнение и впечатление,все мы индивидуальны!!!
Пудра в упаковке выглядит ооочень привлекательно 😇 , и демонстрация удалась. "Мне одной кажется, что в футляре цвета отличаются от свотчей?" - мне кажется, так часто бывает, и для меня ничего странного в этом нет)) и вот из-за того, что оттенок на коже может выглядеть иначе, я стараюсь не покупать "вслепую", а сначала затестить... ну или посмотреть свотчи 😊
Алиса, выдаешь шедевр за шедевром ❤️ Рельеф-рисунок у средства не реальные)). Как и твоя кожа - пышет молодостью и здоровьем ❤️
Отзыв как всегда подробный и красивый, но цена на бронзер мне кажется слишком завышенной, за такие деньги можно несколько хороших средств купить. А тебе, Алис, вообще все к лицу, с такой то кожей 😉
Очень люблю Ваши отзывы 😊 Всегда информативные, а фото просто сказка.
Этот не исключение 😊
Этот не исключение 😊
Алиса, отзыв шикарный!!! ❤️ Подробный и исчерпывающе-информативный! 🎓 Кожа - фарфор, или персик, очень красивая!!!
Бронзер тоже поравился, но я уже нашла свою ЛЮБОФФЬ, дешевле и неприхотливей!!!! 😁
Девушки огромное спасибо за внимание к отзыву, комментариям и теплым словам ) Приятно так 😊
---------
Иннушка2013, Я для всех бронзеров бледнолицая, пора это признать 😁 Но я безумно люблю подчеркивать ярко скулы.. Поэтому хожу с пятнами 😁
555Юляка555, Большое спасибо, что читаете и оцениваете, приятно очень 😊
Nastya_R , Это да)
Клариса, Спасибо большое 😊
jfk86, Спасибо, что читаете и комментируете 😊 Да я знаю, но это меня не останавливает перед покупкой 😁
Lanaresy, Я ее только как бронзер и использую 😁 Моей светлой коже противопоказаны такие оттенки темные, темный блин получится точно) Согласна, пудра не айс, если как пудра, а как румяна не выгодно и не интересно, поэтому и не рекомендую ее к покупке) ТАк что полностью согласна с вашим комментарием 😇
delechka, Спасибо, Дельчик 😊 ❤️
Катер , Конечно же я ее тестила и изначально понимала, что оттенки отличаются, но как ее не взять, ради такой упаковки и обладать такой красотой 😁 Спасибо))
Annet853, Ань, ну ты скажешь тоже 😊 Приятно так, я все ими не довольна до жути, хочу лучше да лучше сделать 😁 Спасибо большое тебе)
Mashulechka, Спасибо, но да дорого)
Джессика86 , Кать, спасибо огромное. Это же великий и могучий люкс, Герлен ваще вон 2500 стоит 😁 Согласна, что можно накупить масс-маркета до конца жизни, поэтому и не советую. Жадная я на этот счет 😁
Iriska160, Приятно блин 😊 😊 Спасибо огромное, я ваши тоже читаю, с ума схожу по вашим красивым глазам 😊 ❤️
Anestera, Олечка, спасибо огромное, приятно так 😊 ❤️ А ты о нем писала отзыв? Я бы почитала, посмаковала, а потом пошла и потратила последние деньги 😁
Замечательная, Спасибо большое 😇
---------
555Юляка555, Большое спасибо, что читаете и оцениваете, приятно очень 😊
Nastya_R , Это да)
Клариса, Спасибо большое 😊
delechka, Спасибо, Дельчик 😊 ❤️
Mashulechka, Спасибо, но да дорого)
Замечательная, Спасибо большое 😇
Алиса, писала, это румяна от Орифлейм в шариках, воть, если интересно, мне мягкость и пигмент у них очень нравится! Там сильно не разоришься, рублей 300-400 со скидкой... 🤪
Поняла, что не осмелюсь влюбиться))
Все же, не люблю сложности растушевки бронзеров, ибо при не сильно удачном варианте я буду.. гм. Неприлично выглядеть, короче))
Хотя дизайн импонирует, но вижу явную теплоту)) Поэтому пошла-ка я к верному Диору с Герленом. Ибо хочу_не_могу новый бронзер 😁
Отличный отзыв! Мне оттенок понравился и упаковка интересная, но цена не очень порадовала 😞
Тройка на пальце действительно отличается и уходит в рыжий.
В общем, на личике смотрится хорошо, мне понравилось, да и кожа в отличном состоянии.
По-моему, в узоре крышки проглядывает нашумевший ацтекский календарь. Красиво обыграли!
Кожа ну нереально хороша! Светящийся персик! ❤️
Кожа ну нереально хороша! Светящийся персик! ❤️
Мне нравится 😂 Просто у Вас кожа очень светлая (как и у меня), поэтому такие штучки не подходят. Ну а так то, продукт хороший. И стойкость вон какая. А цена...ну это же люкс 😁 И ко всему прочему, целых 20 грамм и такие продукты, как правило, бесконечные. Так что я бы купила, если бы была посмуглее.
Но какая эта пудра красивая 😊 такой дизайн ❤️ А фото у вас получились - не оторвать взгляд 😊
Пудра так красиво оформлена 😲 ❤️ И Ваш отзыв тоже выше всех похвал 😊
Жаль, что она только в одном оттенке 😞
Жаль, что она только в одном оттенке 😞
А на на фотографиях выглядит очень естественно!! Кстати, фото отличного качества! Не подскажите, какой у Вас фотоаппарат?
а мне даже больше бронзирующая пудра от Вивьен Сабо понравилась! 😂
она как-то более ярче, но в тоже время нежнее смотрится...
она как-то более ярче, но в тоже время нежнее смотрится...
На фото неплохо, но раз оттенок не понравился, то лучше такую не брать. Вы уже профи в бронзаторах 😊
на мой взгляд по фото, свотчи и цвет совпадают. мне понравилась на лице пудра, но вам виднее, хотя дорогая пудра.
Ещё 25 комментариев