Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 19:34
Влюбиться с первого соприкосновения??? Легко! Восхитительный невесомый тональный крем с самой необыкновенной текстурой!!! (фото на лице)
♥ Лима ♥рекомендует
хочу попробовать. у нас не видела в продаже еще.
лежит хорошо на личике, и фото шикарные ❤️
лежит хорошо на личике, и фото шикарные ❤️
О, мне результат очееень понравился ❤️ Многие на ютубе его хвалят, пока офлайн его не видела, только в ИМ. Или брать на свой риск цвет или ждать и тестить, а так уже хочется попробовать 😊
очень даже видно на фото, как бархатисто и мягко лежит крем) плотненький такой
Лореаль удивляют)
Лореаль удивляют)
Prelestnaya спасибо! 😊
новинка просто бомба!))
Irirna да да! 😉
NaduXa да. вы даже на руке почувствуете этот эффект необыкновенный 😊
Alice28 спасибо большое 😊
mis LaMurr вот и мне не терпелось! оттенки кстати там очень хорошие, легко подобрать к тону своей кожи 😊
FloraFauna Ника в том то и дела что на руке кажется словно плотненький. Но когда по лицу распределяешь - ложится тонким слоем 😊
новинка просто бомба!))
Irirna да да! 😉
NaduXa да. вы даже на руке почувствуете этот эффект необыкновенный 😊
Alice28 спасибо большое 😊
Ваша кожа просто шикарно выглядит, я вообще к тональным средствам отношусь с опаской, но после вашего отзыва захотелось попробовать на себе что это за "зверь" 😊
GalinKaG спасибо большое! 😊 у меня за последнее время два любимчика появились. этот и еще один. но текстуры и свойства у них разные. У этого - самая нереальная!! 😇
Кожа с этим тональным необычайная! Идеальный ровный тон и внутреннее свечение ❤️ Красота!
наслышана уже об этом тональнике,нужно действительно затестить и возможно купить-всё выбираю тональный на зиму,никак не определюсь 😁
С тональными от L'Oreal я не дружу, а этот,пожалуй, можно попробовать! Уж очень заманчиво Вы описали эту "бархатную" новинку)
Девочки спасибо!!! 😊 как до вас доберется новинка -попробуйте! Крем необыкновенный ❤️
давно его жду,нам все никак его не привезут 😞 жаль,что дозатора нет ,не очень практично , а в целом достойная новинка , очень ее жду
флакон очень и очень необычный...но не представляю, как оттуда вытрусить тональник, когда продукт подойдет к концу))
в остальном - уже не первых положительный отзыв, так что Нюд от Лореаль записан в хотелки;)
такие большие, очень красивые фото тона и такие маленькие фото красивой Сашули 😞
Так хвалят этот мажик - а мне что-то совсем не хочется его пробовать 😜 негативный опыт в прошлом с тонами лореаль мне все никак не забыть)))
Девочки,спасибо!!! 😊
Оль спасибо!)) с фото так потому что тональник я фоткала подальше и когда обрезала фото - они получились нормального размера. А лицо фоткала очень близко,пыталась покрытие поймать)) и обрезать на этих фото нечего было и они так и остались огромного размера. А фото такого большого размера не пропускает программа нанесения водных знаков. Пришлось уменьшать размер(
Идеальное покрытие 😊 Скажите, а как вы наносите тональное средство (пальцами, спонжем, кистью)?
вот как бывает, собралась купить биби крем, но после Вашего отзыва пойду за этим)) спасибо за отзыв, написанный с душой)
Вы красавица!
Вы красавица!
Vrednaya1 можно и кистью наносить, но этот тональный больше всего любит нанесение пальчиками 😊
Mosha у меня тоже так бывает! 😊
Спасибо за приятные слова 😊
малярша спасибо! 😊
к сожалению нет в вк, два месяца назад удалила страницу.
Mosha у меня тоже так бывает! 😊
Спасибо за приятные слова 😊
малярша спасибо! 😊
к сожалению нет в вк, два месяца назад удалила страницу.
Наверное, каждая девушка мечтает об идеальном тональном креме.
Неужели Вы его нашли?! Буду пробовать его ОБЯЗАТЕЛЬНО. А вдруг он станет и моим любимчиком?! 😊 Это было бы отлично!
Очень и очень мне нравится, все думаю, как теперь лореаль другие свои тоналки будет продавать, после этого, проблема)) Мне и бибик из этой же серии очень подходил, измазала пару-тройку тюбиков, но этот просто роскошный! Особенно приятен в нанесении, что немаловажно, бывает, забрасываешь хорошо работающий крем только из-за неприятных ощущений при нанесении и после.
Замечательный! Спасибо за красивый отзыв! Подскажите, стоит ли брать на зиму? Или слишком легкая текстура?