Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 19:34

Сегодня я хочу рассказать про Тональный крем L'Oreal NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT, которым уже давно наслаждаются девушки за границей, а до нас он дошел лишь недавно. Как же я его ждала!!! И вот три недели назад наконец-то я его нашла. Вернее, нашла его моя мама, она знала что я жду его появления...

Первое, что привлекает внимание - очень красивый увесистый и необычный флакон из матового стекла. Маленький, аккуратный, выглядит дорого и очень достойно.

Я очень хотела этот тональный из-за невесомой текстуры, пудрового финиша и новой формулы, обогащенной эфирными маслами.

С уверенностью могу сказать, что текстура этого тонального - самая необыкновенная!

Тональный очень жидкий. И он очень экономично расходуется. Когда наносишь каплю и начинаешь растирать - он тут же превращается в легчайшую бархатистую пудровую вуаль. Это просто непередаваемое зрелище! Когда я тестировала этот крем в магазине - я просто была в шоке! Текстура еще более волшебная, чем я представляла!

Флакон не имеет дозатора. Но так и задумывалось, потому что крем каждый раз перед применением нужно встряхивать, зажимать пальцем отверстие, и то количество, которое на пальце - наносить на кожу. И так небольшими порциями. Вы не сможете нанести точечно на все лицо и растирать постепенно, как обычный тональник, потому что этот крем быстро схватывается, масла испаряются и остается лишь пудровое покрытие. Но все это делается быстро и легко. А ощущение, когда под пальцами при соприкосновении с кожей тональный превращается в пудру - просто непередаваемые и очень приятные!

Этот крем и правда невесомый! Его просто не ощущаешь совершенно! Тональный при соприкосновении с кожей словно тает, легко и ровно ложится на кожу и превращается в легчайшее пудровое покрытие, очень нежное и бархатистое. Он не подчеркивает шелушения. Эффект восхитительный!

Показать на фото весь процесс превращения тонального в невесомую пудру естественно - просто невозможно. Но вы сами убедитесь, если протестируете этот тональный в магазине. А я пока просто покажу каплю тона на руке:

На руке кажется, что текстура достаточно плотновата, но когда наносишь крем на лицо и распределяешь - крем словно тает и исчезает, оставляя тонкое нежное бархатистое покрытие. Это невероятно!

Цветовая палитра просто отличная, оттенки с любыми тонами и полутонами. Думаю, каждая найдет подходящий оттенок. Мой тон - 150 Nude Beige. Сама палитра начинается с номера 100 до 190 тона.

Тональный очень легкий и невесомый, но он очень стойкий! Мой личный рекорд - я носила его с 10 утра до 23 часов. Покрытие было идеальное в течении всего этого времени. я очень удивилась, ведь покрытие такое тонкое и легкое. Безумно рада такому результату!

Теперь насчет маскировки. Я опять же думала, что этот крем почти ничего не замаскирует, а только лишь сделает тон более ровным. Но мне удалось проверить его маскировку в те дни, когда кожа наиболее капризная. И он маскирует просто на ура!!! Совсем такого не ожидала, но была очень рада! Никаких покраснений или неровностей, кожа выглядит превосходно!

Покажу фото на лице, опять же обычный фотоаппарат не способен передать бархатное покрытие, но он выглядит очень естественно.

Только тональный:

С легкой сияющей пудрой:

С этим кремом кожа чувствует себя максимально комфортно, он совершенно неощутим.

Я влюбилась! Это то, чего я ждала. И чем я теперь восхищаюсь! Это невероятное бархатистое покрытие - личико с ним выглядит превосходно!

Хочу отметить что объем флакончика всего лишь 20 мл. Но этого хватит надолго, потому что крем очень экономичный. Цена:400 руб.

Спасибо за внимание! 😊

♥ Лима ♥рекомендует
24.10.2014
Хочу потестить эту новинку...кожа бархатная ❤️
24.10.2014
Он суперский! Такой лёгкий нежный как жидкая пудра!
24.10.2014
Захотелось попробовать на руке - что это за волшебство такое! Спасибо!
24.10.2014
хочу попробовать. у нас не видела в продаже еще.
лежит хорошо на личике, и фото шикарные ❤️
24.10.2014
О, мне результат очееень понравился ❤️ Многие на ютубе его хвалят, пока офлайн его не видела, только в ИМ. Или брать на свой риск цвет или ждать и тестить, а так уже хочется попробовать 😊
24.10.2014
очень даже видно на фото, как бархатисто и мягко лежит крем) плотненький такой
Лореаль удивляют)
Prelestnaya спасибо! 😊
новинка просто бомба!))

Irirna
да да! 😉

NaduXa да. вы даже на руке почувствуете этот эффект необыкновенный 😊

Alice28 спасибо большое 😊

mis LaMurr вот и мне не терпелось! оттенки кстати там очень хорошие, легко подобрать к тону своей кожи 😊

FloraFauna Ника в том то и дела что на руке кажется словно плотненький. Но когда по лицу распределяешь - ложится тонким слоем 😊
24.10.2014
Ваша кожа просто шикарно выглядит, я вообще к тональным средствам отношусь с опаской, но после вашего отзыва захотелось попробовать на себе что это за "зверь" 😊
24.10.2014
GalinKaG спасибо большое! 😊 у меня за последнее время два любимчика появились. этот и еще один. но текстуры и свойства у них разные. У этого - самая нереальная!! 😇
24.10.2014
Кожа с этим тональным необычайная! Идеальный ровный тон и внутреннее свечение ❤️ Красота!
24.10.2014
наслышана уже об этом тональнике,нужно действительно затестить и возможно купить-всё выбираю тональный на зиму,никак не определюсь 😁
25.10.2014
С тональными от L'Oreal я не дружу, а этот,пожалуй, можно попробовать! Уж очень заманчиво Вы описали эту "бархатную" новинку)
25.10.2014
Девочки спасибо!!! 😊 как до вас доберется новинка -попробуйте! Крем необыкновенный ❤️
25.10.2014
давно его жду,нам все никак его не привезут 😞 жаль,что дозатора нет ,не очень практично , а в целом достойная новинка , очень ее жду
25.10.2014
Тоже жду его давно. Это супер крем
Вау! тоже хочу такой!
25.10.2014
Какой красивый оттенок, тон, сияние и сама девушка ❤️
25.10.2014
флакон очень и очень необычный...но не представляю, как оттуда вытрусить тональник, когда продукт подойдет к концу))
в остальном - уже не первых положительный отзыв, так что Нюд от Лореаль записан в хотелки;)
25.10.2014
ну все, моя новая покупка))
26.10.2014
такие большие, очень красивые фото тона и такие маленькие фото красивой Сашули 😞
Так хвалят этот мажик - а мне что-то совсем не хочется его пробовать 😜 негативный опыт в прошлом с тонами лореаль мне все никак не забыть)))
Девочки,спасибо!!! 😊

Оль спасибо!)) с фото так потому что тональник я фоткала подальше и когда обрезала фото - они получились нормального размера. А лицо фоткала очень близко,пыталась покрытие поймать)) и обрезать на этих фото нечего было и они так и остались огромного размера. А фото такого большого размера не пропускает программа нанесения водных знаков. Пришлось уменьшать размер(
26.10.2014
ясно(( Ну ничего, ты его все равно очень хорошо показала! 😊
26.10.2014
Идеальное покрытие 😊 Скажите, а как вы наносите тональное средство (пальцами, спонжем, кистью)?
27.10.2014
вот как бывает, собралась купить биби крем, но после Вашего отзыва пойду за этим)) спасибо за отзыв, написанный с душой)
Вы красавица!
27.10.2014
Лима,вы такая красавица.хотелось бы тебя увидеть в полном мейке.ты есть вк?
28.10.2014
Vrednaya1 можно и кистью наносить, но этот тональный больше всего любит нанесение пальчиками 😊

Mosha у меня тоже так бывает! 😊
Спасибо за приятные слова 😊

малярша спасибо! 😊
к сожалению нет в вк, два месяца назад удалила страницу.
03.11.2014
Наверное, каждая девушка мечтает об идеальном тональном креме.
Неужели Вы его нашли?! Буду пробовать его ОБЯЗАТЕЛЬНО. А вдруг он станет и моим любимчиком?! 😊 Это было бы отлично!
16.11.2014
Очень и очень мне нравится, все думаю, как теперь лореаль другие свои тоналки будет продавать, после этого, проблема)) Мне и бибик из этой же серии очень подходил, измазала пару-тройку тюбиков, но этот просто роскошный! Особенно приятен в нанесении, что немаловажно, бывает, забрасываешь хорошо работающий крем только из-за неприятных ощущений при нанесении и после.
17.01.2015
На вас очень красиво смотрится!пойду сегодня прикуплю 😊
22.01.2015
Лима,если не секрет что за пудра у вас на лице?
01.03.2015
Ну надо же как хорошо лежит крем, просто удивительно
22.12.2015
Замечательный! Спасибо за красивый отзыв! Подскажите, стоит ли брать на зиму? Или слишком легкая текстура?