Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 20:04

ツ Привет всем заглянувшим!) ツ

Да-да, я знаю, зачем вы сюда зашли!) Все из нас хотят заработать побольше денег на отзывах, и ни для кого не секрет, что чем привлекательнее и заманчивее заголовок - тем больше читателей, и, соответственно, денег!

Но не каждому из нас так легко дается придумывание заманивающего заголовка, и поэтому приходится прибегать к различной помощи...И эта книга - одна из них)

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••••★••★••★••★••★••★••★

Сама по себе книга небольшая - всего 30 пунктов-советов, прочитав которые, вы узнаете все тайны создания интересного заголовка Smile

Все там расписано кратко, но с конкретными и понятными примерами. Время на чтение отнимает от силы минут 20.

Покупать ее необязательно, ее легко скачать в просторах интернета. Например, тут.

••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••••★••★••★••★••★••★••★

Итак, а что же интересного предложит нам автор ?

1. Список уникальных слов, привлекающих внимание читателя
  2. Как нужно приводить доводы и в каком количестве Smile ( советы про цифры, и зачем они нужны в отзыве )
  3. Интересная рекомендация по поводу проверки удачности вашего заголовка
  4. Даны советы по использованию юмора..Мы все разные, воспринимаем все по-разному, и поэтому это не будет лишним
  5. Как обещания фото ДО и ПОСЛЕ влияют на заголовок

И это лишь всего часть всех нюансов! Представьте, сколько всего еще интересного и нужного вы можете почерпнуть из этой книги!

Если вам, как и мне, требуется помощь в написании заголовка - эта книга легко окажет ее! Так что не медлите, и приобретайте это пособие для заработка! Smile

Прекрасного вечера и отличного настроения!

♥♥♥♥♥

Яна999рекомендует
13.10.2014
А я вот не для денег, я для удовольствия Big smile нравится мне творческий процесс понимашь Big smile
13.10.2014
Яна, вот хочешь-верь, хочешь-нет, но я приползла в этот отзыв (аки черепааахааа, т.к. тоько что получила доступ к интернету) ради отзыва Wink Честное пионерское слово! Smile К подобным книгам отношусь так: если человек сечёт фишку, то подобная книга - неплохой помощник, тут вопросов нет, но некоторым бывает не дано: сколько не читай - без толку! Sad И начинают клепать отзывы-инкубаторы по 50 штук в день, с расчетом на интересный заголовой и баснословными суммами наживы с сайта, не заботясь ни о содержании, ни о читателях - ни о чем вообще. Sad Тогда к книге про заголовки надо в комплекте бонусом давать книгу по составлению преамбулы, построению текста, ваянию финиша и т.д. Big smile А то бывает так: заголовок хорош, а сам отзыв - пфуууф!- и всё Sad И таких товарищей бывает даже слишком много Sad Главное что? Чтоб отзыв от души и с пользой! Wink Чтоб читать было интересно и находить в отзывах что-то новое, нужное Wink Как вот в твоих, например... Shy
Firvannalia Gort ну все, Юль, я в смущении Shy
завалила комплиментами, таааак приятно *) Love
я согласна, это и от человека зависит, нельзя надеяться только на заголовок..Но иногда сидишь так, отзыв напишешь, а название уже ну никак не лезет, и тут хошь не хошь, а приходится прибегать к помощи таких книжек Wink
Dariya OkSuPa я тоже для эстетического удовольствия пишу Smile
и пусть повторюсь, но иногда заголовок самой ну никак не придумать Big smile
13.10.2014
Бывает у меня иногда такое, вымучиваю Big smile
13.10.2014
Правильно я всё написала!! Big smile За правду не благодарят Smile и да, твоя правда - иногда мозг пускается в полет, ничем не поймаешь и не заставишь придумать что-нить эдакое Laughing out loud Прям тупик и всё тут Smile
Отзыв-позитив!) Яна, спасибо за ссылку, скачала уже книжку! )
14.10.2014
Иванушкина спасибо огроменное! Smile
16.10.2014
очень интересно)) особенно для тех, кто пишет отзывы))
16.10.2014
Stepna согласна, достойна книга, в ней все кратко и по делу Smile
17.10.2014
информация действительно может стать мегаполезной, и не только новичкам;)
вот и заголовок этого отзыва меня привлек)))
18.10.2014
palmero ну а что вы хотели, это же джо витале Wink
11.06.2015
Вот здоровско, прошла по ссылке, скачала! Буду читать,штудировать!
Классный отзыв!
11.06.2015
Ksu_Shanti
Спасибо, удачи тебе Smile
29.11.2015
Ссылка, к сожалению, неактивна((
Я все эти советы знаю, но забываю пользоваться)))
Интересная книга!
27.03.2019