Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 20:04
Внимание!!! А вы хотите узнать, как заработать больше на отзывах? Бесплатные советы для увеличения заработка!(✿◠‿◠)
Яна999рекомендует
А я вот не для денег, я для удовольствия нравится мне творческий процесс понимашь
Яна, вот хочешь-верь, хочешь-нет, но я приползла в этот отзыв (аки черепааахааа, т.к. тоько что получила доступ к интернету) ради отзыва Честное пионерское слово! К подобным книгам отношусь так: если человек сечёт фишку, то подобная книга - неплохой помощник, тут вопросов нет, но некоторым бывает не дано: сколько не читай - без толку! И начинают клепать отзывы-инкубаторы по 50 штук в день, с расчетом на интересный заголовой и баснословными суммами наживы с сайта, не заботясь ни о содержании, ни о читателях - ни о чем вообще. Тогда к книге про заголовки надо в комплекте бонусом давать книгу по составлению преамбулы, построению текста, ваянию финиша и т.д. А то бывает так: заголовок хорош, а сам отзыв - пфуууф!- и всё И таких товарищей бывает даже слишком много Главное что? Чтоб отзыв от души и с пользой! Чтоб читать было интересно и находить в отзывах что-то новое, нужное Как вот в твоих, например...
Firvannalia Gort ну все, Юль, я в смущении
завалила комплиментами, таааак приятно *)
я согласна, это и от человека зависит, нельзя надеяться только на заголовок..Но иногда сидишь так, отзыв напишешь, а название уже ну никак не лезет, и тут хошь не хошь, а приходится прибегать к помощи таких книжек
завалила комплиментами, таааак приятно *)
Dariya OkSuPa я тоже для эстетического удовольствия пишу
и пусть повторюсь, но иногда заголовок самой ну никак не придумать
и пусть повторюсь, но иногда заголовок самой ну никак не придумать
Правильно я всё написала!! За правду не благодарят и да, твоя правда - иногда мозг пускается в полет, ничем не поймаешь и не заставишь придумать что-нить эдакое Прям тупик и всё тут
информация действительно может стать мегаполезной, и не только новичкам;)
вот и заголовок этого отзыва меня привлек)))
вот и заголовок этого отзыва меня привлек)))
Вот здоровско, прошла по ссылке, скачала! Буду читать,штудировать!
Классный отзыв!
Классный отзыв!
Ссылка, к сожалению, неактивна((
Я все эти советы знаю, но забываю пользоваться)))
Я все эти советы знаю, но забываю пользоваться)))