Опубликовано 26 Декабрь, 2013 - 21:28

Иногда покупаю эти чудесные конфетки "Березка" от белорусской фабрики Коммунарка. Вообще, стараюсь много сладкого не употреблять, все-таки я не отношусь к категории девушек, которые едят и не толстеют (моя вечно сидящая на всевозможных диетах подруга, от злости, называет таких девчонок ведьмами!). Но все же, порой хочется себя побаловать чем-нибудь вкусненьким!

В конфетах "Березка" есть что-то такое, что притягивает, так сказать своя изюминка и вот какая: в начинку добавлена мелко дробленая вафля, она не особо видна, но чувствуется, когда кушаешь конфетку. И получается, что начинка с одной стороны довольно-таки нежная и мягкая, а с другой - хрустящая что ли! Сверху замечательная начинка покрыта великолепной шоколадной глазурью. Аромат и привкус у конфет легкий кофейный, по вкусу они в меру сладкие, не приторные.

Очень уж радует глаз, обертка этих конфет, она напоминает мне детство.

Состав нашей "Березки" вот какой:

Сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, какао-масло, эмульгатор лецитин; ароматизатор, идентичный натуральному, «Ваниль»), кондитерский жир, вафли листовые, зерно злаковых жареное молотое, какао-порошок, эмульгатор лецитин; ароматизатор, идентичный натуральному, «Кофе».

Пищевая ценность 100г конфет: белки – 4,3 г, жиры – 33,6 г, углеводы – 55,4 г.

Энергетическая ценность: 539 ккал.

Срок годности: 9 месяцев.

Стоимость конфет довольно интересная! Конечно, не стану говорить, что они совсем бесплатные, но все же, для шоколадных конфет, цена вполне сносная!

Безусловно, сейчас огромный выбор всевозможных вкуснющих шоколадных конфет различных фабрик, но без сомнения, конфеты "Березка" достойны внимания!

А если вам нравятся конфеты фабрики Коммунарка, то рекомендую попробовать еще и эти конфетки.

Olja_Oljaрекомендует
26.12.2013
Аппетитные конфетки и название милое))
Эх, и я не отношусь к таким девушкам 😁 А так хотелось бы!!! Раз в год на новогодние праздники ем конфеты без зазрения совести 😁 Наверно это из детства идет : новогодние цветные коробочки с разными конфетками, сколь радости было в них рыться и выбирать те,что по-вкуснее 🎉
26.12.2013
Mozzarella . я конечно, кушаю конфетки не только на новогодние праздники, но стараюсь себя ограничивать 😊 А в детстве, и вправду, было круто копаться в подарочных новогодних наборах и отыскивать там самые любимые конфеты! 😁
Люблю конфетки очень, особенно шоколадные и вкусные!)
Иванушкина , я тоже люблю шоколадные вкусняшки! 😉
26.12.2013
Обожаю, когда конфетки хрустят:)
26.12.2013
не встречались в продаже что-то 😐
По названию отзыва представилось веселое наступающее новогоднее застолье))
26.12.2013
La_Sirene, да, это очень прикольно 😂
анечко, возможно, что они не везде продаются. Но в Беларуси - свободно! 😉
yasechka215, да-да 😁 Я тоже об этом подумала, когда писала 😘
27.12.2013
Не пробовала такие и даже не видела вроде как, но теперь хочется 😊
27.12.2013
Lisёnok, ничего такие конфетки, вкусненькие ❤️
27.12.2013
Ой, люли-люли, конфе-е-еты с березы! 😁 Амнямням! жаль, что не прочла отзыв чуть раньше - только что с магаза с мешком конфет Рахат, о которых чуть раньше прочла 😜 😁
Ой, Пчола, посмеялась 😁 Ничего, будет повод в другой раз попробовать 😊
какие вкусные конфетки)) ❤️ я сладкоешка та еще 😁
27.12.2013
OlyaRa, я тоже, еще та сладкоежка, но приходится держать себя в руках 😁
Какая забавная обертка! ❤️
27.12.2013
захотелось попробовать такую вкусняшку)
Люблю коммунарку)
Нужно будет купить 😊
27.12.2013
Bagirra, да, обертка, и вправду, забавная 😊
GlamCranberry, попробуйте как-нибудь 😂
27.12.2013
sarry, мне тоже нравится коммунарка, правда не вся ее продукция 😊
Candy10 , если будет возможность, попробуйте непременно 😊
28.12.2013
Надеюсь, что и к нам когда-нибудь привезут такие конфетки 😊 По описанию понравились. Люблю и такую начинку, и кофейный аромат в конфетах 😊
СъЮ, не плохие такие конфетки, если привезут - попробуйте 😊
28.12.2013
Как пишется березка прикольно на другом языке
красиво и вкусно в разрезе 😉
28.12.2013
вафельку не очень люблю, но под новый год для меня все конфетки вкусные !!!! 😁 😂
с удовольствием скушала бы сейчас парочку 😂 😊
Клариса, да прикольно 😁 "Березка" по белорусскому языку "Бярозка" 😊
alesandra, под Новый год конфетки, действительно, идут на ура 😁 🎅
29.12.2013
Обожаю такие конфетки 😊
29.12.2013
@нгел, конфетки здоровские ❗
30.12.2013
Никогда такие не видела...Нужно будет обратить внимание!
30.12.2013
Какой сладкий отзыв:) Не любитель сладкого, но после таких фото хочется попробовать "березку" 😊
ЯнаКом, обязательно обратите внимание 😊
Zerkalo, спасибо 😊
Первый коллаж обалденный 😊 Да и вообще аж что-то конфеток захотелось 😊
03.01.2014
ничего себе, березки уже глазируют )))
Вкусные конфеты. Как говорится: вкус из детства.
Очень нравятся, в меру сладкие, приятные.
Новый Год - праздник шоколадных конфет))) 😁
Ещё 29 комментариев