Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 13:39
Вода не сопротивляется.Вода течет.Она пробьется туда, куда захочет. Вода терпелива.Помни, ты наполовину- ВОДА. НЕ можешь сломить преграду- обойди ее. ЛУЧШИЙ мой ДЕЗОДОРАНТ- фокусник. ВРАГ неприятного аромата "воды". 100% натуральный.
TreFLeрекомендует
Спасибо за отзыв! Каждый ваш отзыв прям шедевр! с нетерпением жду каждый раз 😊 ❤️ ❤️
Я о таком дейзике и не слышала никогда! Жаль что акция закончилась..200 рублей прям такая заманчивая цена:))
ушла изучать магазина 😁 😁
ушла изучать магазина 😁 😁
Аделя, Вы побудили меня на покупку этого чуда!!
Я уже читала отзывы о диковинном дезодоранте с нестандартным методом нанесения. Вы окончательно меня мотивировали!
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
Аделя, привет 😊
у меня сейчас дез от Кларанс, ощущения схожи с твоими, только пользоваться моим проще 😎 но мы же не ищем лёгких путей, правда? 👑
И как у Вас хватает времени и на прогулку на лошадях, и на зал, и на банановый пирог, и на втирание крема в ... дезодорируемые места? 😊
У меня только работа и сп. зал, но я уже дааавноооо забросила кристалл свежести - слишком долго, слишком неудобно, слишком ненадолго ... Уф! Вы прям мой энергетический кумир!
Чудесный дезодорант, главное что такой натуральный!:) Очень хочу его попробовать 😊
Как-то мне привычнее ненатуральные дезодоранты, хотя практически не потею.. даже при тренировках))
Аделя, сомневалась при заказе в этом магазине и не приобрела его. Обязательно куплю - твой отзыв убедил! 😊
Очень интересный дезодорант. Я пока только начала осваивать Кристалл от Ecolab, возьму этот на заметку, будет следующим.
Аделечка!!!
Ты для меня просто ЧУДО!!
Как ты пишешь отзывы - все на высоте, так чудесно оформлены!!!
И не роняешь планку, всегда все на высоте!!
Ты для меня просто ЧУДО!!
Как ты пишешь отзывы - все на высоте, так чудесно оформлены!!!
И не роняешь планку, всегда все на высоте!!
какое прекрасное оформления дезодоранта, а состав!? тем более работающий.. Чудо, не иначе)
Я пользуюсь кристаллом в шариковом варианте, очень нравится. От запаха защищает отлично, уже всех подруг на него подсадила.
Аделя, у тебя настолько все эстетично и прекрасно, я не могу)) ты - мое вдохновение. Отправлюсь в выходные на поиски такой плетеной корзинки для своих средств по уходу.
TreFLe. Как всегда все фото красивейшие)))) Загляденья просто. Очень странный дезодорант, но меня он заинтриговал)))) Последнее время подсела на натуральность, сейчас у меня кристалл, но подозреваю в жаркие, летние, активные дня он "со мной" не справится. 100% в закладки. 🎉
Очень функциональный дезодорант в красивой баночке! Состав-то как порадовал 😊
А отзыв - загляденье.
А отзыв - загляденье.
Очень красивая упаковка, необычный продукт и такое родное название... Когда была в командировке в Поляне год назад, там был магазинчик со всякими натуральными местными продуктами по уходу (мыло, крема, масла и тд), но такого дезодоранта не видела. Очень захотелось приобрести ❤️
ДЕВОЧКИ, большое спасибо за ваши комментарии и за ваши высокие оценки, очень рада, что нравятся мои картинки, хорошего всем вечера! 😊 😘
Заинтересовал он меня на их сайте, но прочитав отзыв, поняла, что мне он уж точно не подойдет!
Классно,спасибо за отзыв.. но вот печаль,что надо обновлять. А если не обновить - запах начинает/будет проступать?
В первый раз слышу о таком средстве, которое нужно втирать. Я пользовалась жидким Weleda, но для меня он неочень надежен. А так хочется натуральный и безопасный продукт. Подумаю!
Мой самый любимый дезик на данный момент) Единственное, что я бы в нём усовершенствовала - формат, чтобы не пачкать руки а наносить из стика например)