Опубликовано 26 Март, 2011 - 22:28

Вы даже не можете представить, в каких объемах я скупаю косметику для волос. У меня для нее даже есть целый шкаф. И предпочтения я отдаю профессиональной косметике для волос. Хочу сказать, что далеко не всё из того, что я покупаю, мне нравится. И хотя у меня уже скопился целый арсенал косметики для волос, меня это не останавливало от очередной покупки. Но мне надоело тратить деньги и получать каку. И я решила, что в этот раз куплю пробник. А хотелось мне купить не просто качественный бальзам для волос, а супер-пупер средство. Хочу сразу сказать, что никаких особых проблем у меня с волосами нет. Нет ни перхоти, ни сухости, ни чего-либо еще.

Пришла в магазин. Из пробников был только Каарал и Барекс. Хотела купить Барекс, но пробник был только на шампунь от перхоти. Поэтому решил взять Каарал. Взяла интенсивный кондиционер для всех типов волос SYNERGY.

От производителя. Содержание парафиновых производных обеспечивает любому типу волос необходимую защиту и увлажнение. Питает волосы, делая их послушными и эластичными. Позволяет легко расчесывать поврежденные волосы, не утяжеляя их. Наносится на влажные волосы после шампуня. Смывается водой.

От меня. Запах ну очень приятный, такой «салонный». Консистенция довольно густая, но расходуется экономно. Кондиционер совсем не жирный, а напоминает сыворотку для лица. Он не плотно-кремовый, а легенький, беленький, воздушный. Смывается легко, быстро. Еще когда смываешь его, чувствуешь, что волосы становятся волшебными. Итак, смыла. Все, как обычно, только волосы очень уж нежные. Сушу волосы феном. Волосы после сушки намного глаже, чем обычно, намного ухоженнее (Вы это увидите на фото). Волосы просто рассыпаются в руках, блестят. Пачкаются волосы не быстро, я спокойно хожу дней 5.

На фото 1 - волосы на 4 день.
На фото 2-13 фото после укладки утюжком
На фото 14 - мокрые волосы после мытья
На фото 15-16 - волосы после сушки феном
На фото 17-18 - волос после мытья другим шампунем+кондиционером

Вывод: бегу за большой упаковкой. :)))
Фифарекомендует
26.03.2011
а сколько стоит это чудо???
дороговато,конечно-но эффект 😎
26.03.2011
козочка, я покупала пробник. А вообще 250 мл. - около 400 рублей, а литр - около 700 рублей.
26.03.2011
козочка, а это еще я фотиком не смогла блеск поймать, волосы намного сильнее блестят... 😊
да я представляю))))+++++
26.03.2011
Фифа, я правильно поняла, что на фото 17-18 кондиционер вы не использовали? Потому что разница очень заметна.
700 р. за литр не так уж и дорого, 175 р. за 250 мл. получается, цена на уровне всяких там Лореалей. А сколько стоил пробник?

Я тоже безумная фанатка косметики для волос. Пол-тумбочки всяких спреев, сывороток и бальзамов, половина из которых не подошли.
Я что-то не встречала в магазинах проф. косметики для волос пробников, хотя я хожу в небольшой магазинчик. Вы где покупаете косметику для волос? (может это сеть магазинов)
26.03.2011
Фифа, я в Москве. Мне по вашим отзывам почему-то казалось, что вы тоже в Москве живете 😊
Думаю, теперь я буду скупать все пробники, когда узнала о существовании таковых 😂
27.03.2011
Нет, я из Ростова. 😉 И тоже впервые увидела пробники. 😉 Ни в одном магазине раньше я их не наблюдала... Я вообще впервые купила что-то в таком отделе. Я обычно покупаю в крупных магазинах проф. косметики.
27.03.2011
irrsinnig, отвечаю по порядку. На фото 17-18 я использовала кондиционер, просто другой фирмы, а выложила для наглядности, чтобы было видно разницу. Пробник стоил 25 руб. за штуку. Я тоже раньше не встречала пробников в магазинах проф.ю косметики, а в этом их было много, разных фирм. Но я подозреваю, что им производитель их бесплатно даёт, а они их продают. 😊 Я покупала не в сетевом магазине, а в небольшом отделе проф.косметики в ТЦ. Поэтому не могу сказать, в каком магазине в Вашем городе искать пробники.
27.03.2011
хочу такой же! буду искать 😉
😂
18.07.2011
отличный отзыв, вам +)
18.07.2011
mallina, спасибо. Я постараюсь на этой неделе про Лореаль сделать отзыв, выложу.
17.01.2012
Буду 30тым плюсиком =). Я тоже очень люблю этот кондиционер. Покупаю в Москве за 650 сразу литр, всем советую! =)
17.01.2012
Ola Brunetochka, спасибо!!!
21.02.2012
смотрю я фотки-у тебя волосы по структуре один в один, как мои.но я парюсь с непонятной волнистостью,а от утюга волосы жесть портятся как...
21.02.2012
Так я тоже с этим парюсь, но вытягиваю... Вот сейчас раздумываю над кератиновым выпрямлением. Загорелось мне до жути...
25.02.2013
добавьте состав плиз