Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 13:43

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Сегодня я на моем любимом сайте IRecommend ровно 28 недель и сегодня же мой юбилейный двухсотый отзыв (ну такой мини юбилей)!

И как жаль что отзыв мой не совсем положительный! 😞

Ну ладно, перейдем непосредственно к ампулам!!!

Вообще я не стремилась покупать ампулы против выпадения и ТМ "Аптечки Агафьи". Мне нужны были ампулы ТМ "Домашние рецепты" для роста волос (я ими прям загорелась, т.к. прочитала хорошие отзывы на рекомменде). И тут была моя ошибка, я запомнила слово ампулы и перепутав в магазине купила эти и только дома поняла что не то 😞

Ну да ладно, попробуем, укрепить корни волос от выпадения никому не мешало!!!

Как-то особым волосопадом я не страдала, выпадало норма,точно не более волос 100 в день. Начала пользоваться, на корни наносила эти ампулки (интенсивно втирая в кожу головы), на длину репейное масло! Мне хватало 1 ампулы на всю голову, надевала шапочку для сушки волос и сверху полотенце! Ампулы при этом подогревала в горячей воде! Ходила не мене часа и как можно больше! Делала такую процедуру 2 раза в неделю! И тут я начала замечать что с моей головы волосы стали падать все больше и больше!!! Использовала пачку, получается месяц и волосопад все продолжался, при каждом расчесывании вся ванна была в волосах! Естественно следующую пачку я покупать не стала, курс надо провести 2-3 мес. - я испугалась за эти месяцы можно остаться и без волос!!!!

Недостаток: как Вы поняли тут один единственный недостаток мало того что неэффективны, дак ещё и дают обратный результат!!!!

Достоинства:

- масло хорошо смывается с волос;

- очень приятный травяной запах;

- масло в ампулах, удобно подогревать и наносить на волосы;

- масса полезных веществ для волос в составе;

- корни не жирнит;

- волосы после масла выглядят хорошо.

Цена за 7 ампул практически 100 руб.! Для курса ещё и дороговато получается! Это надо больше трех упаковок!!!! За такую цены да ещё и дешевле можно купить эффектнее средство!!!!

При таком раскладе может быть я бы порекомендовало это средство (ну мало ли мне не подошло???), но почитав отзывы других пользователей, у половины такой же эффект! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Купила ампулы "Домашние рецепты" буду пользоваться, отзыв естественно будет после использования хотя бы 1 упаковки!!!!

Спасибо за внимание!!! Удачного дня!!!

Amateur cosmeticsне рекомендует
30.10.2012
С таким недостатком достоинства не нужны+++
30.10.2012
Боже, кошмар какой! Спасибо Вам за предупреждение!
McKaila, КрутоVа спасибо!!!
+ спасибо за предупреждение
30.10.2012
Наташка-фисташка, и Вам спасибо за +!!!
мне тоже масла для волос не подходят 😐 +++
30.10.2012
Инна, спасибо!!! А мне вроде подходят, а эти ампулы негодяйки!!!!!! 😐
+Поздравляю 🎉 Нет ни малейшего желания брать себе эти ампулы 😐
30.10.2012
Femme Fatale, спасибо! Очень рада что предупредила не только от бесполезной, но и вредной покупки!!!
+.Спасибо, а то я начитаюсь на сайте и начинаю всё пробовать. 😁
30.10.2012
Жаль, что ампулы не эффективны. +
30.10.2012
+ жуть какая, а вы ещё слишком щедры, что две звезды поставили за такое 🤢
GlamCranberry, 😉 возможно!!!

Всем спасибо за +!
30.10.2012
Ничего себе 😕 Тоже пользовалась такими; правда, волосы, не начали "лезть" больше, чем раньше, но и какого-то эффекта не заметила 😕 +
Катя, тебе ещё и повезло раз ты эффекта "не заметила", я уж очень "заметила" 😐
30.10.2012
Название отзыва рассмешило 😁 А про ампулы спасибо, буду знать, что не стоит брать +
Кукла Маша, спасибо, рада помочь!!! 😂
Спасибо за отзыв, а я все хотела попробовать. Думаю, не буду изменять косметическим и эфирным маслам.
ужасы 😲 +
Lyubov1108, SVET5S спасибо за +! 😉
31.10.2012
Вашим волосам совсем эти ампулы не подошли.
Теперь точно не куплю 😉
31.10.2012
funny bunny, olga-koshka2 спасибо за +!!!
Ужас ужас! 😲 Желаю скорейшего восстановления потерянных волосиков!+++
FreeKote, спасибо!!! 😇
+буду знать
+ агафья умеет удивлять 😁 то золото, то г...но 😂
01.11.2012
Eco_girl, Вы точно пометили! Спасибо!
маше4ка, спасибо за +!
Иринка спасибо за предупреждение +
01.11.2012
Eco_girl, простите что-то я записалась, я имела ввиду подметили! 😂

Вика, и тебе спасибо что в гости заглянула!
01.11.2012
Полезный отзыв для меня,спасибо.
Эх, дурят нас 😠 +
02.11.2012
Какой кошмар! 😲 +
02.11.2012
Кошмар, спасибо за предупреждение! Ненавижу такие средства, которые еще хуже делают 😠 +
с юбилеем Вас)
а средство нам такого не надо, спасибо за предупреждение!)
+_+
03.11.2012
Девочки, все большое спасибо за +!!!
03.11.2012
Ира тебе +, я на ампулы тоже заглядывала одно время, но решила, что лучше все ингредиенты отдельно покупать и самой всё смешивать *смайлик сумасшедшего ученого* 😁 А вот Агафья меня не первый раз расстраивает, я была в шоке, когда нашла в составе шампуня бабушки Агафьи sls, так что теперь всю их продукцию перед покупкой проверяю: относится она к серии "натуральный состав" или нет. 😐
Не видела такие даже=) если бы увидела-купила не думая, хорошо что отзыв ваш прочитала=)
03.11.2012
Инна, кошканаокошке спасибо, девочки!!!
+ Жуть, получаются какие-то ампулы ДЛЯ выпадения волос 😕
Ещё 34 комментария