В общем решила я купить себе средства для ламинирования, в профессиональном магазине посоветовали эту марку. За 3 средства - горячую, холодную и мусс-эликсир выложила около 1 тыс. рублей. Когда нанесла 1 фазу - допустила следующую ошибку - волосы у меня длинные и наносила я одетая в майку с открытой спиной, следовательно намазанные волосы легли на голую шею и спину. Спустя время почувствовала жжение и у зеркала обнаружила что кожа шеи и спины стала бордового цвета, быстренько побежала смывать всё это дело, но потом еще долго всё чесалось и немного жгло. Девочки, оказывается 1 фазу нужно наносить осторожно - только на волосы, желательно чтобы на кожу сие средство не попало - затем надеть на голову полиетиленовую шапочку и можно сверху еще феном погреть. Со 2 фазой таких проблем нет. Ну а 3 просто замечательна, я ее использую даже просто так, после мытья наношу вместо кондиционера.
Волосы после данных средств очень-очень гладкие, мягкие и блестящие, но аллергикам я бы не советовала))))). Сама к ним не отношусь - никогда и ни на что такой реакции не было.