Опубликовано 19 Июль, 2015 - 01:43

Всем доброе время суток 😊

Чтобы сразу вас, милые девушки, скоординировать, нужно ли вам тратить время на мой отзыв или нет, Расскажу немного о своей коже, чего она хочет и что ей нравится 😊 ВАЖНО!.Так как всё очень индивидуально, описание ниже может помочь тем, у кого похожие проблемы. Ведь без этого просто отзывы о продуктах считаю бессмысленными 😊

Крем в баночке :)

Моя кожа. Ей 25 лет. Тип - маслянистая, тонкая и невероятно чувствительная ( как и ее владелица 😊 Её сыпет по двум очень простым причинам - от жира, который она выделяет в течении дня, и, как последствие нервного срыва, что слава Богу, случается крайне редко. К выводам я пришла самостоятельно, спустя лет 5. Сыпало сильно и всевозможные походы к врачам, которые, не в обиду всем представителям этого направления, оказывались немного оленями, не смогли сказать ничего внятного, кроме классического ответа "подумайте над своим питанием; больше причин не видим., все у Вас в порядке" Да, Питание - это одна из самых важных составляющих здоровья нашего организма. Думаю, это все понимают. Но с этим у меня все ок. В косметических центрах кроме суммы за услуги в кабинете также ничего не называли. Поэтому методом проб, тыков и наблюдений я пришла к выводу, что от всех кремов, не обладающих матирующим эффектом меня сыпет.

Крем по моим ощущениям :)

Первым таким кремом был La Roche-Posay Effaclar MAT. Чудесный крем. В нем хорошо все. Кроме цены. 40 ml - 15 евро 😊 Все накручивают цену за имя, за рекламу. Этот крем не исключение 😊 А так я счастливо не являюсь фанатом Брендов и и известных имен , и для меня в приоритете качество продукции, я отправилась на поиски аналогов. Уверена, должна быть менее раскрученная продукция, не уступающая по качеству 😊

В Bipa случайно наткнулась на фирму Lirene и была невероятно рада присутствию крема для масляной кожи с матирующим эффектом. И цена порадовала - 5 евро за 50ml.

И сейчас, используя уже третью баночку, каждый раз, я восхищаюсь чудесным приятным ароматом, нежно голубым цветом этого крема 😊

Он пахнет морем, хорошо увлажняет, успокаивает и питает кожу, легко наносится, на него хорошо ложится любимая пудра и кожа каждый раз напевает мотивы Ludovico Einaudi от удовольствия.

Замечательно держится до конца дня 😊

Мне подходит этот крем 😊

Спасибо всем за внимание ^__^

Берегите своё здоровье, нервы, хорошо питайтесь, любите и научитесь слушать своё тело 😊 И будет вам счастье и здоровая кожа 😊

Достоинства
  • Великолепно матирует
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет
  • Чудесный аромат
Sakura_kidрекомендует