Опубликовано 23 Август, 2013 - 16:47

Ну вот, спустя месяц использования данного тонального продукта я созрела на написание отзыва .

Куплен этот крем был после моего знакомства с фирмой Лореаль посредством другого тонального крема, к слову - тоже замечательного - L'OREAL ALLIANCE PERFECT le teint . Но так, как я человек, имеющий "неслабую слабость" к тональным средствам, и к тому же обладающий постоянной надеждой найти что-то лучше - решила купить на пробу и стойкий тональник фирмы. Тем более, что на момент покупки стояла июльская жара и обычные тональные средства совсем не держались на коже...

Первое, что меня удивило при выборе оттенка - это его название) Как всегда, ориентируясь на глаз и цветовосприятие, мои руки потянулись к данной баночке. Но, прочитав название оттенка меня одолели сомнения.. Благо в магазине был тестер! При нанесении на руку я поняла - что крем моего желтоватого подтона, и совершенно не Розовый! Правда, на момент тестирования я была чуть более загорелой и он мне оказался светловат. Но я все равно его приобрела, и уже в начале августа загар начал смываться (работа не позволяла бывать на солнышке) и вполне крем мне подошел.

Странное название для оттенка с желтым подтоном))

Крем достаточно жидкий по текстуре, но не водянистый. Он не течет. Текстура эластичная, маслянистая, прекрасно распределяется по коже как пальчиками, так и кистью. Я наношу обычно кистью.

Вот так сейчас выглядит мой фейс без макияжа:

Голышом) Дневной свет

Из проблем, собственно, только пигментация, но она оочень мешает жить... (кто имеет - тот поймет)) А бороться с ней у меня не получается... 😞

Итак, крем: наносится очень хорошо. Плотность покрытия можно варьировать - от средней до высокой. Чтобы добиться легкого покрытия обычно перед нанесением смешиваю с основой под макияж 1:1. Кстати, все-таки немножко я его на коже ощущаю! Но только первые секунды после нанесения. На фото наносила чистый крем, на хорошо увлажненное лицо:

С тоном. Вспышка.
С тоном. Дневной свет
С тоном. Дневной свет.

Фото делала в разных ракурсах и при разном освещении - дабы дать возможность рассмотреть его в разных условиях.

Как результат - поры и морщинки не подчеркивает, шелушения небольшие тоже, тон лица выравнивает прекрасно! Кожу не сушит, поры не забил. Финиш получается не матовым, но и не "жирным". Такое мягкое, нежное сияние - как я и люблю. Но для жирной кожи это, наверное, не очень хорошо..

Крупный план

Из недостатков - если чуть больше нанести, чем положено - будет виден на лице. Эдакий эффект пластилина)) Но если соблюдать дозировку - все хорошо. 😊

- Насчет стойкости соглашусь с мнение большинства - лукавят в обещаниях! Крем, конечно, прекрасен на моей вполне нормальной по жирности коже весь день, но на воротничке он все-таки остается... Зато смывается крем гелем для умывания не очень хорошо. Лично я бы советовала смывать крем для начала двухфазкой или молочком перед умыванием. Иначе, могу предположить забивание пор. Но зато если вы нанесли макияж на этот крем, то часов 10 точно будете выглядеть хорошо! Т.е. он не только сам держится, но и держит все, что на нем)

Фото свежего макияжа (дневной свет):

Ну вот так моя кожа выглядит спустя 5 часов. Вспышка.

Конечно, выводы каждый для себя сделает сам. Но лично я довольна полностью продуктом. 5 баллов!

Достоинства
  • Не чувствуется на лице
  • Разумная цена для такого качества
Недостатки
  • Достоинства действительны при правильном нанесении
elleonbryрекомендует
Леночка, приветик 😂
А я как раз уже лет 5 знаю этот крем) могу только сказать,что он все таки подчеркнет шелушения,если они имеются.. и мне сушит кожу,сейчас лето и это может не ощущаться, а зимой он мне тааак стягивал кожу((
23.08.2013
Аленаааа, как я тебе рада! 😘 Привет! Спасибочки, моя хорошая, буду иметь ввиду! А вообще к осени планирую что-нибудь из люкса приобрести и чтобы пожирнее. 😊
23.08.2013
У Вас такая яркая внешность и красивые черты лица, что и без макияжа прекрасны ❤️ Тональным кремом не пользуюсь, но меня заинтересовала помада на Ваших губах. Что это? 😘 Такой оттенок классный, смотрится как естественные яркие губы.
23.08.2013
я конечно считаю,что герлен король тональных) Линжери бы тебе точно подошел! Диоры для меня пластилиновые.. а больше ничего и не привлекает..
23.08.2013
Ален, да, я помню твой отзыв! Он у меня в списке на первом месте) Скорее всего прислушаюсь к твоему совету. Спасибочки! 😊 Диор точно не хочу даже тестировать. На втором месте после Герлен у меня Ланком тейнт миракл. 😊
Ух, какие глазищи ❤️
Кожица засияла прям!
23.08.2013
Sweet kitty, спасибо! 😊 Сижу краснею)) Помадка Мейбеллин Колор Сенсейшн №160 (Cosmo Pink) 😘 😊
КрутоVa, Спасибо! 😁
Спасибо за оперативный ответ! Надо записать номер 😘
23.08.2013
Я этот тональный крем покупала для свадебного макияжа по совету косметолога. Ничуть не пожалела ))
24.08.2013
хороший тональник! вы красавица!
25.08.2013
Очень наглядный и полезный отзыв 😉 Я на помадку тоже обратила внимание, очень идет оттенок 😊
10.09.2013
какая яркая и красивая девушка наша Лена!

я этим тоном пользовалась полгода, учась на 2-3 курсе. Для меня был очень тяжелый, я прям чувствовала, что кожа с ним задыхается, а еще отпечатывался на всем, чем можно и нельзя. В общем тоны Лореаль - табу теперь для меня.
11.09.2013
Утащила в закладки!
15.09.2013
Хорошо что подходит для нежирной кожи.
22.09.2013
В одном тональном Вы такая милая, сразу похожи на студентку, Вам идет.
Следующий тональный крем будет именно этот.
Отличный наглядный отзыв, крем действительно скрыл все недостатки неидеальной кожи, классно!! Был у меня когда-то такой крем, был любимчиком из масса, аналог ему в люксе-это Эсте Лаудер Дабл Веа Лайт, но Лайт все-таки лучше)))
16.10.2014
Елена, ах как вам не стыыыыдно...не могу я прям оторваться от ваших отзывов! ❤️
даже то, что не надо - все равно смотрю! 😁 ну такие у вас красивые макияжи, ничего вычурного и не броские, но ооочень вам идут! просто заглядение - какие образы)
ох уж эти глаза ❤️
пы.сы: я это...я вам щас просмотров то накручу накручуу 😁 😁
25.01.2015
Отличный))
19.02.2015
какой красивый макияж,и вы -красотка!Скажите,что за тушь у вас на глазах? 😊
04.03.2015
Прекрасный результат!Мне безумно понравилась тушь,которая у Вас на ресницах!Пожалуйста скажите,что это за тушь?Спасибо.
18.03.2015
Отличный результат !!!! Это мой самый любимый тональный и мне он увлажняет кожу !!!! Пользуясь им уже года три и не хочу его менять ... 😉
30.03.2015
Хороший отзыв! Ищу тоналку, чтобы маскировала мои веснушки! Благодаря вашему отзыву куплю именно эту!
Да, тональный крем творит чудеса, выравнивает кожу на отлично! 😊 Обожаю этот крем, жаль цена кусается.