Опубликовано 23 Август, 2013 - 16:47
Волшебный тональник! + фоты чудесного превращения. ))
Достоинства
- Не чувствуется на лице
- Разумная цена для такого качества
Недостатки
- Достоинства действительны при правильном нанесении
elleonbryрекомендует
Леночка, приветик 😂
А я как раз уже лет 5 знаю этот крем) могу только сказать,что он все таки подчеркнет шелушения,если они имеются.. и мне сушит кожу,сейчас лето и это может не ощущаться, а зимой он мне тааак стягивал кожу((
Аленаааа, как я тебе рада! 😘 Привет! Спасибочки, моя хорошая, буду иметь ввиду! А вообще к осени планирую что-нибудь из люкса приобрести и чтобы пожирнее. 😊
У Вас такая яркая внешность и красивые черты лица, что и без макияжа прекрасны ❤️ Тональным кремом не пользуюсь, но меня заинтересовала помада на Ваших губах. Что это? 😘 Такой оттенок классный, смотрится как естественные яркие губы.
я конечно считаю,что герлен король тональных) Линжери бы тебе точно подошел! Диоры для меня пластилиновые.. а больше ничего и не привлекает..
Ален, да, я помню твой отзыв! Он у меня в списке на первом месте) Скорее всего прислушаюсь к твоему совету. Спасибочки! 😊 Диор точно не хочу даже тестировать. На втором месте после Герлен у меня Ланком тейнт миракл. 😊
Sweet kitty, спасибо! 😊 Сижу краснею)) Помадка Мейбеллин Колор Сенсейшн №160 (Cosmo Pink) 😘 😊
Я этот тональный крем покупала для свадебного макияжа по совету косметолога. Ничуть не пожалела ))
Очень наглядный и полезный отзыв 😉 Я на помадку тоже обратила внимание, очень идет оттенок 😊
какая яркая и красивая девушка наша Лена!
я этим тоном пользовалась полгода, учась на 2-3 курсе. Для меня был очень тяжелый, я прям чувствовала, что кожа с ним задыхается, а еще отпечатывался на всем, чем можно и нельзя. В общем тоны Лореаль - табу теперь для меня.
В одном тональном Вы такая милая, сразу похожи на студентку, Вам идет.
Следующий тональный крем будет именно этот.
Следующий тональный крем будет именно этот.
Отличный наглядный отзыв, крем действительно скрыл все недостатки неидеальной кожи, классно!! Был у меня когда-то такой крем, был любимчиком из масса, аналог ему в люксе-это Эсте Лаудер Дабл Веа Лайт, но Лайт все-таки лучше)))
Елена, ах как вам не стыыыыдно...не могу я прям оторваться от ваших отзывов! ❤️
даже то, что не надо - все равно смотрю! 😁 ну такие у вас красивые макияжи, ничего вычурного и не броские, но ооочень вам идут! просто заглядение - какие образы)
ох уж эти глаза ❤️
пы.сы: я это...я вам щас просмотров то накручу накручуу 😁 😁
ох уж эти глаза ❤️
пы.сы: я это...я вам щас просмотров то накручу накручуу 😁 😁
Прекрасный результат!Мне безумно понравилась тушь,которая у Вас на ресницах!Пожалуйста скажите,что это за тушь?Спасибо.
Отличный результат !!!! Это мой самый любимый тональный и мне он увлажняет кожу !!!! Пользуясь им уже года три и не хочу его менять ... 😉
Хороший отзыв! Ищу тоналку, чтобы маскировала мои веснушки! Благодаря вашему отзыву куплю именно эту!
Да, тональный крем творит чудеса, выравнивает кожу на отлично! 😊 Обожаю этот крем, жаль цена кусается.