Здравствуйте!
Я очень люблю ухаживать за своими волосами. Пользуюсь уже 3 года исключительно профессиональной косметикой, так как именно она дает наилучшие результаты. Органику и масс маркет по уходу за волосами не признаю.
Прежде всего опишу свои волосы, что бы вы понимали на чем тестировался шампунь)) У меня длинные до поясницы волосы, не окрашенные, сухие, тонкие, но при этом немного пористые, пушащиеся и абсолютно прямые.
Перейдем непосредственно к виновнику отзыва!
Консистенция : шампунь не жидкий, но и негустой, эдакая золотая серединка. За счет этого экономичный. Абсолютно прозрачный, никакого перламутра и прочего
Состав
Не содержит парабенов и силиконов
Запах : девочки, запах - это нечто! Шампунь пахнет очень дорогим мужским парфюмом. Запах сильный и стойкий. Я чувствую этот запах на волосах еще 2 дня после мытья, и это с применением маски и кондиционера, т.е они запах шампуня не перебивают абсолютно! Если вы не любитель восточных/древесных ароматов, то скорее всего он вам не понравится.
Композиция аромата
Верхние ноты: зеленые листья гардении
Средние ноты: цветы жасмина, гелитроп, цветы персика
Базовые ноты: сандаловое дерево, янтарные бобы Тонка, мускус
Результат : шампунь превзошел все мои ожидания!
В первую очередь, что мне понравилось - он мягкий. Промывает хорошо, но бережно. Эффекта вымытых волос "до скрипа" от Shusu Sleek вы не дождетесь.
Действительно оправдывает свое название Shusu Sleek. Разглаживает волосы на ура, на пушистость и намека нету, смягчает тоже замечательно. Волосы как шелк! Казалось бы, всего лишь шампунь, но когда шевелюра высыхает, ощущение как будто я вытягивала волосы утюжком. С другими шампунями у меня такого эффекта никогда не было. Просто волшебство! Волосы гладкие, шелковистые, тяжелые. При этом всем объем не съедает, что вообще удивительно.
Я очень довольна данным шампунем и конечно же его рекомендую! Полностью оправдывает свою стоимость.
Цена : 220 DKK или 35$ на [ссылка] на момент скидки