Опубликовано 16 Май, 2018 - 16:54

Добрый день всем заглянувшим! Я частенько смотрю новые сериалы на СТС. Они легкие, веселые и ненавязчивые. Поэтому новый сериал Девочки не сдаются СТС тоже позиционирует именно таким — его можно посмотреть в конце трудового дня и посмеяться от души. Посмотрим, что же получилось в итоге 😊

Девочки не сдаются: СТС

Например, Ивановы-Ивановы меня в этом плане не разочаровали, особенно 1 сезон.

Немного о сюжете.

Мы узнаем о жизненной судьбе пяти женщин, которые знакомятся при не очень удачных обстоятельствах: все их сбережения сгорают вместе с лопнувшим банком.

Девочки не сдаются: СТС

Общая беда и личное горе каждой объединяют девчонок и в итоге они становятся подругами по несчастью, которые затем поддерживают друг друга и в жизни.

Фильм Девочки не сдаются

--- Девочки не сдаются - сериал: актеры и роли, которые они исполняют ---

Мне кажется роли и актеры подобраны очень даже неплохо.

Алла (Анна Якунина) — напористая и сильная женщина, ресторан которой закрывают из-за потерянных денег. Имеет взрослую дочь, но та не интересуется ее проблемами.

Девочки не сдаются, актрисы: Алла

Алла вносит свою нотку надежности в общество новых подруг

Девочки не сдаются, актрисы: Алла

Ксения (Любовь Толкалина) — домохозяйка, которой до ужаса надоело сидеть дома. Мечтала открыть собственный имидж-салон, но мечта так и осталась мечтой из-за лопнувшего банка. По этой причине Ксения начинает выпивать.

Девочки не сдаются, актрисы: Ксения

Мне нравится Любовь Толкалина как актриса. Но, по-моему, эта роль не совсем для нее. Она предстает нам капризной бездельницей, пьющей женщиной. И мне это не очень нравится.

Девочки не сдаются, актрисы: Ксения

Максим (Алексей Макаров) — муж Ксении, он работает адвокатом. Также у них есть дочь.

Девочки не сдаются, актеры: Максим

Мне показалось, что Алексей Макаров тут какой-то неуверенный в себе «божий одуванчик». Но, пожалуй, эта роль ему даже идет, и это разбавляет общий несерьезный настрой фильма Девочки не сдаются.

Девочки не сдаются: Ксения и Максим
Девочки не сдаются: дочь Ксении и Максима

Вика (Виктория Кобленко) — дочь богатых родителей, которая также теряет свои сбережения и устраивается работать стюардессой. Красивая и статная, привыкла к шикарной жизни.

Девочки не сдаются, актрисы: Виктория
Девочки не сдаются, актрисы: Виктория

Костя (Андрей Чернышов) — именно из-за него Вика и становится стюардессой, так как он работает там командиром.

Девочки не сдаются, актеры: Костя

По мне так у Чернышова вообще одни и те же роли, и его очень много на телевидении в принципе. Как актер он мне не нравится, уж очень замелькался.

Лера (Мария Валешная) — сестра Ксении, ведет прогноз погоды на ТВ. Несколько лет не может забеременеть, и это стало ее навязчивой идеей.

Девочки не сдаются, актрисы: Лера
Может, поэтому ее муж Дмитрий (Данила Дунаев) начинает смотреть на сторону. Все-таки не любят мужики лишних проблем, особенно когда жена постоянно о них говорит.

Девочки не сдаются, актрисы: Лера

Но в целом, Дима довольно неплохой парень.

Девочки не сдаются: Лера и Дима

Маша (Агния Кузнецова) — самая молодая из гоп-компании 😊 Учится в мед.институте, тихая, скромная.

Девочки не сдаются, актрисы: Маша
Девочки не сдаются, актрисы: Маша

Сохнет по владельцу клиники Роману (Кирилл Сафонов).

Девочки не сдаются, актеры: Роман

Я вообще симпатизирую Кириллу еще с сериала «Татьянин день» (может, помните такой? 😉 ). Он красавчик)

Есть еще недалекая Оксана (Ирина Темичева) - стажер на телевидении.

Девочки не сдаются, актрисы: Оксана

В принципе это основные действующие лица в сериале Девочки не сдаются на СТС, и именно перепитии судьбы Аллы, Ксении, Леры, Маши и Вики мы и будем наблюдать на протяжении всего сериала. А обещают нам 20 серий.

Какие мои личные впечатления?

Я бы сказала, что сериал однозначно 16+, а то и 18+. Сцены в выпивкой начинаются с первого кадра. Да и отношения между полами показаны вполне свободно.

Девочки не сдаются, сериал: актеры

Сказать, что я смеялась? Пожалуй, нет. Да, есть подобия шуток, но они меня не пробрали. Какой-то общий позитивный настрой — наверное, если не принимать во внимание кучу проблем главных героинь.

Девочки не сдаются стс

Понравились сами героини. Они разные, но прекрасно дополняют друг друга. Разные типы женщин со своими заморочками. Они из жизни, такие, как мы. А кто не любит заглянуть в чужое окошко? 😊

Девочки не сдаются, актрисы

И музыка довольно веселая и ненавязчивая.

Девочки не сдаются, стс

Поэтому в общем и целом сериал Девочки не сдаются СТС действительно сделал неплохим. Мне все же интересно посмотреть дальше на перипетии женских судеб и узнать, чем дело кончится. Поэтому да, рекомендую! Смотрите и делайте свои выводы!

Как на СТС успеть за 24 часа измениться 😊

Дикий ангел на Ю - Наталья Орейро 😊

Возвращение в Простоквашино - год 2018 😊

Синяя птица - на канале Россия-1 😊

Как на нашей планете появилась Гостья 😊

Город героев - супермульт! 😊

Монстры на каникулах - для настроения! 😊

Достоинства
  • * атмосферное музыкальное сопровождение
  • +Хороший Актёрский состав
Недостатки
  • Много алкоголя
  • Не смешные шутки
Irina T.рекомендует
17.05.2018
Big smile
И музыка довольно веселая и ненавязчивая.
ну это по мне, надо тоже глянуть))
17.05.2018
😊 Можно для разнообразия 😊
19.05.2018
Нужно будет посмотреть.Вообще люблю такие легкие сериалы 😊
19.05.2018
Для отдыха точно подойдет Smile
16.06.2018
Основной актёрский состав возможно и смогли подобрать, а вот роли второго плана брали просто кого-придётся. Девушка, которая играет любовницу Романа (владельца клиники). Типаж вообще не подходит, да и играть девушка не умеет совсем.
16.06.2018
Мне кажется, сериал не очень пошел у публики, потому что его передвинули на более позднее время, менее популярное.
Только закончила смотреть сериал Психологини на СТС, теперь ищу чем его заменить.
06.08.2018
Возможно, этот вам понравится)
Посмотрела, можно сказать, на одном дыхании!
Хотя с первой серии показалось, что сериал не "мой".
Теперь буду ждать продолжения. В Викторию просто влюбилась, какая темпераментная и знойная актриса!

А какие еще аналогичные сериалы посоветуете?
Анну Якунину знаю по сериалу "Склифосовский" - нравится эта актриса! 😊
14.08.2018
А я не смотрела Склифосовского, актриса для меня новая, но интересная)
Посмотрите, там 6 сезонов, тоже очень интересный!!!
06.06.2019
классный, есть еще что-то классное?