Опубликовано 4 Январь, 2015 - 14:27
Восковый карандаш от Maybelline для создания естественных бровей. Все недостатки и достоинства, а так же фотографии ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Подходит светловолосым
- Стойкость
- Хорошая щеточка
- Хороший цвет
Недостатки
- Быстро заканчивается
Подождикарекомендует
не, для меня этот карандаш вообще не алё, на коже(где волоски отсутствуют) плохо рисует... у вас брови густые, поэтому эффект есть, а я с ним так намучилась, уж лучше тени)))
VoKsy, спасибо за Ваш комментарий! Жаль, что не подошел карандашик 😕
Pepito, на мне тени Bourjois INTENSE в оттенке 03. Они достаточно универсальны, приспособилась наносить их в качестве хайлайтера 😊
Lady Vixen, спасибо 😊 Нет, сосудосуживающими каплями не пользуюсь, это достаточно вредно. Глаза выглядят такими "свежими" и с белыми белками скорее из-за белого карандаша на водной линии 😉
результат отличный,редко крашу брови карандашом,но все равно они есть в моем арсенале,надо приглядеться)
А мне лучше подходят твёрдые карандашики. Но этот замечательно смотрится на Ваших бровях
Бровки очень естественно выглядят, отлично. Хотя я ни разу не пользовалась карандашом, брови от природы темные и ровные.
Все бы хорошо, но МНЕ КАЖЕТСЯ он вам по цвету не очень подходит, особенно заметно возле переносицы, где не густые брови. Он сильно рыжит. 😉
У нас в магазинах проблема в том, что карандаши для бровей положат куда-то на нижнюю полку, а мне лень нагнуться:) Карандаш заинтересовал, и мне кажется оттенок как раз мой, как только закончится, обязательно присмотрю себе:)
Я так и поняла, что это тени от Буржуа в 3 оттенке. Я вокруг них долго ходила. У меня подобные тени в 25 оттенке есть, очень нравятся.
Глаза очень Красивые!
Глаза очень Красивые!
этот карандаш в планах приобрести, очень подошел бы цвет)
брови красивые у вас 😊
брови красивые у вас 😊
ищу бюджетный карандашик, сегодня как раз в магазине была, жаль прошла мимо стенда с мейбиллин...а тени классные тоже хочу купить этот оттенок 😊
даже не думала, что такой светлый карандашик может так отлично подчеркнуть брови!
у Вас очень интересное сочетание тона кожи, цвета глаз и бровей, этот восковик хорошо сюда вписался
А мне кажется, оттенок 100% ваш! ❤️ Очень естественно смотрится. Хотя у вас и ДО прекрасные брови!
я поэтому сразу по 2 беру такой карандашик, в таком же оттенке 😇 результат конечно понравился 😇
Оттенок напоминает Пепельный от Ив роше - для русоволосых просто отлично подойти должен 😊
Очень хороший результат! И брови у Вас очень красивые! Присмотрюсь и я к этому карандашику!
Отличный результат! И какой информативный отзыв! Не поняла - гель для укладки брови находится с другого конца карандаша? О_о
Попробуйте перед заточкой положить карандаш в морозильник. Он станет не таким мягким, и его станет легче точить.
Ещё 1 комментарий