Найти
Рейтинг
Новые
ArViSta
24.01.2013
Отвратный крем с термоядерным, химозным запашком, который заметят даже окружающие
Мне на работе часто дарят крема для рук. Этот тоже был подарком, на работе он и остался,…
Italia_Longo
29.07.2012
Самый лучший для меня
Этот крем решила попробовать зимой, когда кожа на руках у меня очень сухая и даже трескается от мороза, бывает и до крови, что ужасно не приятно и больно.
Korica
Отличный
Очень даже неплохой крем! Нежная текстура позволяющая крему быстро впитываться и не оставлять ощущение жирности на руках заметно радует.
kompas
19.03.2012
Не впитывается, образует пленку...
Купила этот крем для повседневного использования, когда сохнет кожа (что особенно актуально в ветреную погоду весной).
ВжиК_911
как в перчатках
Крем этот очень хорош для зимы весни и осени.Густой по консистенции,обладает прекрасным запахом,жирненький,моментально смягчает руки,такое ощущение что руки как в тоненьких…
Zlata
03.02.2012
Не подошел, слишком "легкий" для зимы
Купила это крем, вдохновленная эффектом крема для рук из этой же серии - ночным интенсивно омолаживающим.
Likky_B
22.01.2012
Хороший крем для рук!
Мне нравится это крем, в принципе, как и вся серия Skin So Soft "Магия шелка". Хотя вру, не вся, но большинство продуктов данной серии. Сам крем белого цвета.
Anna_Lotta
08.01.2012
Никакой крем
Традиционно зимой я кидаюсь от одного крема к другому в надежде, что уж он то справится с жутко сухой кожей рук и цыпками от мороза. Так вот - этот крем не справился.
OlikTver
30.07.2011
Замечательный крем!
Я пробовала разные крема для рук от Avon. В принципе, все они показались мне неплохими, но этот превзошел все мои ожидания.
Delfy
28.05.2011
Действительно восстанавливает
Пользуюсь этим кремом уже много лет. Попыталась перейти на другой - не получилось. Руки постоянно сохнут, другие крема не справляются со своей задачей.
fretillement
13.05.2011
Запах пластмассы
Что могу сказать про этот крем.. Ничего особенного, самый обычный крем, да при том не самого лучшего качества.Откровенных достоинств не вижу, вот честно.
Снежанна Чаюк
13.05.2011
А мне не понравился! + фото
В продукции Эйвон есть гораздо лучше и дешевле крема для рук, чем «Магия шелка» серии Skin So Soft. Мне данный крем вообще не понравился.
Ekaterina Semenova
03.12.2009
По-моему обычный, как все
Если обычный, это не значит плохой, не нужно путать) так же как и в предыдущем отзыве могу сказать что продукцию avon особо не жалую, и в общем-то этот крем лишний…
Букашка
02.12.2009
Хороший крем
Вообще-то я не любитель продукции Avon, но этот крем для рук меня приятно удивил. Во-первых, он восстанавливающий, поэтому хорош для использования после различных домашних забот, типа …
SHatenka
26.10.2009
кожа действительно похожа на шёлк
Название "Магия шёлка" оправдывает себя, после нанесения кожа рук становится очень мягкой и бархатистой на ощупь, как шёлковая.