Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 00:48

Опять же удачная покупка на Али. очень красивый, яркий костюм. качественно пошит, никаких ниток торчащих.

общий вид

курточка из флиса

куртка из флиса, на подкладке, на рукавах есть подвороты с цветной отделкой. смотрится очень нарядно.

подкладка куртки

кофточка

кофточка очень тонкая, как летняя футболка с рукавом 3/4. хлопок. на фото она кажется плотнее. сзади на кофте пуговички, а не кнопки.

джинсики

пояс как на взрослых джинсах

джинсы очень хорошего качества, яркие. немного тянутся, длинные штанины. поясок с нетугой резинкой.

молния

доставка в Россию заняла 24 дня.

Рекомендации по выбору размера:

• на ребенка 76 см и 11,8 кг размер 19-24 мес. великоват
  • маркировка размера 19-24 мес - 100
  • замеры размера 19-24 мес.: джинсы: пояс 23,5 см, длина штанины 49 см; кофточка: длина 37 см, длина рукава 23,5 см, от подмышки до подмышки 26 см; курточка: длина 39 см, длина рукава без отворота 33,5, длина рукава с отворотом 29 см.

моя ссылка

Еще мои отзывы на детскую одежду с Али с фотками, ссылками и рекомендациями по выбору размера

Детское пальто

Комплект (вельветовый сарафан+шляпка+кофточка)

Утепленные леггинсы с пушистыми хвостиками

Утепленные леггинсы с объемной аппликацией

Замечательный комплект на пуху

Ветровка Topollino

Тройка (толстовка, кофточка и лосины)

Нарядный костюм с розочками (брюки+кофточка+толстовка)

Шапочка+шарф HelloKitty

Шапочка-клубничка

Комплект (комбинезон+розовая футболка+пояс)

милая кофточка очень недорого

чудесное нарядное платье

костюм (бриджи+футболка с капюшоном) HelloKitty

хлопковые бодики за 90 руб.

летний комплект (нарядный бодик+юбочка+повязка)

Обалденный халат с Минни Маус за 420 рублей

Наши игрушки:

Очень интересная игрушка для купания

Каталка для малышки

Наш первый пупс

Суперсортер! Оптимальное сочетание цены и качества

Для тех, кто помладше: отличные погремушки!

Лёва, приведший в бурный восторг мою дочку

Классный, яркий жирафик с Али

А также:

Дочкин супер-бассейн. Рекомендую на 100%

Отличные и недорогие! подгузники. Мы перешли на них с японских

Суперблокираторы на ящики по 15 руб. (защитят содержимое ящиков от детишек)

Достоинства
  • - Красивый
  • -Яркий-
  • Недорогой
  • Хороший продавец
EkaterinaShuрекомендует
06.09.2013
А как думаете, на рост ребенка 86 см и вес 15,5 кг подойдет этот размер, или будет мал? Не могли бы вы написать его мерки?... пожалуйста
Дайте ссылочку еще раз, а то ваша не открывается
NEZHINNA, мерки добавила 😊
09.09.2013
Панькова Елена, ссылку проверила, работает.
Спасибо огромное. К сожалению, нам мал 😢
22.02.2014
Симпатичный костюмчик! Тоже на него заглядываемся! 😊
Выписывала такой же костюм. Удивлена Вашим впечатлением. Костюм чистейшая синтетика. Размеры нелепые. Брючки и футболка года на два, а жакет года на четыре, не меньше. Кроме того, ткань жакета просто как липкая лента (даже после кондиционера) собирает на себя все. В результате жакет выглядит грязным постоянно. Я бы никогда не рекомендовала этот костюм.Проверила ссылку. Да, заказывала у того же продавца. Причем тот еще прохвост. Срок доставки не продлил. Открыла спор. Тянул как мог. На связь не вышел ни разу (СТЕНА!) Когда получила комплект, - поняла почему. Качество ужасное. Поставила плохую оценку. Тут же объявился. Начал сулить подарки и скидки. Своего мнения не изменила. Но мне стало понятно, что оценки, очевидно, просто необъективны. Хотя, может быть Вам повезло. Но судя по фото, - один в один с моим.
03.04.2014
я тоже на него смотрела, но заказала джинсовую тройку. А этот хочу к осени заказать. Спасибо за фото. На самом деле смотрится хорошо)