Опубликовано 9 Апрель, 2010 - 11:01

Впервые прочла о "Кристалле свежести" на этом сайте , заинтересовавшись полезла в интернет . Решилась купить , но в нашем городе не нашла ни самого кристалла, ни квасцов. Алюмокалиевые квасцы это то же самое, что и "Кристалл свежести " только обычно в гранулах , которые можно растворить в воде и этим раствором мазать подмышками . Это не так удобно, как кристалл, зато значительно дешевле . В итоге я заказала кристалл через интернет , с доставкой он мне вышел 100 грн. (12$) . В первый же день использования пошла в тренажерный зал . Вспотела, но запаха не появилось !!! Муж тоже использует и очень доволен . Самый большой плюс в кристалле - он не имеет запаха. Но кроме этого мне нравиться , что нет ощущения тяжести на коже как при использовании дезодорантов - стиков. И кристалл действительно не оставляет следов на чёрном . Я в восторге !
Достоинства
  • Действует долго
  • Защищает от запаха пота
  • Натуральный
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не пахнет
  • Экономичный
kruglinkaрекомендует
11.04.2010
Заказала его через интернет, очень хочется попробовать! У меня вопрос: а им можно пользоваться после депиляции, раз он натуральный?
11.04.2010
Ирчонок,кристалл рекомендуют использовать мужчинам после бритья, предупреждая раздражение кожи. Обладая вяжущим действием, кристалл останавливает мелкие кровотечения и способствует заживлению ранок и раздражений . Уверенна , что использование кристалла после депиляции пойдёт только на пользу нашей коже.
спасибо за информацию!!!
27.05.2010
Если интересует где купить, дам ссылочку в личке .
Напишите, пожалуйста, ссылку и мне!
04.05.2011
Замечательный отзыв) можно и мне ссылку??
03.09.2014
непосредственно после депиляции сразу же лучше не пользоваться - щипит, все-таки это соль, и коже нужно восстановиться - буквально 10-15 минут, тогда его наносить вполне комфортно.
а заказывала я тут