Опубликовано 2 Июль, 2012 - 16:42
Вот это поистине революционный продукт! Подойдет даже самой чувствительной коже! + фото
Достоинства
- Относительно недорогой
- Очень нежный
- Снимает раздражения и покраснения
- Увлажняет кожу
- Удаляет даже тяжёлый водостойкий макияж
- Хорошо снимает макияж
S_Lookkiрекомендует
Яночка спасибо!
Да,дорогая.. 😕 У меня сразу такое ощущение,что я у кого-то эти деньги отобрала..При чем я не трачусь на бессмысленные средства. И большинство моей косметики класса люкс и аптечной действительно стоят своих денег. Спасбо,что заглянула ❤️
+ девчат не обижайтесь что мы пишем: ой как дорого... значит в данный момент действительно это средство для меня дорогое, наверное у всех были или есть такие моменты в жизни. Но опять же все дорогое относительно, по ютубу и айрекоменду я знаю что для мецелярной водички это совсем таки не дорого, что сама мецелярная водичка средство дорогое. S_Lookki я рада что ты обеспечиваешь свое личико таким качественным уходом 😉 отзыв как всегда на высоте
Девчули,спасибо! 😂 Да я не обижаюсь)) Просто когда я могу дорогое средство сравнить с более дешевым и по качеству не хуже,я всегда это делаю)) Я сама не люблю лишние бессмысленные растраты.
Поэтому я и завела блог 😉
Ален, всегда к тебе заглядываю! Тебя приятно читать 😊
Ален, всегда к тебе заглядываю! Тебя приятно читать 😊
обожаю и уважаю Avene 😉 +++
в закладки!!!
п.с. какой симпатишный глазик на фоточке 😇
в закладки!!!
п.с. какой симпатишный глазик на фоточке 😇
+++ Аленчик, поздравляю с хорошим средством!!! И если тебе нравится, то не надо жалеть денег 😉
Виши пробовала и осталась в диком восторге. А уж если Авен в сто раз лучше ... мм... даже не представляю насколько он хорош.
Аленчик, +1.
Аленчик, +1.
За такое чудесное средство никаких денег бы не пожалела! 😂 И смывает, и о коже заботится ❤️ +++
++Я такое даже не видела в глаза...постараюсь присмотреться,поискать...давно ищу средство для снятия макияжа,которые устроило бы меня в полной мере... 😊
Прекрасная марка! С удовольствием попробовала бы этот продукт, так как часто бывают кожные реакции....
"Женщина, экономящая на себе, вызывает желание экономить на ней" (С). Эти слова мне врезались на всю жизнь! 😊 +++
Уверяю Вас авторитетно, что мицеллярная вода от Лив Делано ( Белоруссия) АБСОЛЮТНО не хуже Вишей с Авенами при цене 80-100 рублей.Я долго работала в одной ... международной коммерческой Компании и отлично знаю принципы ценообразования .Если Вы полагаете, что цена напрямую подтверждает высокое качество , я Вас сильно разочарую. Просто ни одна Компания-экспортер не будет работать за прибыль менее 300 ( триста) процентов.Вот и делайте выводы.
С удовольствием пользуюсь косметикой Avene, мне идеально подходит!
Обязательно попробую и это средство тоже +++
Обязательно попробую и это средство тоже +++
Автор, спасибо за подробный отзыв. Но там что, действительно написано "без отдушек"? Как же так, если в середине списка на вашем последнем фото значится parfum - это и есть отдушка. И кроме того, для мицеллярного раствора слишком много компонентов в нем( чем больше компонентов - тем больше вероятность , что кожа на что-то даст нехорошую реакцию).
А где этот лосьон купить можно? В аптеках он обычно бывает или парфюмерных магазинах?
Дай тебе Бог здоровья Алёнка.Спасибо за отзыв.Спасибо,что направила меня на такое хорошее средство.Пока что всё идет идеально.Я довольна на все 100.Неужели я нашла свое средство.Ахххх ❤️