Опубликовано 13 Май, 2014 - 16:26

Девочки, ну раз уж я написала отзывы о плохих бальзамах для губ, то не могу не рассказать, чем же я всё-таки спасаю от сухости свои губки))))

Знакомьтесь: крем-бальзам "Плацентоль" российской (и очень хорошей!) компании "Родник здоровья". Я бы и не знала, что существует такая отличная отечественная косметика, если бы подруга моей сестрёнки не была директором нашего местного филиала (она даже и не догадывается, что я тут такие хвалебные оды пишу о её детище). Так что я, наверное, перезнакомилась почти со всей их продукцией. Что-то нравится, что-то нет, но в общем очень благоприятное впечатление об этой марке. Моя мама так вообще почти полностью перешла на их уход. Я не так сильно люблю их уходовые средства, т.к. они частенько используют компоненты, которые лично у меня вызывают аллергию. Но я вообще не показатель, т.к. как раз всё, что более-менее натуральное, часто вызывает недовольство у моей слишком капризной кожи))))

Но вот серия "Плацентоль" вообще и данный крем-бальзам для губ в частности я полюбила со страшной силой! Беру уже не знаю какую по счёту баночку. Раньше брала объёмом 30 мл, а сейчас уже знаю, что мне этот крем подходит, поэтому сразу закупаюсь 50 мл.

Вот какую информацию об этом средстве даёт производитель:

Состав: бальзам «Плацентоль 100%», амарантовое масло, масло виноградной косточки, экстракты черники и черемухи.

Действие: питательный крем. Интенсивно смягчает и увлажняет кожу губ, защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным действием. Оказывает целебное действие при простуде, герпесе.

Применение: рекомендован для ежедневного ухода. При трещинах, заедах в области губ - смазывать 2-3 раза в день лёгкими круговыми движениями; при герпесе - на высыпания (в начальный период) - несколько раз в день.Ограничений по применению не имеет.

Итак, собственно о самом герое моего отзыва)))) Это крем, именно КРЕМ. Его не поносишь с собой в сумочке, он должен стоять на полочке и наносить его можно не только на непосредственно губы, но и на всю область вокруг них. Я использую его обязательно каждое утро и каждый вечер как основной уход, вот как наношу основные средства после утреннего и вечернего умывания, так и этот крем, причём в первую же очередь, т.к мои губы самая сухая часть на лице. Потом, в течение дня, я могу периодически при желании смазывать губки им, чтобы устранить сухость. Я им мажу всё: губы, вокруг губ, уголки губ (особенно когда "заеды"), т.е. не жалею и не экономлю. Так как объём большой, хватает его оооочень надолго. Но после этого бальзама я никогда сразу не выхожу на улицу, даю ему хорошенько впитаться. И помаду тоже лучше наносить не сразу, а спустя какое-то время. По вкусу он не противный, я его вообще не чувствую на губах. Он достаточно жирненький, но в нём нет той противной глицериново-вазелиновой составляющей, которую я просто не перевариваю! Он именно крем, только для губ. Приятный, нежный, лёгкой консистенции... Не имеет привкуса, нет запаха. Очень нейтральный и комфортный в использовании.

Кстати, о консистенции)))) Я сколько раз ни брала крема (причём не только этот бальзам для губ, а вообще любой крем из серии "Плацентоль") они всегда немного разнятся по структуре и иногда даже по цвету. Я когда спросила, почему, мне сказали, что т.к. там в основном натуральные ингредиенты, то иногда в разных партиях крема могут сильно различаться по густоте. Я как бы поняла интуитивно, почему, но вот объяснить вам сейчас, наверное, не смогу... В тот раз у меня этот крем-гель был более плотный, не такой жидкий и даже цвет был белее))) А сейчас у меня вообще прямо жидкий-жидкий жирненький крем с лёгким желтоватым отливом... Я тут его даже разлила, не видела, что наклонила баночку в руках, а он и вытек(((( беда-печаль(((( А до этого крем был такой густой, что точно бы не вытек... Так что если будете брать эту продукцию несколько раз - не пугайтесь, что находящееся в баночках может различаться от случая к случаю.

Хранить открытую баночку когда вы его НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ надо в холодильнике, т.к. более-менее натуральные ингредиенты могут испортиться. А так, если вы им постоянно ежедневно пользуетесь, то можно и там, где все ваши уходовые срадства. У меня он стоит на зеркале в ванной. В холодильник он перебирался только когда я уезжала (побоялась его брать в этот раз, ну уж очень жидкая нынешняя консистенция).

После использования данного крем-бальзама уже достаточно долгое время могу сказать, что с ним губы становятся гораздо симпатичнее: мягкие, абсолютно не сухие, не трескаются, исчезают "заеды", и даже (!!!) стал появляться мой естественный пигмент губ! У меня губки стали более розовенькими, такими манящими и аппетитными))))) Кожа хорошо разглаживается, контур становится чётче. Конечно, это происходит не сразу и постепенно, нужно довольно-таки долгое время, чтобы привести всё в полный порядок , но даже с первого применения губки смягчаются и им становится комфортно.

Надеюсь, я смогла кому-нибудь помочь, т.к. найти действительно хорошее средство для губ при серьёзных проблемах очень сложно. Но даже если у вас с губками всё более-менее нормально, я очень рекомендую этот бальзам, т.к. он питает и смягчает нежную кожу на губах...

Lyubashenkaрекомендует
+ Классный бальзамчик!!! 😉 Хотелось бы попробовать! 😁
13.05.2014
Подробный отзыв! Надо взять на заметку такое средство! А то мои рано или поздно тоже закончатся)))Важно, что не пахнет противно, ведь для губ это очень важно 😊
Интересная у него консистенция)) Сначала даже не поняла где сам бальзам то :bigsmile:пока не прочитала))
13.05.2014
Люба, я так люблю бальзамы для губ в баночках, но к сожалению, этого производителя нигде не встречала! 😞
А так с удовольствием бы попробовала! 😉
Иннушка2013, попробуйте, надеюсь, вам он понравится! 😊

юлия242415, это точно! не люблю "вонявки" и особенно с привкусом 🤢 А этот крем очень деликатный 😊

маше4ка, да-да, он такой 😉 Но мне этим и нравится! Люблю кремообразные средства для губ.

Gwen честно говоря, я не знаю, где он продаётся, но думаю при желании можно найти. Может через интернет?
13.05.2014
Не видела такой, но поискать можно. Вы так его красиво описали. 😊
13.05.2014
Ksyushka, спасибо 😊 но он действительно классный!
Интересный продукт !!!
Ничего подобного никогда не видела).
Тоже страдаю сухостью губ,но свой идельный бальзам я уже нашла 😂
13.05.2014
Люба, отличный бальзам, спасибо за наводку 😊 С маркой я, правда, ну совершенно не знакома 😊
Victoria's Secret, какой, если не секрет? 😊

Lana Vi, да эта марка почему-то вообще не раскрученная. Я сама о ней бы и не знала, если бы не подруга сестры.
13.05.2014
Lyubashenka ,можно ссылку оставить?
Бальзам для губ Belweder укрепляющий с папайей
За полгода даже все и не использовала)
Очень экономичный и вкусный!
Теперь купила такой же с карите, вроде отзыв собиралась написать... 😉
Victoria's Secret, спасибо большое!!! Сейчас посмотрю 😊
13.05.2014
Классный бальзам! У нас наверное днем с огнем не найдешь его 😞
13.05.2014
Леди Юлия, точно знаю, что в Питере и Москве точно они есть. Ну или по интернету...
13.05.2014
Замечательный бальзам,и фото такие красивые! ❤️
Скороговорка1, спасибо большое 😊
Буду знать. У меня с губами зимой - беда.
Неплохой бальзам 😉
13.05.2014
Мария просто Мария, дааа... зимой губы особенно беззащитны.

ketaminka, отличный!
классный)
13.05.2014
Верю эксперту по уходу за губами 😊 Здорово, что ты нашла подходящее средство!
Я такой не видела.
13.05.2014
Люба, где же такую красоту-то найти, что даже заеды мазать можно 😲
Классное средство) 😊
Вита Астер, классный 😂

Аления, уж прямо эксперт 😁 так, любитель 😉

Muumimamma, да, он, к сожалению, не популярен...

Borodina-550, я думаю, можно заказать если и не через ИМ, то через Питерсеий или Московский филиал. А может и у вас в городе есть филиал. Они просто как-то не очень рекоамируют себя.

yasechka215, да, Яночка, оно очень хорошее!
13.05.2014
Какие у вас красивые отзывы всегда просто сказка.
Sofi_ya, спасибо большое 😊 очень-очень приятно ваше мнение 😊
13.05.2014
Вот это объемчик, да))))) У нас вот на полках магазинов какое-то однообразие, и нету такого 😞
13.05.2014
никогда не пробовала кремы для губ (бальзамы не в счет), интересно)
14.05.2014
жаль, что он в баночке, а не в стике, в остальном, похоже, хорошая вещь.
14.05.2014
Видимо, фирма и впрямь себя не рекламирует. Я тоже совершенно с ней не знакома.
Надо найти ❤️
Коллажи очень красивые! ❤️
14.05.2014
Упаковка неудобная для меня..
14.05.2014
Крем для губ... Такого я ещё не пробовала. А теперь очень хочется!
Как его много)
14.05.2014
Хороший эффект, но мне все же удобней в форме помады
упаковочка такая необычная 😊
14.05.2014
Интересный бальзамчик, если увижу то куплю.
14.05.2014
Это, что-то новое для меня 😊
Ещё 26 комментариев