Фишек этих накопилось тьма тьмущая, т.к в Ленте мы закупаемся очень часто. Акции с фишками у них проходят очень часто, один раз взяли одеяла 2 шт с хорошей скидкой, а в этот раз чемодан. Суть акции в том,что ты копишь фишки, потом выбираешь нужный тебе товар, вклеиваешь определенное количество фишек, и приобретаешь товар с хорошей скидкой 30-70 %. Сразу отзыв писать как то не хотелось после покупки, хотелось опробовать его в деле.
Слетал этот милый "друг" со мной в Италию (отзыв про путешествие можно прочитать здесь) и не подвел, за что ему большущее спасибо. Хотя обращались с ним очень жестоко, особенно авиакомпания S7, причем обидно, что покоцали они его уже на обратном пути в мой 4-ый перелет. К Уральским авиалиниям и к Аэрофлоту претензий никаких нет. Надо было его все таки обернуть пленкой.
Чемодан у меня самый маленький из этой серии - 50 см. Но он очень вместительный, а сам по себе легкий. Сделан добротно. Ничего не болтается. Колеса сделаны из твердой резины (4 шт), возможно это и каучук, а может и нет, но в любом случае не пластмасса.
У ручки 2 положения, пониже можно сделать и рядом с собой катить, либо тащить его под наклоном.
Для меня есть один минус, нет боковой ручки, поэтому на ленту его ставить крайне неудобно, приходится совершать много лишних и малоприятных телодвижений.
Вес моего набитого чемодана был 12 кг. По размерам он вполне может пройти и в ручную кладь, но я сдавала его в багаж, т.к много было жидкостей, бутыльков и т.д
Данная модель была представлена в разных цветах: синий, черный, ярко малиновый, красный. Я люблю красный цвет, выбрала его, на ленте видно его издалека, да и смотрится очень даже неплохо.
Ну и большой плюс это конечно же цена - 1399 р