Опубликовано 5 Декабрь, 2012 - 09:33

Привет всем!:-) Сегодня мой отзыв пойдет о бальзаме-ополаскивателе для волос Чистая линия "Березовый" (для всех типов волос).

Объем - 200 мл
Цена - 250-280 тенге (меньше 2$ )
Срок использования после открытия - 6 мес
Производство - Россия, г. Екатеринбург

Ох, и начиталась я восторженных отзывов об этом бальзаме на любимом рекомменде. И конечно же, захотелось его купить. Купила! И более того, использовала весь тюбик до конца, прям "выжала" его))

Мне бальзам очень понравился, он идеально подошел моим волосам.
Для меня в нем нет недостатков, а только достоинства:

- делает волосы ровными и гладкими;
- придает им "упругую мягкость", если можно так выразиться (а то после дрожжевой маски Агафьи мои волосы были слишком мягкие, какие-то примятые);
- эффект "волоска к волоску";
- волосы легко расчесываются;
- волосы приобретают здоровый и естественный блеск;
- после применения бальзама волосы выглядят здоровыми и ухоженными;
- визуально прибавляется объем;
- волосы не пушатся;
- бальзам хорошо распределяется по волосам и хорошо смывается теплой водой;
- имеет очень приятный аромат березовых почек;
- низкая цена.

Правда, бальзам не особенно экономный, хотя объем то небольшой, да и наносила я его, не жалея 😂

После того, как закончился, я готова была бежать еще за одним, точнее сразу за двумя тюбиками! Но не смогла попасть в тот магазин, где он точно продается и в итоге купила другой бальзам, но тоже от Чистой линии.

Рекомендую!

P.S. Он отлично улучшил внешний вид моих волос после использования не очень удачного, в плане визуального эффекта, бальзама от Агафьи.

27.05.2013 г.
Этот бальзам стал моим любимчиком. Что бы я ни покупала, всегда сравниваю с ним. Отлично подходит моим волосам, придавая им заметный объем и воздушную упругость, покупаю снова и снова. 😊
Достоинства
  • -Недорого
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Довольно приятный и ненавязчивый запах
  • Кремовая текстура
  • Лёгкая текстура, приятный запах
  • Лёгкое расчёсывание, придаёт шелковистость волосам
  • Не жирнит корни волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
Sweet kittyрекомендует
Доброе снежное утро 😊 со вспышкой прям златовласка 😂 +
05.12.2012
+ Тоже поглядывала на него, но пока пользуюсь таким, очень довольна.
05.12.2012
Светик, доброе утро! А у нас уже обед, скоро пойду кушать 😁 Спасибо, со вспышкой мне тоже нравится ❤️
Veresk77 , спасибо! Такой не видела пока в продаже. А вообще был шампунь и бальзам этой фирмы (репейные), очень нравились))
05.12.2012
+ а я вот ещё не попробовала, надо срочно исправить ситуацию! 😂
05.12.2012
Amateur cosmetics, да-да, надо исправлять! 😂
05.12.2012
У меня сейчас березовый шампунь, не вижу бальзам в продаже.
Очень хочется попробовать.
+ Радует этот бальзам от Чистой линии, а волосы очень красивые 😂
05.12.2012
Светик, тоже подумываю о шампуне 😊
dyulia, спасибо! Еще как радует))
05.12.2012
Ох, теперь у меня очень длинный список покупок 😉
05.12.2012
Обязательно прикуплю эту серию вместе с шампунем++++
Clair , и у меня 😁
Кристина, я хочу шампунь 😂
05.12.2012
+ Я тоже на днях такой купила 😊 Мне запах понравился, такой необычный 😊 природой пахнет
Интересно бы было попробовать такой бальзамчик! Поищу в продаже! 😊 +
Танюш, красивый цвет волос у тебя.
Да, на нашу длину найти экономичные средства довольно непросто 😁
+_+
05.12.2012
Давно рвусь купить чего-нибудь из Чистой линии...Все никак не дохожу))+++
05.12.2012
красивые у вас волосы после бальзама+
Буду знать что хороший 😊 Хоть бальзамами для волос не пользуюсь 😊 +
+ спасибо за отзыв, теперь точно куплю, а волосы хороши 😊
05.12.2012
И мне он нравится! Рада, что и тебе подошел 😇 ! "я готова была бежать еще за одним, точнее сразу за двумя тюбиками" - вот и у меня были такие же мысли 😁 +++++
Танюшка, у тебя, оказывается, такие волосы длинные и красивые!!! ❤️ (а чего это я , собстна, удивляюсь?! - у красивой Китти - красивая шёрстка 😊 фсё прально! ))) За отзыв ⭐ само собой! И состав, кстати, приличный (через слово "экстракт" да "листья" - глаз радуется, читая ... ))) Калина, молодцом! 😇
06.12.2012
Жень, я вообще люблю природные ароматы, сразу лето вспомнилось и березки в нашем районе, точнее где мама живет 😊
puanta , советую найти 😉
Мариш, спасибо! Это точно, волосы то длинные, а я еще на корни наношу. Так что нечего вредничать тут 😁
Марина_, Iruna, Маша, Lyubov1108, спасибо, дорогие, за комментарии! 😂
Катюш, твой отзыв стал одним из решающих в моем желании купить этот бальзам ❤️ Я пока другой от ЧЛ купила (Силы кедра, о котором Алена писала вместе с шампунем, этого не было в продаже), но я намерена купить его снова и пару тюбиков уж точно 😁
Кошечка, спасибо! У красивой Китти красивая шерстка... 😊 Приятно то как, а! 😁 Состав приятный, согласна)))
06.12.2012
Танюшка, так ты оказывается почти блондинка со вспышкой-то 😂 Очень красивые волосы!!! ❤️
привет,Танюш=) пригляжусь к нему=)
Девочки, спасибо! Ага, блондинка 😁
+А я и не знала,что этот бальзам такой хороший.
Надо будет и мне его опробовать! ❤️
Волосы,как всегда красивые!
Анют, спасибо! 😂 Обязательно попробуй! 😉
+.Согласна, бальзам очень хороший.
Светлана Юрьевна, спасибо! 😊
+ Танюша чудеснейшие волосы! очень здоровые и красивые ❤️
Ирочка, спасибо! ❤️
06.12.2012
Аж захотелось купить этот бальзам 😊 Обязательно куплю, как только закончится мой старый бальзамчик 😊 +++
радостная цена за приятное средство 😊 +
06.12.2012
+Со вспышкой на фото, волосы красивые такие!!! ❤️
06.12.2012
Буду знать, надо будет как-то себе прикупить!
06.12.2012
+ Танюш, я впервые увидела, чем отличаются наши волосы - твои мягче и более воздушные что ли, не пушистые, а именно воздушные 😊 Или этот бальзам сделал их не такими, как мои 😁
Боюсь, моим волосам он так не понравится 😞 +
06.12.2012
+ отличные фоточки и волосы пушистые 😊
06.12.2012
Хороший бальзам, еще бы Калина от парабенов в составе отказалась, было бы совсем замечательно
07.12.2012
Девочки, спасибо всем большое! 😂
Тань, да, мои можно назвать воздушными, в принципе, они очень мягкие от природы, хотя и бальзам сделал свое дело 😊 Волосы у меня абсолютно не пушистые, хотя иногда даже хочется 😁
07.12.2012
+++ Красивая "шерстка"!!!