Опубликовано 9 Ноябрь, 2010 - 11:01

У меня в колекции пять оттенков лака от Avon "Эксперт цвета", и все почему-то разные по консистенции :

1. Нежный розовый - очень густой, первый слой наносится какими-то кусками, второй вроде бы получше, держится долго, сохнет тоже долго;

2. Феерия - необходимо нанести не меньше двух слоев для яркого цвета, он сохнет ооочень долго, на фото 1 видно, что лак засох неравномерно, накрасила на ночь, ждала примерно час чтобы высох, легла спать, а на утро вижу этот ужас(((, он отпечатался о постель и появились "царапины" на лаке.

Мне ооочень нравится как этот оттенок переливается на солнце.

3. Алая заря - жидкая консистенция, наносится легко, хватает одного слоя для яркого цвета, без просветов, сохнет долго, но по-быстрее, чем первые 2, по качеству этот оттенок мне нравится больше всех.

4. Оттенок называется Изящный розовый, консистенция тоже хорошая, но сохнет долго.

5. Оттенок AVON Decadence, ложится не равномерно, приходится красить в несколько слоев, сохнет быстро, в отличии от других оттенков.

Все лаки держатся примерно дня 3, потом на кончиках ногтях начинают стираться.

Нравится в лаках Avon "Эксперт цвета" большой флакончик, которого хватает надолго, удобная кисточка и разнообразие цветов.

Рекомендую лак "Эксперт цвета" только с использованием средства для быстрой сушки лака, или закрепителя.

Достоинства
  • Надолго хватает
  • Разнообразие цветов
Недостатки
  • Не совпадение цветов с каталогом
  • Сохнет долго
brasletрекомендует
11.11.2010
хорошие фото, четко все видно
и накрашено ровно
плюсик вам =)
02.01.2011
Дааааа, у меня точно так же!!!! Утром на работу бежать, а на ногтях такие полоски, что стыдно с этим ходить!!! Пользуюсь теперь в исключительном случае.
07.01.2011
вот у меня довольно долго был такой же розовый лак-был любимым)))но то что стирается на кончиках-факт.Но сушился быстрее Колорамы
18.02.2011
+1 😊
11.03.2011
а у меня лак под №1 наносится разводами. такой цвет красивый, а смотрится жутковато.так и стоит полный((
09.04.2011
Почему не пробуете лак 30 сек, экспресс высыхание, там конечно не так много цветов но то что сохнет быстро это супер, я уже себе несколько взяла и очень довольно, во ещё хочу попробовать средство для быстрого высыхания ногтей, мне кажеться должно быть хорошее.
22.04.2011
Я сама представитель Avon и клиенты у меня берут этот лак только вместе со спреем для быстрого высушивания. с ним любой лак сохнет 30 сек, максимум минуту. так говорят)
09.07.2011
спасибо за отзыв . Браслетик, тебе ++++
10.08.2011
Хороший отзыв, +1, по суперским фото сразу понимаешь, что лучше купить что-то другое...
23.11.2011
Все, кто пользуется этим лаком и плюс еще спреем для быстрого высыхания: а вы не думаете вообще, что вас просто разводят на деньги?? )))))) не проще ли купить пару-тройку флаконов действительно хорошего лака нормального производителя и без всякого спрея, чем сто пузьрьков отстойного лака, замечу, не такого уж и дешевого, да плюс непонятный спрей, который неизвестно действует ли вообще )))))
23.11.2011
Кстати, у меня тоже есть такой лак, какой то бордовый. Мама подарила. Во-первых, цвет не соответствует тону в каталоге, во-вторых ложится не ровно, требуется 2-3 слоя. И не сохнет часами. При работе на клавиатуре кончики облазят уже через пару часов. Тускнеет уже на следующий день, приходится стирать и делать новое покрытие. Гораздо дешевле обойдется лак шанель, чем эта дрянь от эйвон
16.12.2011
мне этот лак тоже не понравился своим высыханием. полосы жуткие, даже закрепитель не спас. выкинула без сожаления.
14.01.2012
я такие полоски по утру замазываю лаком прозрачным у меня Нэйл Тэк,он сохнет быстро и скрывает такие полоски и у меня лаки этой фирмы стираются на кончиках буквально на 2 - ой день ,особенно если день активный,с этим лаком надо накрасить и ничего не делать тогда долго продержится.
О да! +++++ 😉
19.04.2012
Такая же фигня с этим лаком была и у меня. +++
31.07.2012
А у меня никакой фигни не было. Хорошо ложится и сохнет немного дольше, чем заявлено в рекламе. А держится четко неделю.
09.11.2012
действительно,лаки у них не особо долго держатся. но что правда, палитра цветов большая. мне нравятся вишневый соблазн и коралловый. она разных серий,кажется. а вот спрей не прбовала,надо будет взять)) а перламутрового оттенка лаки,мне кажется,всегда не очень наносятся
19.01.2013
а мне они нравятся)у меня розовый такой
20.12.2013
Спасибо за отзыв! 😊 +