Опубликовано 15 Март, 2014 - 21:10
๏̯͡๏ Возможно ли уменьшить отеки под глазами одним движением руки? ๏̯͡๏ Да + фото средства
Достоинства
- Недорогой
- Приятно пахнет
- Снимает отеки
Недостатки
- Недолгий эффект охлаждения
Космонюхательрекомендует
отзыв хороший..
но если бы вы давали ссылку на него и цену - то был бы отзыв отличным
но если бы вы давали ссылку на него и цену - то был бы отзыв отличным
Нет смысла давать на него ссылку на ибей, та по которой покупала я уже давно сгорела, и потом ссылку можно легко найти и самой - ввести название стика в поисковик ибей и там будет много ссылок на выбор:) Как я писала ранее, не вижу смысла давать ссылку по которой покупала я - она давно не действует. Так же на озоне в поиске вводите стик тони моли, по моему всё просто:) Цена на него везде разная, различается примерно в два раза, не помню за сколько покупала я, на озоне сейчас цена чуть больше 300 рублей:)
Видела такой на ибее.. Тоже вот подумываю прикупить)) Раньше подобным от Виши пользовалась, хоть и не люблю эту марку, но стик был очень неплохой - отлично с темными кругами справлялся.. Надо терь и этот попробовать...
неужели такое возможно? 😲 нужно убедиться на собственном опыте - спасибо за наводку 😉
Очень интересное исполнение, средство похоже на привычную гигиеническую помаду, а оказывается это совсем другое..
Интересный какой продукт, для кожи под глазами так трудно найти что-то стоящее. В закладки.
Так, от кругов - то, что надо. Похоже, мне заочно уже нравится уход от Тони Моли 😊