Опубликовано 15 Март, 2014 - 21:10

Приветики мои дорогие!

Уже продолжительное время пользуюсь данным корейским охлаждающим стиком для глаз от Tony Moly. Заказала данный стик на ebay вместе с другими корейскими косметическими продуктами, всем осталась очень довольна и потихоньку постараюсь написать отзывы на все полученные мною, корейские товары:) Так же, данный стик есть в продаже в интернет магазине ozon.

Подробнее о стике:

1. сам стик весит 9 грамм, произведен в Корее:), цена на момент покупки была около 10$.
  2. срок хранения стика после вскрытия упаковки 12 месяцев.
  3. стик сделан как помада - выкручиваете нужное количество и наносите на область кожи вокруг глаз.
  4. срок годности указан на донышке флакона.
  5. у стика очень приятный еле уловимый аромат, после нанесения он выветривается.
  6. эффект после нанесения - кожа вокруг глаз разглаживается, уходят мелкие морщинки, отеки уменьшаются или вообще проходят (за счет мгновенного охлаждения кожи), темные круги под глазами становятся менее заметны (при том что стик прозрачный и никаким маскирующим эффектом не обладает).
  7. стик содержит витамины В5, Е, С, кальций, магний.

Обычно я наношу стик утром после умывания лица на чистую кожу. Так же, могу наносить его и вечером перед сном и иногда перед макияжем минут за 10, чтобы он успел как-бы впитаться в кожу. Консистенция у стика очень нежная, кожу он не растягивает, а как-бы скользит по ней. Так что советую тем, у кого проблема с отеками и кто хочет, чтобы глазки выглядели моложе и были ухоженными:)

Для любителей корейской продукции ссылки на некоторые другие средства:

1. тинт для губ и щек Tony Moly.
  2. пилинг-скатка для лица Skinfood.
  3. ВВ крем SKINFOOD - Good Afternoon Honey black tea BB-cream.
Достоинства
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
  • Снимает отеки
Недостатки
  • Недолгий эффект охлаждения
Космонюхательрекомендует
отзыв хороший..
но если бы вы давали ссылку на него и цену - то был бы отзыв отличным
Нет смысла давать на него ссылку на ибей, та по которой покупала я уже давно сгорела, и потом ссылку можно легко найти и самой - ввести название стика в поисковик ибей и там будет много ссылок на выбор:) Как я писала ранее, не вижу смысла давать ссылку по которой покупала я - она давно не действует. Так же на озоне в поиске вводите стик тони моли, по моему всё просто:) Цена на него везде разная, различается примерно в два раза, не помню за сколько покупала я, на озоне сейчас цена чуть больше 300 рублей:)
Хотелось бы) 😊
15.03.2014
Видела такой на ибее.. Тоже вот подумываю прикупить)) Раньше подобным от Виши пользовалась, хоть и не люблю эту марку, но стик был очень неплохой - отлично с темными кругами справлялся.. Надо терь и этот попробовать...
Ого,ничего себе какой эффективный стик! ❤️
И цена вполне доступная!
15.03.2014
давно поглядываю на эту фирму)))
Любопытная штука какая!
Очень заинтересовали. 😊
16.03.2014
У меня была подобная штучка от Орифлейм)) До корейцев еще не дошла..)
Классный стик. И цена приемлемая. 😊
неужели такое возможно? 😲 нужно убедиться на собственном опыте - спасибо за наводку 😉
16.03.2014
Очень милое оформление у стика 😊 Ещё и действенный- круто!
16.03.2014
Довольно-таки удобно наносить его.
16.03.2014
стоит к нему присмотреться и попробовать.
Мне бы такой подошел!
Хочу себе подобную вещь.
16.03.2014
ого! 😂 ну если и правда такой эффективный, то определенно нужно брать! 😊
16.03.2014
этот стик давно хочу заказать, собираю посылочку)
16.03.2014
Присмотрюсь, так как раз в поисках подобного средства)
16.03.2014
Очень интересное исполнение, средство похоже на привычную гигиеническую помаду, а оказывается это совсем другое..
16.03.2014
Интересный стик..не слышала о таком 😕
Какое удивительное средство 😊
16.03.2014
Классный стик, многие мои знакомые ищут такой
16.03.2014
Интересный какой продукт, для кожи под глазами так трудно найти что-то стоящее. В закладки.
16.03.2014
Так, от кругов - то, что надо. Похоже, мне заочно уже нравится уход от Тони Моли 😊
17.03.2014
Такой стик никому не помешает, особенно, когда надо безупречно выглядеть. 😊
17.03.2014
Очень интересный стик, надо будет заказать такой! 😊
пожалуй, мне такой стик нужен 😊
18.03.2014
Если отеки почечные, как тогда их этим средством уменьшать?:)
интересная штучка 😊
26.04.2014
Мне очень такой нужен
27.04.2014
Давно на него засматривалась,теперь точно закажу!Спасибо за отзыв!:)
08.07.2015
Очень заинтересовал стик, но цена в 600 рублей останавливает.