Опубликовано 2 Август, 2012 - 23:18
Времена меняются, люди нет...(пособие для девушек и замужних дам)
Oduvanchikрекомендует
Это удивительная книга. Когда прочитала, долго находилась под впечатлением. Смотрела одноименный фильм с Александром Абдуловым и Натальей Андрейченко. Сейчас читала Ваш отзыв и вспомнила об этом рассказе, очерке Лескова. Я бы еще раз фильм посмотрела и книгу прочитала. +++
Малееенькая, вам спасибо, за наводку на фильм, стыдно признаться, но я о нём даже и не знала обязательно посмотрю.
Ниилит, спасибо, эта книга достойна прочтения, лучше всяких романчиков, на мой взгляд. Если не будет времени на книгу, то на сайте abook.fm её можно послушать.
Малиновое варенье, спасибо за столь высокую похвалу. Сейчас решила посмотреть еще и фильм (о котором упомянула Малееенькая), так как тема ну очень интересная, у каждого на пути встречались и такие "Сергеи" и такие "Екатерины Львовны". Помню у меня такой случай был, когда мне тоже оказывал усиленные знаки внимания такого рода ловелас, хотя встречался с моей знакомой, которая даже мне хотела лицо "начистить"...ради чего? вернее кого? В итоге он её все-таки оставил, самое неприятное, что вместе с их общим ребенком.
Oduvanchik,кстати,-да,-тоже хочу посмотреть фильм.Даже не знала о его существовании до Вашего отзыва!Да еще и с такими потрясными актерами.
Потом отзыв напишем
Потом отзыв напишем
Малиновое варенье, я уже вчера посмотрела, фильм отличный, если б не пара моментов, которые меня "покоробили": почему главную героиню и героя играют сорокалетние актеры??? Не то уже идет восприятие, всегда, конечно, лучше книга, но и фильм мог бы быть супер.
Oduvanchik, конечно, книга всегда была и будет интереснее. По поводу вашей знакомой, и ее слепости. Главное ей прозреть, сделать выводы, проанализировать ошибки и встретить нормального мужчину и отца своему ребенку.
Вот Вы интересно написали "добрыми намеренмями услана дорога в ад" так интересно...