Опубликовано 9 Сентябрь, 2015 - 19:08

Приветствую, дорогие читатели. Smile

Сегодня я получила свою долгожданную посылочку с Али. Заказала я её 8 августа, а пришла она уже 28 августа. Почта России просто долго тянула с извещением. Ну да ладно, не суть, главное, что моя посылка в целостности и сохранности и у меня в руках. Итак, представляю вашему вниманию вот такое милое создание:

Когда я увидела это чудо на Али, то практически не раздумывая оформила заказ. Было очень сложно устоять от такой мимишной мордашки. Даже сейчас я фотографирую этого котика, и моему умилению просто нет предела - какой же он няшик. :з А ведь мне уже не 5 лет, чтобы покупать себе игрушки, но такая милота просто растрогала меня. Вот информация о данной игрушке: Сшит котик аккуратно, ни одна ниточка не торчит - это плюс. Ахх, какой же он на ощупь, невероятно мягкий и приятный, даже не хочется выпускать его из рук. Черный бантик тоже держится хорошо, точно не оторвется. Что касается размеров, то котик очень даже не маленький, но и не гигантский. Мне кажется, что такой размер как раз является приемлемым. Ох, что же ещё можно добавить про эту милашку - думаю, что и нечего, ведь можно просто полюбоваться им, а слова уже не имеют никакого значения. Smile Покупала я его за 440 рублей, сейчас он стоит чуть подороже. Если вдруг он вас заинтересовал, то ссылочка вот: [ссылка]

Если взрослого человека зацепила эта игрушка, то что же будет с детьми? Smile

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Выглядит прилично
  • Качественно сшит
  • Милый
  • Очень мягкий
  • Среднего размера
Недостатки
  • Нет
Verokasa666рекомендует
Какая прелесть..Люблю кошачью тематику Wink
12.09.2015
Прелестный Котэ!!! Smile
12.09.2015
Мое лицо в субботу утром Big smile