Опубликовано 11 Май, 2015 - 18:49
Вроде суфле, а вроде и нет... но вот то что оно справляется с загрязнениями, черными точками и расширенными точками - это факт!
Harism@рекомендует
❤️ какая коллекция спивак)
у меня поменьше) но тоже хочу столько же, и суфле в этом списке_
у меня поменьше) но тоже хочу столько же, и суфле в этом списке_
А может оно просто сползло? Т.е. объем тот, который нужен, но за время транспортировки мыло так в одну сторону перетекло? Хотя оно вроде не текучее особо..( Но экономично зато.)
У меня была точно такая же ситуация с мылом - муссом Мохито от Спивак, баночка была заполнена ровно на половину!
Тоже хочу такое!))) Мое мыло-мусс Махито тоже сначала было твердым, через неделю использования я его помешала и все ок))
У вас шикарная коллекция Спивака)
Т.к.я знакома с производством тары, то скажу: баночка заполняется не по объему банки, а по весу! Написано 100 грамм, значит 100 грамм, и не важно полбанки это или вообще на дне. А большая банка - маркетинг.
Это производитель так переполовинил?!!))))))))) Почему-то, долго с этого смеялась
Мне как-то от подобного факта не по себе, словно кто-то пользовался до меня
Мне как-то от подобного факта не по себе, словно кто-то пользовался до меня
думаю, что минусы не сказались на качестве продукта 😊 хочу испытать на себе, как говорится 😊
Об этом мыле так много отзывов хорошим, все твердят что оно превосходно чистит кожу. А я всё никак его не закажу, руки не доходят 😊
Радует, что мыло хорошо подошло для очищение лица и совершенно не сушит кожу 😊
Ещё 6 комментариев