Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 11:16

Сегодня я хотела бы показать вам мой первый и пока единственный матовый топ в моей коллекции. Но даже его одного хватило, что бы заметно разнообразить мои маникюры.

Этот топ я выиграла в наборе Morgan Taylor Matte About Gloss. О лаке Night Owl я уже писала вот здесь - http://irecommend.ru/content/night-owl-odin-lak-tr...

Пришло время рассказать и о матовом топе 😊

Оформление стильное и дорогое, бутылек с утолщенным дном из тяжелого стекла, удобная эргономичная крышечка и среднего размера приплюснутая кисть. К оформлению производители подошли основательно и не упустили ни единого момента.

Сам топ традиционно белесый и мутный, консистенция средняя - не очень жидкая, но и не слишком то и густая.

Сохнет очень быстро. за минуту покрытие уже высыхает. Впрочем не путайте матовый топ, который сам по себе быстро сохнет, с сушкой для лака.

Не советую им покрывать стемпинг или рисунки, топ их смажет. Поэтому сначала нанесите обычный глянцевый топ, который не мажет рисунок, а уже поверх него этот матовый топ.

Из особенностей могу отметить один минус, который выделила для себя. Топ не продлевает жизнь маникюру, даже более того, некоторые лаки с ним облупляются и скалываются быстрее 😞

Но зато как красиво смотрится на ногтях :))

Ниже варианты маникюра с этим топом.

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

Матовые покрытия очень красиво смотрятся на дуохромах, лак становится похожим на дорогую атласную ткань.

Подложка - Born Pretty Chameleon Nail Polish Varnish 6ml (Black Base Color Needed) #215

На фото наглядно видно эффект "До" и "После"

Так же матовый топ может "усмирить" и облагородить очень кричащие шиммерные лаки, такой как например Fennel Russian Secret Sparkling №1

Нижнее фото - без топа, верхнее - с топом.

Матовые текстуры неплохо смотрятся и в леопардовой нейл арте.

А еще очень дорого и стильно выглядит глянцевый рисунок на матовой подложке.

Подложка - Morgan Tailor Night Owl и стемпинг глянцевым лаком с помощью пластины Emilly de Molly EDM05

Просто топ поверх лака.

Цену и место покупки подсказать не могу, так как уже писала выше, это подарок.

• ▲▼▲Итоги и вердикт▲▼▲

Плюсы:

+ разнообразит маникюр

+ удобен в нанесении

+ не полосит

+ быстро сохнет

Минусы:

- укорачивает жизнь маникюру

Мне этот топ в целом очень нравится, в последнее время все чаще хочется экспериментировать с разными текстурами, и Mattes a wrap мне в этом очень помогает.

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

На этом все:)

Будьте красивыми и обворожительными и покупайте только самое лучшее)))

Надолго не прощаюсь.

mad_moonрекомендует
Вау, какие шикарные дизайны)
С леопардов ямы потрясающе, дизайн больше всех понравился)
07.06.2015
Как всегда все очень красиво!!!
Зеленый маникюр в матовом варианте смотрится круче, чем с глянцевым топом.
P.S. Прямоугольная форма ногтей, на мой взгляд, Вам больше идет
07.06.2015
Восхитительно!) Особенно тащусь от черного матового покрытия
Весна_Весна, спасибо 😊
MalinKa_U, спасибо) не сказала бы что лучше, просто по другому.
Впрочем это все субъективно, как и вкусы относительно формы ногтей.
Aspin, спасибо 😊
07.06.2015
все маникюры очень понравились!
последние 2 фото - это что-то ❤️
07.06.2015
шикарные ногти! давно хотела что- то взять у морган тейлор, начну плжалуй, с этого покрытия. Хоть я и поклонник глянцевого покрытия. Но убедилась, что матовые ногти- тоже шикарны!
Очень красиво получается)
07.06.2015
Зеленый и леопардовый маникюры очень понравились ❤️
08.06.2015
Насчет формы ногтей - классическая форма, естественно, подходит намного лучше, но и с овалом и миндалем ногти все равно смотрятся превосходно, особенно с таким маникюром 😊
А вот насчет топа - если он не продлевает стойкость маникюра, значит, что-то в нем все-таки не так. Еще не слышала про матирующие топы, чтобы они не справлялись с заявленной функцией - лак матируют все. Но не все защищают лак. Я пользуюсь Умной Эмалью (у них беру только верхние покрытия, так как базы разрушают ногти), так она очень существенно продлевает маникюрную жизнь 😊
08.06.2015
АнастасияСластена, SessiDu, Miss Glory, _Irenka_, IriSK@87, девочки, спасибо за комментарии!)) ❤️ 🍺

Валерия1809, я не думаю, что понятие "классическая форма ногтей" это корректно.) Есть несколько основных форм, и всех их можно назвать классическими. И то лучше они или хуже зависит не от самой формы, а от ряда факторов.
Квадрат просто очень модная форма на просторах рунета. А вот в англоязычных блогах все более становится популярной миндаль и овал. Такая мода до нас дойдет года через 2-3, как это обычно и бывает.
На счет стойкости, на мне вообще большинство лаков быстро "горит", так что как говорится "дело не в тебе, дело во мне" 😁
08.06.2015
Назвала ее классической, так как все запилы других форм все равно идут от квадрата. Не классическая даже, а назовем это базовой формой 😊 В любом случае, Ваши ноготки прелестны! 😉
Валерия1809, а, ну если с такой позиции то конечно так получается. 😊
И спасибо! 😊
08.06.2015
Даа, матовое покрытие дает массу новых возможных вариантов маникюра. к тому же, как и всегда у Вас, красивых))
08.06.2015
Какой классный топ! Действительно, и сам эффект матовости очень красивый, и новый вид внешний вид у любых лаков!
22.06.2015
Вот это маникюр! Все варианты шикарные ❤️