Опубликовано 24 Август, 2013 - 12:15

Добрый день, красавицы!

Вот и заканчивается лето, а ведь так не хочется, правда? Сегодняшний отзыв я хочу посвятить лаку, оттенок которого я искала все лето, но нашла только сейчас. Этот оттенок стал фаворитом у многих лакоманьяков, и не только у них! Представляю на Ваш суд Лак марки Golden Rose Rich Color в оттенке № 44 (по моему впечатлению – мятно-бирюзово-голубой оттенок).

Консистенция и нанесение: лак довольной густой консистенции, отлично пигментирован. При первичном нанесении показывает хорошую плотность покрытия, но местами немного полосит, скорее в этом вина кисти, а не самого лака. Покрытие в два слоя обеспечивает ногтям равномерный, непрозрачный, глянцевый финиш.

Цвет многогранен: Мятный, бирюзовый, голубой, зеленый. В этом оттенке присутствуют все эти цвета, и при разном освещении каждый из них проявляется в большей или в меньшей степени. На солнышке заметно, как лак переливается золотым мельчайшим шиммером.

Кисточка: удобная, широкая, при первом слое нанесения немного полосит сам лак. Прокрашивает ноготь в два шага.

Сушка и стойкость: сохнет лак в течение 10 минут. Чтобы лак продержался как можно дольше всегда использую топовое покрытие. К концу третьего дня на ноготках немного затерлись кончики, но к счастью не образовалось никаких сколов.

Удаление лака: Всегда наношу лак на базу, поэтому пластина после удаления ярких лаков остается чистой. Удаляется обычным средством для удаления лака без каких-либо проблем.

Цена: 12 500 белорусских рублей (1,3 доллара США).

Надеюсь, что Вам понравился оттенок этого лака! Всем советую иметь его в коллекции, хотя наверно у всех уже есть!!! Жду комментариев об оттенке данного лака! Какие оттенки этой серии стали Вашими фаворитами этого сезона? Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Заботьтесь о себе и будьте красивыми!!!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Идеально покрытие в 2 слоя
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
innerLightрекомендует
24.08.2013
тоже вчера засматривалась - не купила) все-таки мятный выходит из моды потихоньку.. взяла нейтральный коричневый)
24.08.2013
Спасибо за комментарий mashka1593! 😁 А я его искала все лето - поэтому мечты надо исполнять!!! 😇 ❤️ А коричневых, нюдовых, нейтральных оттенков у меня много! 😉
24.08.2013
Люблю такие кисточки, а оттенок потрясающий 😊
24.08.2013
Хочу себе такой оттенок! Отзыв потрясающий!!! Добавлю в закладку, чтобы снова и снова восхищаться!
красивые коллажи)))!
Красиво ❤️
Красивый! Обожаю эту серию лаков ❤️
24.08.2013
Очень красиво! И цвет трендовый)
24.08.2013
Candy10 мне тоже нравятся такие широкие кисточки, удобно ими покрывать ноготки ❤️ А цвет действительно потрясный, не зря я искала его везде все лето!!! 😉

SKatty как же мне приятно слышать такие слова 😊 😊

Оксаночка..ksuxa благодарю 😁

Lisёnok спасибо! 😊 Я рада, что Вам понравилось!!! 😉

glamorous cat спасибо! 😊 Я вот тоже думаю, что стану ярой поклонницей этой серии! Уже присматриваюсь к другим оттенкам, благо цена позволяет! 😂

Alena_Chu 😊 Хит сезона уходящего лета! 😁
просто балдею от цвета ❤️
😂 😂 😂 Я тоже!!!!!!
Оттенок очень приятный. Мне нравится
цвет просто кайф ❤️
24.08.2013
очень красивый отзыв 😘 и мега классный оттенок ❤️ надеюсь, следующим летом он снова будет в тренде))

а я сегодня тоже Голден Роуз купила 2 оттенка, только из серии Selective. правда оттенки не такие яркие...готовлюсь к осени потихоньку 😂
25.08.2013
Этот лак люблю оооочень! А от вашего отзыва получила эстетическое удовольствие 😇 !
25.08.2013
Оттенок очень красивый, да и смотрится на ногтях идеально! 😊
25.08.2013
У меня тоже есть такой оттенок-люблю его, особенно летом)) А коллажи просто супер, маникюр загляденье! 😉
25.08.2013
Очень красивый оттенок! ❤️ Летний, яркий, жизнерадостный. У меня похожий оттенок есть от China Glaze. Тоже нежно люблю его. 😊
vlada1972 спасибо, что заглянули и оценили! 😊

КОКОСовая согласна с Вами на 100% ❤️

Дари_Я я тоже надеюсь, что смогу им воспользоваться следующим летом!!! 😉 Ой, надо и мне уже прикупить что-то на осень новенькое!!! 😂

Shustra очень рада, что доставила Вам удовольствие!!! 🎉

IriSK@87 да, лак качественный. Все бы такие были, проблем бы было меньше с выбором цвета! 😉

lapo4ka19072012 спасибо большое за комплименты! 😊 😁

Sweet Dreams присмотрюсь! 😉 😂
25.08.2013
Клевый цвет, на днях его купила, но пока еще не пробовала 😊 В жизни он, вроде, не такой насыщенный 😊
25.08.2013
Надеюсь, что Вам понравится Lizi-a! 😊 Ой, в жизни он совсем другой, сейчас смотрю на маникюр и вижу мятный оттенок с зеленым подтоном... а на фото - больше голубой подтон виден! Думаю, все зависит от света! 😁 Замечательный лак!!! ❤️
28.08.2013
Красавчик! Обожаю мятные оттенки. Мой фаворит - Flormar ❤️
29.08.2013
Спасибо Вясна! 😂
01.09.2013
мне очень понравился маникюр на последнем фото! супер! жаль, мне так не сделать 😞
02.09.2013
Спасибо fair lady!!! 😊 На последнем фото маникюр сделан при помощи стемпинга - это не сложно!!! 😂
02.09.2013
Да я понимаю, что стемпинг, пробовала я его делать, но руки у меня не из плеч 😉
02.09.2013
Несколько проб и ошибок приведут Вас, fair lady к хорошим результатам!!! 😉 Никто из нас не родился художником или композитором, так что не наговаривайте на свои руки! 😉 Удачи Вам!!! 😁
15.09.2013
И лак, и маникюр просто загляденье!! ❤️
15.09.2013
Спасибо Li4ik 😊 😊
28.09.2013
Красота, но мне не пойдет:(
Спасибо La_Sirene! А почему, если не секрет? 🏆 😉
28.09.2013
У меня вся одежда нейтральных или красно-розовых тонов.... Боюсь, нелепо смотреться будет. Не мастак я подбирать цвета)))
28.09.2013
Тогда понятно! 😉 Я этот лак купила только для лета, так как у меня в гардеробе много вещей бирюзового цвета! 🎉
28.09.2013
как вы его вкусно показали! классный оттенок, надо будет взять! летом да на загорелые руки будет просто отпад!
Cпасибо potap4ik! Да, для лета будет самое то!!! 😂
16.10.2013
А я до сих пор не нашла мятный - что за напасть?!
Хочу на лето, а куплю сейчас, если увижу, конечно))) 😁
17.10.2013
Вот и я все лето искала 😩 ... у нас в Могилеве продавцы говорили так: как только привезем трендовые оттенки - сразу разметают! 😈 Ну а в конце лета я все же нашла, и то последний забрала, так буду использовать летом-2014!!! 🎉 😂
d-l аватар
d-l
23.10.2013
Потрясающий оттенок! Я гонялась за ним, наверное, полгода, пока он появился в продаже в Минске...
23.10.2013
Это точно d-l 😁 Вот и я ганялась все лето... 🤪 И в конце лета нашла!!! ❤️