Опубликовано 30 Июль, 2013 - 10:29

₰₰₰ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ₰₰₰

Двухцветная компактная минеральная пудра с SPF 15. Пудра придает коже легкий оттенок загара, обеспечивая лицу свежий сияющий вид. Благодаря формуле, в состав которой входят растительные экстракты и минералы, пудра также обладает ухаживающими свойствами. С помощью 2-х оттенков вы можете моделировать овал лица и создавать образ по вашему желанию. Пудра представлена в 3-х цветовых решениях.

₰₰₰СОСТАВ₰₰₰

Коробочку я потеряла, скорее всего, там был указан полный состав. С официального сайта производителя есть информация о полезных ингредиентах. Комплекс Mineral Sunlight: сочетание минеральных пигментов и микрочастиц перламутра золотистого цвета придает коже неповторимое сияние и легкий оттенок загара. Комплекс Light Optimizing улавливает, рассеивает свет и моментально усиливает сияние. Морщины и несовершенства кожи скрыты, тон лица ровный и сияющий. Растительный микро- пластырь поддерживает оптимальный водный баланс кожи. Тройная защита : против загрязнений (экстракт белого чая), против свободных радикалов (экстракт водяники черной и витамин Е ), против Уф- лучей (100% минеральные солнцезащитный фильтры SPF 15).

₰₰₰ЛИРИКА₰₰₰

я очень люблю декоративную косметику, которая предназначена именно для кожи: тональные, пудры компактные и рассыпчатые, различные румяна и прочее. это мой первый бронзатор, но не единственный, еще есть вариант от Clarins. решалась я на него долго, цена не маленькая, долго не могла определиться с оттенком. кожа у меня светлая,загораю я не очень хорошо. до этого момента перешла на шоколадные румяна, любимыми стали от Givenchy. но после опытов с бронзаторами поняла, что разница между ними и румянами есть.

₰₰₰МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ₰₰₰

Кожа, наконец, стала нормального типа. Спасибо БАДам. Эффект пока сохранен. Воспаления бывают редко, в основном перед днями Х. поры не расширены, есть небольшое количество черных точек на носу. Жирный блеск отсутствует, может проявиться только в очень сильную жару.

₰₰₰УПАКОВКА₰₰₰

изначально это красная картонная коробочка. внутри нет никакой инструкции и описания, а хотелось бы. бархатный чехол шоколадного цвета, в отличие от аналога от Guerlain, он чуть тоньше и чуть проще по качеству, и не содержит подкладки из шелка, но выглядит достойно. футляр квадратный, тоже очень похож на легенду от Guerlain,но не круглый, как последний и не содержит красивых знаков. в общем и целом выглядит очень достойно, учитывая немаленькую разницу в их ценах. внутри хорошее зеркало, "позолоченные" элементы не стерлись, хотя пользуюсь активно.открывается- закрывается хорошо.

бархатный чехол
общий вид футляра
с разных сторон

₰₰₰ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА₰₰₰

всего их 3 оттенка. у меня средний. хоть я и бледнолицая, но взяла не 01, так как мой Guerlain уже итак самый самый светлый. в надежде загореть взяла что-то среднее. кстати, оттенок 03- самый темный, также очень красивый, шоколадный, для темной кожи отлично, идентичен оттенку брюнетка от Guerlain, и если не устраивает стоимость последнего, то можно обратить внимание на эту пудру. данная пудра состоит из 2-х цветов- натурального бежевого и более темного оттенка "загара". темный оттенок содержит "золотую пыль", на лице незаметна, но содержится во всем объеме оттенка. бежевый оттенок матовый. аромат чуть сладковатый, с цветочным уклоном, очень легкий.

оттенок 02
солнце
дневной
макро дневной

₰₰₰ПРИМЕНЕНИЕ₰₰₰

пудра отдает свой оттенок сполна, очень высокая пигментация. с легкостью набирается на кисть, два оттенка легко смешиваются. можно добавлять на разные участки лица оттенки по одному. светлым оттенком спокойно можно пользоваться как пудрой, он матовый. я использую оба оттенка сразу. ложится легко и просто, границ четких и явных не остается. времени для покраски требуется 1 минута, не более. переборщить легко, так что лучше краситься при дневном свете. отмечу, что на тональный крем или ВВ пудра ложится более ярко, чем на рассыпчатую пудру или компактную. так что учитывайте покрытие- на влажные основы пудры нужно в 2 раза меньше.

свотчи солнце
свотчи дневной

₰₰₰ЭФФЕКТ₰₰₰

можете оценить на фото. кожа ДО моего стремления к идеалу (май). основа- компактная пудра от Shiseido, которая нещадно подчеркивает шелушения. я приноровилась использовать ее с кистью, не знаю черт меня дернул использовать со спонжем. ну так или иначе, загар имеется, оттенок натуральный, не вижу границ, матовый, блесток- пайеток нет. сама пудра достаточно плотная, поэтому использую без фанатизма. матрешкой стать легко. в течение дня оттенок не меняется, не темнеет, не расползается. вот как накрасилась, вышла, пришла, все месте в первозданном виде.

₰₰₰ПРОЧИЕ МОМЕНТЫ₰₰₰

экономичность очень высокая. прослужат они очень долго. стойкость отличная, кожа конечно не жирная, поэтому не знаю как отреагирует, но на моей- "сидит", "молчит", "не плавится". цена отстает от качества. эта пудра ничуть не хуже более дорогих вариантов. жаль, что всего 3 оттенка.

на лице ДО-ПОСЛЕ
на лице при разном освещении
самые любимые декоративные от Clarins

₰₰₰ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ?₰₰₰

1520 руб. без учета скидки в Иль де Ботэ. С учетом максимальной скидки 1140 руб.объем пудры 10 г.

₰₰₰ВЫВОД И ОЦЕНКА₰₰₰

рабочей лошадкой могу даже накраситься в темноте. 5 баллов заслуживает.

₰₰₰ПРИМЕЧАНИЯ₰₰₰

другой мой летний солнечный помощник от Guerlain- они легендарные.

отзыв любимую рассыпушку от Clarins (представлена на фото)

бальзамы, которым не изменяю от Clarins (представлены на фото)

спасибо за прочтение!!! выбирайте только лучшее!!!:)

TreFLeрекомендует
30.07.2013
Красавица! ❤️ То есть обе)). Крайне импонирует, что декоративка Кларанс содержит и уходовые компоненты.
30.07.2013
Анечка привет! 😘 спасибо большое! тоже люблю я эту лошадку...мда описание полезностей конечно впечатляет...но в декоративной я особо за этим моментом не наблюдаю... 👻
30.07.2013
Отличный отзыв и отличные Clarins. Как же я люблю эту марку!) Одна из самых лучших для меня!
30.07.2013
Anqielovecat спасибо большое! вот из Clarins эти декоративки мои любимчики, но свое сердце я уже давно отдала Guerlain... ❤️
30.07.2013
Нравится мне марка Clarins, теперь хочу такую штуку.
На личике смотрится очень классно.
30.07.2013
Света спасибо большое! очень рада, что понравилась пудра...смело можно брать, цена для нее реально могла бы быть и выше 😊
Адель, привет 😂
классно смотрится пудра/румяшки. 😘 с эти сайтом количество моих хотелок растёт в геометрической прогрессии. 😇
30.07.2013
очень красиво смотрится на лице)
свежо 😘
30.07.2013
супер-пудра конечно да еще и минералы ❤️
30.07.2013
девочки спасибо большое, рада, что понравилась... Незаслуженно конечно на нее ПЕРВЫЙ отзыв...даже странно 😘
30.07.2013
Хорошо смотрится! Деликатно и свежо. Нужно тоже хоть что-то из их декоративки попробовать.
30.07.2013
Какая красивая пудра и на лице отлично выглядит ❤️
Рассыпушку их очень люблю! Надо будет и такую купить, чтобы с собой носить. А то моя походная пудра закончилась 😁 А рассыпчатую носить не очень удобно.
P.S. Меня так манят эти блески, хоть и разлюбила я их 😊 Надо помаду Кларанс купить))
30.07.2013
Шисейдо конечно нещадно все подчеркивает и лежит ужасно(( А вот Кляринс(все таки читается кляринс,это французский,жаль что правильно называя марку, в магазине на тебя как на дуру смотрят)) ) великолепна, но я уже нашла свою идеальную бронзирующую пужру..если только от Арт.Деко сезонку попробую
30.07.2013
Какая же она красивая, впрочем как и вы ❤️
Юлия спасибо!!! Да там есть хорошие средства!! ❤️
Таня спасибо! Да я видела, что ты тоже полюбила эту пудру! А бальзамчики эти я наверное никогда не разлюблю, всегда есть у меня в разных оттенках 😇
Алена согласна! Особенно кода есть проблемы с кожей она бессовестно все это показывает! Стыд мне и срам, не могу пока фото делать, эти старенькие, со временем поменяю эти фото...фотик капризничает, никак не могу поменять ему там кое-чего.. 😞
лисенок спасибо! Приятно! 😊
30.07.2013
тоже есть такая пудра 😊 хорошая
Аделя,какая красота! ❤️
30.07.2013
Адельчик, красотка 😊 хорошая пудра)
30.07.2013
О Боже, вот это кожа! 😲 Красавица! Как же приятно смотреть на ухоженных женщин!!!! ❤️ ❤️
ПС а можно ссылочку на подводку? 😇
31.07.2013
Аделя, привет=))) Мне эта пудра очень давно приглянулась! У Кларанс все-таки декоративка особенно радует! На лице смотрится идеально!=)))
31.07.2013
девочки, спасибо большое за ваши комментарии, приятно!!! 😊

pushUp засмущали до пяточек 😊 спасибо! Ссылка на подводку.
31.07.2013
На днях на нее смотрела в Рив Гоше, вроде было 4 цвета. 0,1,2,3. Может только в Рив Гошах.
Пудра понравилась, особенно то, что 2 оттенка и цвет можно варьировать. 😊 😊 😊
Юля оттенков 100% только 3!!!! 😉