Опубликовано 30 Июль, 2013 - 10:29
Все мы смотрим одинаково, но видим по разному....оттенок 02..+самые любимые декоративные от Clarins ...ᴥᴥᴥФОТОᴥᴥᴥ
TreFLeрекомендует
Красавица! ❤️ То есть обе)). Крайне импонирует, что декоративка Кларанс содержит и уходовые компоненты.
Анечка привет! 😘 спасибо большое! тоже люблю я эту лошадку...мда описание полезностей конечно впечатляет...но в декоративной я особо за этим моментом не наблюдаю... 👻
Отличный отзыв и отличные Clarins. Как же я люблю эту марку!) Одна из самых лучших для меня!
Anqielovecat спасибо большое! вот из Clarins эти декоративки мои любимчики, но свое сердце я уже давно отдала Guerlain... ❤️
Нравится мне марка Clarins, теперь хочу такую штуку.
На личике смотрится очень классно.
На личике смотрится очень классно.
Света спасибо большое! очень рада, что понравилась пудра...смело можно брать, цена для нее реально могла бы быть и выше 😊
Адель, привет 😂
классно смотрится пудра/румяшки. 😘 с эти сайтом количество моих хотелок растёт в геометрической прогрессии. 😇
девочки спасибо большое, рада, что понравилась... Незаслуженно конечно на нее ПЕРВЫЙ отзыв...даже странно 😘
Хорошо смотрится! Деликатно и свежо. Нужно тоже хоть что-то из их декоративки попробовать.
Какая красивая пудра и на лице отлично выглядит ❤️
Рассыпушку их очень люблю! Надо будет и такую купить, чтобы с собой носить. А то моя походная пудра закончилась 😁 А рассыпчатую носить не очень удобно.
P.S. Меня так манят эти блески, хоть и разлюбила я их 😊 Надо помаду Кларанс купить))
Шисейдо конечно нещадно все подчеркивает и лежит ужасно(( А вот Кляринс(все таки читается кляринс,это французский,жаль что правильно называя марку, в магазине на тебя как на дуру смотрят)) ) великолепна, но я уже нашла свою идеальную бронзирующую пужру..если только от Арт.Деко сезонку попробую
Юлия спасибо!!! Да там есть хорошие средства!! ❤️
Таня спасибо! Да я видела, что ты тоже полюбила эту пудру! А бальзамчики эти я наверное никогда не разлюблю, всегда есть у меня в разных оттенках 😇
Алена согласна! Особенно кода есть проблемы с кожей она бессовестно все это показывает! Стыд мне и срам, не могу пока фото делать, эти старенькие, со временем поменяю эти фото...фотик капризничает, никак не могу поменять ему там кое-чего.. 😞
лисенок спасибо! Приятно! 😊
лисенок спасибо! Приятно! 😊
О Боже, вот это кожа! 😲 Красавица! Как же приятно смотреть на ухоженных женщин!!!! ❤️ ❤️
ПС а можно ссылочку на подводку? 😇
ПС а можно ссылочку на подводку? 😇
Аделя, привет=))) Мне эта пудра очень давно приглянулась! У Кларанс все-таки декоративка особенно радует! На лице смотрится идеально!=)))
девочки, спасибо большое за ваши комментарии, приятно!!! 😊
pushUp засмущали до пяточек 😊 спасибо! Ссылка на подводку.
pushUp засмущали до пяточек 😊 спасибо! Ссылка на подводку.
На днях на нее смотрела в Рив Гоше, вроде было 4 цвета. 0,1,2,3. Может только в Рив Гошах.
Пудра понравилась, особенно то, что 2 оттенка и цвет можно варьировать. 😊 😊 😊
Пудра понравилась, особенно то, что 2 оттенка и цвет можно варьировать. 😊 😊 😊