Найти
Здоровое питание, похудение
Подробности
15.03.2014
+3 фото
А вы знаете, как правильно выбирать качественные продукты? (фото)
Книга из серии "Правильный выбор" Всё о продуктах - очень полезная и интересная, она научит вас выбирать…
Осторожно: вредные продукты! Новейшие данные, актуальные исследования. Ефремов О. В.
03.03.2014
22:30
Супер полезнейшая книга!
Сегодня в магазинах мы видим массу продуктов, происхождение и состав которых настораживают. Натуральных продуктов осталось очень мало.
vlada1972
13.11.2014
21:13
Работает (фото)
Я уже лет десять наверное худею, но никак не получается. Всевозможные чаи и диеты я перепробовала, даже пила специальные таблетки для похудения, но ничего не произошло.
НатальяУ
16.06.2012
23:33
цена высока
С полгода назад брала этот чай (зеленый с цитрусовыми) по акции, то есть раза в полтора дешевле от обычной цены.
olga1608
21.03.2014
19:56
приятный вкус,но дороговато
Люблю я всякие новинки.И вот в нашем магазине появился чай Lipton Linea.Конечно я не смогла мимо него пройти.
AngelL28
27.05.2014
19:49
но все же дороговато !
В принципе , я так думаю единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая - лазить в горы собирать его самой!
cosmonavka
17.06.2021
13:09
+17 фото
Мыло, которым я не решалась пользоваться 4 месяца😮 Чем же в итоге все закончилось? Можно ли подарить "Подружек" Климта своим подружкам?) KeraSys Silk Moisture Bar
Наталька62
25.05.2012
11:35
не скажу, что сильно нравиться
Решила попробовать чай Lipton Linea ананас и гибискус, который позиционируется как для похудения или поддержания фигуры. Видимо из-за этого и цена сразу выше.
Valery097
19.04.2024
12:57
+8 фото
Оригинальный дизайн, неповторимый аромат и деликатное очищение.
Всем доброго времени суток! Сегодня поделюсь своим впечатлением от мыла Kerasys Silk Moisture.
09.02.2014
21:46
Самый лучший чай! Любимый Липтон Линеа
Этот чай выпускается в 2-х видах: с цитрусовыми и с ананасом и гибискусом. Мне понравился с цитрусовыми. У чая одни плюсы: 1)Приятный терпкий вкус.
Grosheva
20.03.2022
15:17
+10 фото
Корейское мыло с шикарным парфюмированным ароматом и мягкими очищающими свойствами.
Здравствуйте! Всегда была равнодушна к кусковому мылу, но в последнее время стала…
barsic66687
26.01.2014
11:50
Насчет вкуса можно поспорить, но главное, то что он полезен ++фото
Если вы не можете справиться с непонятным для вас жором, то этот отзыв посвящается именно вам.
Dama с Amsterdama
26.03.2022
10:51
+14 фото
Мое первое знакомство с Корейским мылом, опыт использования и результат
Здравствуйте! При выборе мыла моим главным фактором служит состав средства.
Научно-практический психоневрологический центр им. З.П. Соловьева на Шаболовской, Москва
katarinika
08.04.2024
16:59
110
+23 фото
Как и почему я оказалась в "психушке". Расскажу, что брать и не брать с собой в больницу
Всем привет! "Психическая" на связи На днях я писала отзыв о препарате Кветиапин,…
Nataly_S
04.05.2013
18:14
Чудо вкус!
Сразу скажу, купила не с целью похудения. Отмечу тут же известную истину, что похудеть с помощью чая - нельзя. Это как в анекдоте: "Купила чай для похудения.
Ягодка Любимая
16.06.2016
19:40
+5 фото
Не мыло, а чудо какое-то)
Всем доброго летнего вечера! Сегодня расскажу про мыло KeraSys Moisture Soap. Упаковка : картонная коробочка, красочная, красивая картинка, я сразу заметила его на…
Nika Vorozhtsova
08.11.2019
15:25
+20 фото
ПНД? Санаторий! Место, куда хочется вернуться. Как я лечилась в Соловьёвке! Длинный рассказ+много фото
XXI век - век душевных заболеваний.
sladkayqwerty
14.05.2017
18:51
Вкусно, Полезно и НедорОбычный чай.
Здравствуйте, хотела бы рассказать о чае Lipton Linea. Гуляли как-то с подругой по Магниту и увидели этот чай в упоковке, которая для чая не очень…
Марена
30.06.2022
04:31
Упаковка, аромат... не мыло, а эстетический шедевр.
Стоило такое мыло со скидкой порядка 160 рублей, очень мне понравился аромат, так что я взяла сразу два кусочка.
Nutik17
01.03.2017
03:24
Если очень скрутило, не стоит бояться сюда лечь
Никогда не думала, что попаду в "психушку" (хотя клиника неврозов - не для тяжелых больных с заболеваниями вроде шизофрении, а для тех,…
Танна
09.04.2014
15:03
Вкусно, полезно, помогает! +фото
Все мы всегда хотим похудеть и испытываем разные средства, в этом чае я нашла не столько возможность похудеть, сколько просто отличный чай.