Опубликовано 11 Январь, 2012 - 14:23

Данный скраб я приобрела в аптеке вместе с кремом для рук. Это второй мой скраб от «Чистой Линии», первым был "Очищающий" с абрикосовыми косточками, который оказался слишком жестким для мое кожи. Решила приобрести какой-нибудь мягкий скраб. К сожалению из "Сиберики" ничего подходящего не было и я решилась на покупку этого скраба. Так сказать взяла на пробу.

Итак, подробнее о нем:
Произведен в России. Цена - 69 рублей. Объем - 50 мл. Консистенцию имеет белую, кремообразную, с мелкими скрабящими частичками красного цвета (зерна малины). Аромат, увы, не ягодный, а цветочный, как и у большинства продуктов этой фирмы.
Способ применения:
Нанести на увлажненное лицо и шею, исключая область вокруг глаз. Легко помассировать и смыть скраб теплой водой.
ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:
1) Бережно очищает, удаляя ороговевшие клетки кожи
2) Не царапает лицо
3) Смягчает и делает кожу более гладкой
4) Содержит натуральные зернышки малины и брусники
5) Экономичен
О МИНУСАХ:
1) Содержится не один парабен в составе данного скраба
2) Не успокаивает кожу и не предотвращает покраснения (не выполняет заявленных функций)
Подытожим: вообще я с предубеждением относилась к этому скрабу. Так как хоть у меня и было совсем немного косметики этой фирмы, но почти вся она мне не подошла. Скраб же оказался вполне приличный. Достойное средство по демократичной цене..
Виринеярекомендует
+++++
Рубиновое Сердце, спасибо!
Валюш, помню, был, и мне он не понравился... Тока не помню чем. 😁 +++
11.01.2012
Валюш хороший скрабик. У меня тоже он есть. Надо скраб от Сиберики поискать 😊 +1
11.01.2012
Много плюсов нашли, и это радует! И от меня за отзыв +!
11.01.2012
Ленок, спасибо! Да может и мне он разонравится.. Или не угодит чем-нибудь)
Викуль, благодарю тебя! Я тоже скрабик от «Сиберики» хотела, но пришла поздно. Кто-то уже купил..( Буду еще искать!
Катерин, спасибо!) Да, к счастью в этот раз плюсы перевесили..
+++++++++ 😉
S_Lookki, благодарю!)
11.01.2012
У меня что-то чистаялиния не вызывает доверия...
Хороший отзыв,Валюш,+!
11.01.2012
Аленка, спасибо! У меня тоже.. Пока только этот скраб более менее приличным оказался.. 😊
11.01.2012
Надо этот попробовать. У меня был с абрикосовыми косточками, для лица он ооочень жесткий!
+++++++++++++++++++++++++
11.01.2012
Был такой давно,даже нравился по-моему) лови +, Валюшка)
11.01.2012
Марусь, спасибо за плюс!) Да, абрикосовым только ноги скрабить, а не лицо..
Аленка, у этого скраба вообще рейтинг хороший) Благодарю тебя за оценку!
полезный отзыв!+
morkovniisok, спасибо!)
у них хорошие скрабики!+
11.01.2012
Вика, спасибо! Но мне понравился из двух только один - этот..)
12.01.2012
Мой любимый....как раз закончился надо еще прикупить))Плюсик тебе Валюш за отзыв)))))) 😊
12.01.2012
Валюш,у меня тоже есть такой скрабик,мне нравится.
Лови +
Валюш,хороший отзыв!+++
12.01.2012
Оленька, спасибо!! Покупай этот) Он точно кожу не травмирует..
Светуля, давно тебя не видела) Спасибо, что заглянула!
Оля, благодарю тебя!)
полезный отзыв+
максимкина, большое спасибо!
12.01.2012
О, попробовала всё-таки! У меня такой тоже есть. Всё бы ничего, но краснота иногда от него появляется, как будто раздражение(( Я для себя открыла новый скраб от Бабушки Агафьи с яблоком и малиной, просто супер-пупер скрабик! 😊 Попробуй обязательно)
12.01.2012
Натуль, спасибо моя хорошая!) Если найду, то куплю на пробу. А какое название вкусное «Яблоко и малина»...
Он и пахнет вкусно))
12.01.2012
Не сомневаюсь..) Я падкая на "съедобные" ароматы)
А я никак не могу этот купить, только с абрикосовыми косточками в продаже встречаю, никак не попадается такой, хотелось бы попробовать!
+++++
13.01.2012
не пользовалась никогда скрабами "чистая линия", присмотрюсь
вам +
nightly, спасибо!
13.01.2012
Milka2010, поищите, а у нас много где этот скраб можно встретить..) Спасибо, что зашли!
Валентина, Вы настоящий эксперт в области различных косметических средств! "+1", и только "+1" Вам от меня за этот отзыв! Так держать! Всего доброго! До связи! Удачных покупок!
14.01.2012
Александр, благодарю Вас!
М*м*м*м, чистая линия 😊
16.01.2012
Татьянка, спасибо, что заглянула)
Виринея, +++ 😉 очень рада, что и тебе подошло что-то из "Чистой линии" 😁
16.01.2012
Флорентийка, благодарю за оценку!) Я тоже рада, что хоть один продукт от "ЧЛ" наконец-то меня устроил.. А то уж я было подумала, что все безнадежно..
+ 😊
17.01.2012