Опубликовано 3 Май, 2013 - 22:26

Этот костюмчик я заказала через совместные покупки за 340 руб, но потом увидела, что его можно купить и штучно и всего за 280-300 рублей((( Еще и шел почти три месяца, хорошо, что заказа сильно заранее.

О плюсах: 1)не маломерит, на рост сына 80см взяла 90см, чуть великоват, может позже фото добавлю, как на ребенке, но смотрится очень классно!

2) очень яркий (именно серо-желтый у нас в группе постоянно заказывают, самый классный цвет), приятный на ощупь, мягкий.

3) к кофточке претензий совсем нет - посмотрите на фото, какие ровные швы (фото лучшего качество загрузить не удалось:( ), ни одной торчащей нитки.

Теперь минусы: 1) бриджики почему-то оказались качеством хуже, на "пересечении" швов кое-где торчат нитки.

2) не обработанный шнурок.

Итог Поставила все-таки пять баллов, хоть бриджи немного и подвели, качество очень хорошее, рекомендую!
Посмотрите какой яркий!
M1kaрекомендует
04.05.2013
Клевый костюм! Мы тоже такой ждем в ближайшие 2 недели - только серый с голубым.
06.05.2013
Очень красиво смотрится. Мы ждем белый. А за шнурки не переживайте, сейчас так модно 😊 узелки на концах
11.06.2014
Классный костюм.Я сыну заказала такой же, только черные бриджи и белая майка. Вот жду уже месяц, скоро должен дойти, по треку уже на нашей таможне.