Здравствуйте.
В последнее время совершать онлайн - покупки в различных интернет - магазинах, стало для меня большим удовольствием. В поисках каких - нибудь акций, предложений, промокодов, совершенно случайным образом я наткнулась на сайт [ссылка]. Признаться честно, я не очень поняла смысла данного сайта, но позже, на Ютуб я стала все чаще видеть ролики, где блоггеры предлагают сэкономить на покупках. Я подумала, почему бы и нет?! Тем более на тот момент я активно совершала покупки на алиэкспресс.
Можно с каждой своей покупки получать обратно определённый процент, а по мере нарастания суммы в 1000 рублей и выше перевести на свой электронный кошелек или на банковскую карту. Все работает достаточно просто, но есть некоторые нюансы, которые нужно учитывать.
Желание экономить на подобной опции вызывало во мне все больший коммерческий интерес.
Копикот - это заманчивый сервис, который позволяет экономить на своих покупках, возвратит вам часть потраченных средств в виде бонусов с интернет- покупок с определенного интернет - магазина (партнера сайта). То есть действует аналогичная система кэшбэк.
Давайте для начала попробуем разобраться, что же из себя представляет Кэшбэк:
Кэшбэк — это инновационная модель бизнеса. В ее основу легли принципы прямой продажи, минующей промежуточных посредников. В обычной розничной сети магазин выплачивает часть стоимости товара своим партнерам, среди которых обычно — веб-сайты, интернет-порталы, поисковые системы.В кэшбэк же потребитель сам является таким партнером, что позволяет покупать те же товары дешевле, без части наценки магазинов.
Для того, чтобы начать осуществлять покупки и экономить деньги, нужно пройти простую регистрацию, а именно: Перед нами главная страница в красивой яркой гамме, сразу же на этой странице мы видим список популярных магазинов, а на правой стороне предоставлена возможность для совершения регистрации:
Для того, чтобы успешно пройти регистрацию, нужно пройти несколько этапов с заполнением всех данных: электронный адрес, пароль и так далее.
Далее мы переходим в список всех магазинов, выбираете нужный интернет - магазин, тот, на котором вы хотите совершить покупку, щелкаете по нему.
Посмотрите, какой огромный выбор интернет - магазинов: Asos, Aliexpress, Next, Feelunique, Wildberries, ОТТО, Ebay, lamoda, SheInside, StrawberryNET, Choies, Romwe, Buyincoins, Free People, TinyDeal, Banggood, Apple Online Store, Л'Этуаль, PUDRA, Yves Rocher, Loccitane и многие - многие другие. Искать магазины можно как по поиску, так и по определенным категориям: зарубежные магазины, одежда и обувь и так далее.
Например, я выбираю один из популярных магазинов - Aliexpress:
Кэшбэк в Aliexpress с [ссылка] могут получить жители из стран СНГ, а также из Беларуси, Казахстана, Польши, России, Украины.
Бонус с данной площадки составляет - 2,0 % от суммы оплаченного и доставленного заказа.
Затем щелкаем по вкладке Перейти в интернет-магазин, ссылка направляет вас в сам ИМ. Обратите внимание, очень ВАЖНО!!!!!!! Вы не сможете получить кэшбэк, если:
В Вашем браузере установлены программы блокировки рекламы, такие как Adblock. Они блокируют передачу данных о Ваших кликах из [ссылка] в систему магазинов.
Во время оформления заказа Вы воспользовались бонусной программой "Малина", "[ссылка]" и любой другой.При оформлении заказа ввели промокод, не указанный на нашем сайте.
Оформили заказ в интернет-магазине по телефону.
Добавили товар в корзину, открыв магазин по прямой ссылке (magazin), а затем перешли через Копикот ([ссылка]) и оформили покупку.
Во время совершения покупки в вашем браузере было открыто несколько окон с сайтами, содержащими рекламные баннеры и ссылки на магазины-партнеры [ссылка] (они могут перезаписать cookies). Старайтесь не открывать подобные сайты в день совершения покупки, а в идеале — держите под рукой отдельный бразуер для интернет-шопинга с кэшбэком и не открывайте в нем другие сайты.
Не следуя выше указанной инструкции, я совершила два раза аналогичных ошибок, оформляя заказ на [ссылка], в моем браузере было открыто несколько окон с сайтами,содержащими ссылки на магазины - партнеры Копикот, что и являлось ошибкой. Тем самым, мне было отказано в начислении, в целом, я потеряла - 232 рублей.
Вторую ошибку я совершила примерно неделю назад, совершая покупку на Feelunique я воспользовалась промокодом на скидку в 10%, что тоже запрещено сайтом Копикот.
Изучив все более подробно, я стараюсь больше не допускать таких грубых ошибок и следовать всей инструкции. Кэшбэк с Алиэкспресс на сегодня возвращают быстро, буквально сегодня я совершила покупку примерно на 1300 рублей, а именно:
И вот спустя несколько часов на электронный адрес поступили подобные сообщения:
Так что, все достаточно честно.
После того, как вы пройдете регистрацию, нужно перейти во вкладке Мой профиль и заполнить все данные, в том числе указать платежные настройки. На сегодня общая сумма составляет на моем профиле составляет 1006 рублей, одобрено 330 рублей, на рассмотрении 445 рублей. Не могу сказать о том, что сайт работает оперативно, рассматриваются переходы очень долго, могут занимать около двух месяцев, но не смотря на это, я уже набрала свою первую минималку! :)))
После всех одобрений, смогу смело переводить! 😊
Ресурс старается улучшать свои возможности, оперативно отвечать на все вопросы и пожелания своих пользователей, буду надеяться, что оперативность работников станет чуточку выше.
ИНТЕРЕСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
Вы можете пригласить друзей на сервис Копикот, и как только ваш друг за год накопит более 1000 баллов, КОПИКОТ вознаградит вас в размере 300 рублей . А ваш друг, пройдя регистрацию по вашей ссылке. сразу же получает на счет 100 рублей, мелочь, а приятно! 😊 К сожалению, в момент регистрации о такой возможности я не знала:) так что, если вы захотите зарегистрироваться на сайте, можете смело писать в личные сообщения))
Акция "получи вознаграждение за отзыв" до 1 ноября 2014! Сегодня последний день, так что поторопитесь! 😊
В целом, сервис действительно очень приятный! Первоначально, я совсем забывала о подобном сайте, но на сегодня существует дополнительная программа для браузеров Google Chrome или Mozilla Firefox, которую можно установить на своем компьютере.
Обратите внимание, что дополнение для браузера - всего лишь напоминание о том, что нужно зайти на сайт магазина через [ссылка], и его установка не предполагает автоматическое начисление кэшбэка без клика в магазин.
Клик через [ссылка] обязательно должен быть, если Вы хотите получить кэшбэк.
[ссылка] - приятный бонус и отличный сервис для тех, кто любит экономить на покупках!
P.s - если вы хотите получить сразу же 100 рублей на свой счет за регистрацию на сайте, пишите в Л/С 😊
Спасибо за внимание.