Всем приветик дорогие девушки!
Я как и многие стала поклонницей корейской косметики. Не все конечно мне нравится из средств по уходу за лицом. Но в целом очень довольна корейской косметикой.
Хочу рассказать свои впечатления от средства для снятия макияжа с глаз и губ от корейской марки Secret Key.
Ссылка на ИМ где я покупала ремовер.
Описание товара:
Гипоаллергенное обезжиренное средство для снятия макияжа Secret Key Oil-Free Lip Eye Makeup Remover.
Активные компоненты средства составлены так, что полностью дублируют водно-солевой баланс человеческой слезы, что позволяет удалять макияж без раздражения кожи и слизистой глаза. Экстракты листьев алоэ, полыни, зеленого чая и розмарина помогают успокоить и защитить кожу век. Обезжиренный состав не оставляет пленки на глазах и липкости на коже. Экстракты плодов папайи, белка овса и отрубей риса, содержащиеся в средстве, удаляют макияж быстро и без остатка.
Применение:
Нанесите средство на ватный диск и снимите при помощи него макияж с губ и глаз.
Объем 100мл.
Цена: 310 рублей.
Внешний вид:
Прозрачно-розовая пластиковая (пластик твердый) бутылочка с закручивающейся белой крышкой, выглядит очень мило, я бы сказала по корейски.)))
Отверстие от куда вытекает жидкость, закрыта пластиковым гвоздиком с петелькой. Отверстие узенькое и легко дозирует жидкость на ватный диск.
Запах:
Приятный ненавязчивый запах. Не могу выявить чем точно пахнет, но запах свежий, мне он напомнил детство. Раньше что то подобное было с таким ароматом из умывалок.
Цвет:
Прозрачный.
Мои впечатления от применения:
Тут я хочу сказать, что в восторге от ремовера! Не сколько не пожалела, что приобрела!!!
* Глаза не щипет!
* Нет раздражения на глазах и губах. Ни зуда, не покраснения на коже. Супер!
* Удаляет макияж не очень быстро. То есть такого не будит, что вы один раз провели по глазам и тушь с тенями остались на диске и глаза стали чистые. Но за пару движений вы с легкостью уберете весь майкап с глаз. Просто когда смочите диск ремовером, сразу тереть глаза не надо. Надо приложить диск к ресницам и дать впитаться жидкости в тушь. А потом аккуратно стирайте майкап. Нечего сложного.
* После удаления макияжа нет на глазах ощущения липкости и стянутости. Я даже больше скажу, что после применения я ощущаю увлажнение около глаз.
* Расход у средства зависит от того, сколько вы нанесли себе красоты на лицо.))) Так как я пользуюсь одной тушью и очень редко тенями, то мне я думаю хватит на долго 100 мл. Для двух глаз мне хватает два ватных диска, смоченных ремовером.
* Бутылочка у римовера удобная. Хочу еще раз отметить, что дозировать жидкость на ватный диск удобно за счет узкого отверстия.
Вы не нальете на диск больше чем вам нужно.* Так же хочу еще раз сказать, что запах легкий не спиртовой. Очень приятный.
===============================================================================
Я советую всем всем всем! Даже самым гиперчувствительным глазкам. Вы не пожалеете, что купите это средство. А я обязательно еще закажу его, как закончится! Надеюсь не подорожает.)))
Всем спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был полезен.)))
Не дорогая, но вполне достойная краска для бровей и ресниц.