Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 12:10

Этой покупкой я грезила очень давно. Не знаю даже почему. Сначала желание было беспочвенное, но после рождения малыша оно превратилось в целенаправленную покупку.

«Заслала» я мужа в магазин и консультанты сразу предложили именно эту модель. Она относительно не дорогая и по функциональности она соответствует всем нашим незаурядным потребностям. До этого на сайте Рекоменд я уже прочитала про нее, и мы решили НАДО БРАТЬ 😊

BONECO Air-O-Swiss U200, что же это за зверь такой.

• Во-первых, вы можете подобрать в комнату увлажнитель практически любого цвета. В продаже на тот момент были серый, зеленый, белый и какой-то еще.

• Во-вторых, цена. Мы приобрели его за 3 500, была акция. Стоил 5 000. В соотношении с увлажнителями в данной ценовой категории не так уж и дорого.

• В-третьих, простота. Залил водичку, одел верхний бак, подкрутил нужный режим и вуаля 😊

• В-четвертых, технология обеззараживания воды:

Для предотвращения белого налета на мебели в увлажнителе Air-O-Swiss U200 предусмотрен сменный AG+ картридж. В состав пластика картриджа входит AG+ компонент (частицы активных соединений серебра). Этот компонент в своей основе использует антисептические свойства серебра, тем самым обеспечивая дополнительное обеззараживание воды от болезнетворных микроорганизмов и бактерий.

Также увлажнитель оснащен ионизирующим серебряным стержнем Ionic Silver Stick (ISS), который предотвращает размножение бактерий и цветение воды в поддоне.

• И наконец в-пятых, я почувствовала облегчение. Увлажнитель действительно работает. Настолько мне стало легче дышать, словами не передать.

И работает он очень тихо. Я сначала прочитала о том, что к шуму придётся привыкнуть бла бла бла, но я даже забываю о его присутствии, то как он тихо работает!

Наполненного резервуара в 3,5 л на максимальной работе хватает на 8 часов. Иногда я снижаю уровень нагрузки и тогда с лихвой на 12 часов хватает.

Резервуар с водой
Открываем крышку и наливаем воду
Удобная ручка для переноса резервуара с водой

Сменной касеты хватает на 6 мес. После ее нужно либо заменить (примерно 1 тр) или засыпать сменный порошок в старую касету (500 р).

Нижняя часть без резервуара
Верхний регулятор подачи пара (в какую сторону)
Регулятор силы подачи пара

В общем давно так не была довольна покупкой! Всем кто в поисках увлажнителя - рекомендую 😊

FunnySussioрекомендует
13.11.2014
Вот у меня тоже есть увлажнитель. 😉 Расскажите какие изменения вы заметили при его использовании? Я заметила только уменьшение сухости кожи лица. Ну может еще мало времени прошло, чтобы я еще что-то увидела! Он у меня относительно недавно!
Хорошая вещь, подумываю о покупке увлажнителя.
Екаtеrина
Мне до этого прям как-то сложно что ли дышать было. Хотя постоянно окна нараспашку! Плюс я кормлю грудью и мне постоянно было жарко. Наверное как раз потому что воздух был сухой. А тут прям такое облегчение словами не передать 😊
Светлана Юрьевна
Советую 😊 Вообще фирма очень хорошая, ее все советуют 😊 Нам предложили сначала другой, подороже, но мы решили сначала на этом "потренироваться" и не пожалели 😊
13.11.2014
Ваш отзыв как нельзя кстати! Мы как раз думаем о покупке увлажнителя! В квартире батареи горячие, кожа сухая, а утром встаёшь, аж в носу сухие корочки! Так что большое спасибо! 😁
13.11.2014
Забыла спросить, какую воду необходимо наливать, из-под крана или фильтрованную?
13.11.2014
В доме с детками вещь незаменимая!
13.11.2014
А мы уже почти три года без увлажнителя, надо тоже приобрести 😊
Kassandra-abiss
Мы наливаем фильтрованную 😊 Рекомендуют именно такую
FunnyAnkroa, спасибо за информацию! 😊
я обожаю увлажнители ❤️ никуда без них 😊
увлажнитель воздуха- очень нужная вещь 😇 😊
13.11.2014
Все никак не куплю увлажнитель 😞 а сейчас это самое нужное, кожа и волосы ужасно страдают
13.11.2014
Вещь однозначно полезная у многих знакомых и друзей с детками тоже наблюдаю увлажнители воздуха, сама так еще и не решила нужна нам эта вещь или нет. Потому как ни ребенок ни мы с мужем самое странное не болеем в отопительный сезон, когда воздух в квартире якобы пересушен. Все наши простуды приходятся на межсезонье и прохладное лето, когда отопление в доме нет. Вопрос сухости воздуха решаю частым проветриванием помещения и продолжительными прогулками на свежем воздухе.
Очень хочу купить
на какую площадь он рассчитан? выглядит маленьким и компактным...у меня VENTA LW 44 Plus - самый большой бытовой вариант , но только-только на комнату 20 метров хватает, бак там около 10 литров, но чистит воздух и увлажняет реально здорово.
helga79
Вот что пишет производитель

Производительность
Макс. производительность - 300 г/ч
Рек. площадь помещения (в 2.6 м) - до 50 кв. м

Нам хватает на детскую и зал 😊
13.11.2014
нужная штука, особенно для зимнего периода, когда работает отопление и сухой воздух
13.11.2014
Мы тоже увлажнитель приобрели с появлением двоих детей. Но мне процесс использования не понравился. Да и дома не так сухо.
13.11.2014
Мне тоже очень нужен, потому что мне тяжело находиться в комнате, кажется, что воздух ужаааасно сухой!
О, это вещь очень нужная. И не только для детей. Задумываюсь над покупкой. 😉
13.11.2014
А я не уверена даже, что он нам нужен! 😊
13.11.2014
да, отличная вещь, особенно зимой.
13.11.2014
Увлажнитель в любую квартиру надо, зимой у всех кожа и слизистая сохнет.
нужная вещь с малышом в доме особенно в отопительный период!!!
13.11.2014
очень нужная вещь, когда-нибудь и я таким обзаведусь
13.11.2014
Полезная штука, я выше аромаламп (даже без эфирок) еще не выросла, а тут думаю подрасти))
Полезная вещь в доме 😊
Очень полезная штука)
13.11.2014
У подруги ребенок аллергик и она как раз выбирает увлажнитель, посоветую ей такой.
13.11.2014
давно хочу увлажнитель, зимой дома даже дышать сложно, в горле пересыхает.. батареи съедают всю влагу((
14.11.2014
Спасибо за отзыв. Я как раз подыскиваю замену сломанному увлажнителю, нам без него просто никак.
14.11.2014
Нужная штука в доме, по очень выгодной цене приобрели 😊
Тоже подумываем об увлажнителе, зимой дома воздух до невозможности сухой. Актуальный отзыв 😊
14.11.2014
Вот это интересное приобретение, для квартир нужное. Не думала покупать подобное, хотела лучше мини-фонтан, но эта штука вроде удобнее:-)
У нас нет необходимости в нем, комфортно себя чувствуем дома.
15.11.2014
Я тоже через пару дней после прибытия из роддома, послала мужа за увлажнителем) Но пользовались им только когда жара была под 40 градусов
15.11.2014
Очень нужный в хозяйстве прибор!
16.11.2014
Полезная и нужная вещь!
17.11.2014
сейчас они все больше и больше набирают популярность 😊
Ещё 12 комментариев