Опубликовано 10 Август, 2014 - 11:25
Всему свое время.
Достоинства
- Приемлимая цена
- Ребенку нравится
- Хорошо растворяется без комочков
Недостатки
- Образуется пена
Harism@рекомендует
Не знала про пищеварительную систему детей) молоко от мамы, конечно, лучше, но не всегда возможно(
Не пробовали такую, слышала о ней много негатива, так до года и сидели на нутрилоне.
У меня у сына аллергия до 10 месяцев была, а потом все прошло, но мы на грудном вскармливании были
У нас подобная история. Сын на смешанном вскармливании с 3 месяцев. всегда кормили Наном. Сейчас кушаем Нан3, но для нашего бюджета это очень накладно, все думаю обычную малютку покупать.... 😊
Отличная смесь! Действительно, иногда смесь просто не подходит, но это вовсе не значит, что она не хорошая. 😊
Мы Малютку не пробовали. На Нане до года, а потом на кисломолочку детскую перешли. А где- то с 1,3 покупаем обычный кефир, ряженку и прочее)))
надо же! малютку уже нутриция выпускает! Никто не знает, поэтому покупают более дорогие аналоги, думая, что они лучше 😉 а фирма-то одна и завод-изготовитель тоже, лишь незначительная разница в составе витаминов для отвода глаз
Нам тожев свое время малютка понравилась, а кукурузную кашу от малютки я и сама ела:)
Собираемся попробовать такую , было интересно соотношение микроэлементов, увидела на Вашем фото, спасибо 😊