Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 12:31
ВСПОМНИТЬ ДЕТСТВО, посвящается ВСЕМ у кого была приставка ДЕНДИ! Супер приставка DVTech nimbus для детей и взрослых, купите, не пожалеете)))
Достоинства
- Довольно хорошая графика
- Надолго хватает зарядки
- Регулируется громкость
Недостатки
- Их нет!
Semidelyshkaрекомендует
Фифи, я думаю племянник будет рад!
Цибуля, я тоже играю, когда у мужа удастся отобрать
Mashulechka , очень классная!
GAME_OVER , ага, особенно радует, что игр 176!
Ametust, в дороге очень помогает скоротать время.
Глянь сюда, а я до сих пор играю
Arsenia2015, ага, я тоже их люблю, а еще тетрис!
Цибуля, я тоже играю, когда у мужа удастся отобрать
Mashulechka , очень классная!
GAME_OVER , ага, особенно радует, что игр 176!
Ametust, в дороге очень помогает скоротать время.
Глянь сюда, а я до сих пор играю
Arsenia2015, ага, я тоже их люблю, а еще тетрис!
Сын до такого чуда еще не дорос, а вот супруг частенько на них посматривает в ностальгическом порыве.
С довольствием бы сейчас в СуперМарио поиграла - вспомнила детство! В особенности то, как родители ругались, если долго играл. ведь у телевизора кинескоп садился
Скажете а как батарея? Она ведь литий-ионная.И вот что пишет википедия
Литиевые аккумуляторы стареют, даже если не используются. Через 2 года батарея теряет около 20 % ёмкости. Соответственно, нет необходимости покупать аккумулятор «про запас» или чрезмерно увлекаться «экономией» его ресурса. При покупке стоит посмотреть на дату производства, чтобы знать, сколько данный источник питания уже пролежал на складе. В случае, если с момента изготовления прошло более двух лет, лучше воздержитесь от покупки.
А приставка 2010 года... Или, как вы пишете, действительно на целый день?
perplexed, я даже не обратила внимания, какая батарея, спасибо, что написали об этом.
Действительно! Сейчас приставка лежала неделю, ей не играли и не заряжали (даже пылью покрылась), включила - работает!
А приставка 2010 года... Или, как вы пишете, действительно на целый день?
"Сейчас приставка лежала неделю, ей не играли и не заряжали"
инструкция настоящая...советская. Боится оскорбить пользователя подозрением в невежестве. Сколько её хоть заряжать по времени? я поставил на заряд... вдруг через час чуйвствую вонь пошла.Как пластмасса плавится.Потрогал. Центр приставки и сам зарядник градусов 60. Вообщем отдал мелкому племяннику.Не знаю что будет. Примитивные игры типа танчиков нормальные. А вот черепашки,алладин и т.п. Короче мазня.Ничего не вижу. Хотя может старый стал.
perplexed, мы ее на ночь оставляем заряжаться, играем в основном в тетрис и супер марио. Довольны. Может вам некачестенная попалась.
Может вам некачестенная попалась.
Всю ночь? ух ты. Я покупал на озоне. Думаю обычная. Мазня это я так сказал. Отвык я от такой графики. Знал бы купил подороже. Просто повёлся на батарею и экран у неё чуть больше чем у других вариантов.
Вообщем пасиба за консультацию.
Вообщем пасиба за консультацию.