Опубликовано 13 Июнь, 2012 - 14:17

О хайлайтере этом я узнала благодаря отзыву Keman и сразу же бросилась на его поиски. В России он не продаётся и я полезла в инет-магазины. Фирма the Balm - американская и в Америке этот хайлайтер очень знаменит. А их упаковочки в стиле Пин Ап - это что-то 😇 Естественно, я нашла его на eBay, стоит он там около 800 руб (с доставкой). Учитывая, что мой прошлый шиммер-хайлайтер от Dior стоил 2500 руб и неумолимо заканчивался, то я решила заказывать. Но потом выяснилось, что бренд the Balm представлен на feelunique. Мэри Лу стОит там 15 фунтов, это около 750 руб. Это был мой первый заказ на Филе, поэтому у меня была дополнительная скидка 10% (кому нужна такая же скидка с первого заказа - пишите в личку) и хайлайтер обошёлся мне всего в 670 руб.

Посылка пришла через месяц и я сразу воспользовалась хайлайтером. Я в восторге! Он великолепен!!! Не зря весь мир поёт ему оды на You Tube и в блогах. Это просто сокровище какое-то 😘 Хайлайтер заключён в плоскую круглую пудреницу серебристого цвета с большим зеркалом. Вес - 8,5 г. Пудреница пластмассовая и не тяжёлая, но дёшево не выглядит. На крышке плотная наклейка с изображением девушки в стиле Пин Ап. Сама пудреница упакована в картонную коробочку с этой же девушкой. Коробочка очень интересная (см. фото). Производитель гордо заявляет, что хайлайтер не содержит парабенов и талька. И это прекрасно!

Итак, сам хайлайтер нежно нежно золотистого цвета, поэтому подойдёт скорее девушкам с желтоватым подтоном кожи, нежели с розовым. Помол у него очень мелкий. Консистенция прямо шёлковая. Наносится очень легко, не крошится, не сыпется - удобнейший продукт! Наносить надо по чуть-чуть - легко переборщить. Поэтому хайлайтер очень экономичный.

Хайлайтер Мэри Лу придаёт коже нежное влажное сияние. Никаких вам там блёсток. Метеориты со своими блёстками-булыжниками "а ля Сорока" нервно курят в сторонке 😁 Хайлайтер немного напоминает Дальний и Ближний Свет от Shiseido. Только не такой белый, как Дальний Свет и не такой жёлтый, как Ближний. Нечто среднее между ними. Желтизны не даёт, как и холодной белизны. Сияние тёплое, блестит, а блёсток нет. Будет ВЕЛИКОЛЕПНО смотреться на загорелой коже! Я ещё не особо загорелая, но у меня ведь есть мои "4 Сезона" 😉 Наношу я Мэри Лу на "Сезоны" и смотрится всё это дело обалденно. По крайней мере, на мой взгляд 😁 Кстати, держится хайлайтер у меня на лице весь день.

Все Вы, конечно, знаете, куда нужно наносить хайлайтер, чтобы лицо выглядело не как начищенный пятак, но я всё же напомню 😊 Наносим чуточку на "яблочки" щёк, подчёркивая скулы, немного на переносицу, над верхней губой. Ещё можно нанести его под бровь для более открытого взгляда. Я использую хайлайтер ещё и как тени. Ложится очень мягко и не скатывается целый день что с базой, что без неё. Но с базой выглядит более ярким и блестящим. Также наношу его на область декольте и на плечи.

Вообщем я миллион раз довольна и закажу себе ещё про запас, а то быстро разбирают. Кстати, у the Balm есть ещё и бронзер в этом же стиле - Бетти Лу. Так как бронзер у меня есть и он практически новый, я просто силой заставила себе не заказывать Бетти Лу. Пока не заказывать 😁

Рекомендую всем красоткам, которые хотят святящийся мэйк на лето, заказать себе этот роскошный продукт. Тем более за такую цену такое качество - это просто даром 😉

P.S. на фото с макро видите блёстки? Я - нет 😊

P.P.S. забыла написать. Чтобы не вводить Вас в заблуждение, уточню, что на первом фото в качестве теней у меня не хайлайтер, а настоящие тени - однушки Диор 😊 А то подумаете, что хайлайтер так на веках блестит 😁

Девушки! Вот ссылка на хайлайтер Мэри Лу на Филе. Его какое-то время не было в наличие, сейчас опять появился. Поторопитесь, а то быстро разбирают.

Если кому нужна скидка 10% - пишите мне в личку 💰
Достоинства
  • Блестящий результат
  • Доступная цена
  • Отличное качество
  • Экономичный
Mescalitoрекомендует
13.06.2012
Отлично выглядит кстати, очень захотелось его потестить)
13.06.2012
archid, потестите, если возможность будет. Хайлайтер - лучший из всех, что я пробовала 😇
очень красиво смотрится ,приятное свечение кожи получилось +
13.06.2012
Iruna, спасибо, мне тоже нравится 😇
Макияж потрясный ❤️
Упаковочка вообще отпадная!!!!!!!
КрутоVa, спасибо! 😊 От упаковки я вообще в восторге ❤️
13.06.2012
+. Ого, сколько фоток! И смотрится интересно. Правда, я такими вещами пользоваться совсем не умею 😊
13.06.2012
А что там уметь 😁 Я всё написала, куда наносить, чтобы блином не выглядеть 😁 Я вообще такие штуки люблю ❤️
13.06.2012
Неа, я наверное не решусь. Я уже древняя для таких штук 😁
Ну мне уже тоже даааавным давно не 20 😁
Смотрится просто потрясно! ❤️
И дизайн коробочки тоже очень радует)
Соблазнительница!
Тут моя совесть пытается отговорить меня купить эту няшку : клац,а теперь еще и твой отзыв мне покоя не даст! 😘
отличные фото! 😊
EcStacy, спасибо! ❤️ Сейчас стиль пин ап вообще очень популярен 😊
14.06.2012
Вредная Анна, цвета не мои, но я бы не устояла против этой прелести с кошачком! 😘 ❤️ Сама ты соблазнительница! 😁
aqua, спасибо, очень приятно! 😊
14.06.2012
Ааааа..как же я хочу этот хайтлер ❤️
++++++
Дзихико, ну тогда надо заказывать 😉 Он великолепен! 😘
14.06.2012
обожаю косметику с дизайном пин ап 😊 Мне кажется, только от самой коробочки удовольствия больше чем от продукта 😂
Шикарный хайлайтер!!! Очень красиво. Лицо просто сияет. ❤️
голливудское сияние 😊
в качестве теней- тоже супер)
Вау!, какая волшебная коробочка! ❤️
Обалденно смотрится на личике, такое холеное сразу получается! 😊
Надо и себе заказывать такую ВЕЩЬ 😉
14.06.2012
+++ Я вообще колхоз ( 😁 ), даже не знала, куда и как хайлайтер наносят, а вот теперь знаю, спасибо! 😂 Оооочень понравился эффект, такое приятное легкое сияние. Вы такая стильная с ним 😘 В качестве теней тоже прелестно!!!
14.06.2012
Аленочка,Вот это в прямом смысле шик!!!!!! 😲 у меня нет слов!!!!!!!!!!++
Как красиво он смотрится!+
14.06.2012
Mary Lin, да, сейчас пин ап ну очень популярен. В данному случае, что коробочка, что её содержимое, приносят мне массу удовольствия 😇
14.06.2012
Вика, спасибо 😊 Хайлайтера лучше, да ещё за такую смешную цену, я ещё не встречала 😊
14.06.2012
miamiolga, ну это я, конечно, специально на лицо побольше мазанула, чтобы на фото лучше было видно 😁 Да, и как тени, он отличный. Лежит ровнее, чем настоящие тени 😁
Обязательно закажите, Людмила 😉 На лето необходимая вещица ИМХО 😎
14.06.2012
Sweet kitty, ну почему сразу колхоз 😁 Вы не знаете потому, что не пользуетесь такими штуками. Я вот румянами не пользуюсь и естественно не умею их наносить 😁 Мне их заменяют бронзеры, шиммеры и хайлайтеры 😘
14.06.2012
Спасибо большое, Алёнка 😉 Мне жутко приятно 😊 Ну без лишней скромности скажу, он и правда шикарный 👑
PANDORA777, спасибо большое ❤️
какой отличный 😲 коробочка-мечта просто ❤️ и лежит потрясно +++
14.06.2012
happening, спасибо, Вы правы! 😉 Коробочку вообще из рук не выпускаю, такая классная 😘 😁
Аленочка, на щечке и на глазах шикарно смотрится! ❤️ Коробочка прелестна! 😘 +++
Спасибо, Катюш 😊 Очень удачный заказ оказался 😁
14.06.2012
+ блин а я так и не разобралась еще.. кожа у меня с розовым под тоном или с желтым. Ну вообще я немного смугловатая... а на вас смотрится шикарно, только конечно с такой вещичкой нужно аккуратно, легко переборщить. И конечно видно что качество на высоте 😊
++++++ ❤️ ТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ!
15.06.2012
Eco_girl, спасибо 😊 Ну вот Вы же берёте тоналки разные, пудры, а они же все с розовым\жёлтым подтоном. Выяснить свой не составляет труда. Или в ИДБ какой-нибудь зайдите, у них там часто косметологи-визажисты есть, у них узнайте.
А хайлайтер этот на самом деле не то, что прям жёлтый совсем, он беленький с розовинками и желтинками. Поэтому, вряд ли он категорически не подходит для девушек с розоватой кожей. А переборщить им очень просто! Я для фото побольше даже нанесла, в жизни наношу меньше, чтобы только намёк был. Хотя летом на загар развернусь как следует 😁
15.06.2012
победа, спасибо, мне очень приятно! 😉
Ещё 53 комментария