Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 19:51
Встречайте, представитель новой эпохи в мире красоты – BB блеск! Революция среди блесков или пустышка с громким названием? (+фото на губах оттенка 02)
Sweet Dreamsрекомендует
В один слой мне очень понравился ❤️ Но маразм крепчает, уже и ББ-блеск выпускают, на всё пойдут лишь бы денег выкачать...
Боже ,какой красивый глянец! Хочу попробовать новинку,на Ваших красивых губах - он очень понравился ❤️ хоть и казалось проблемный 😊
ВВ-пудры кстати уже есть 😁 но блеск -впервые слышу 😲
ВВ-пудры кстати уже есть 😁 но блеск -впервые слышу 😲
Действительно, очень красивый оттенок! В тюбике насыщенный, на губках нежный! Единственное, что меня смущает - это кисточка, с такими не дружу. Был Диор с такой же кисточкой и у меня на губах передозировка блеска всегда была=)
❤️ красиво смотрится на губах, люблю такой эффект. Но запах советских помад это что-то 😕
Губки очень красивые у Вас! 😇 😘 🎉
Губки очень красивые у Вас! 😇 😘 🎉
Сейчас в моде Вв Сс и так дальше пойдет по алфавиту и во всех средствах
Оттенок красивый)
Оттенок красивый)
Викуль, спасибо! 😊 Да, на нашем любопытстве неплохо зарабатывают. Еще бы толковое что-то выпускали. А то много красивых обещаний, а на деле ничего особенного.
Ксения Крынски, Виkтоpия, спасибо большое! 😊
glamorous cat, спасибо огромное! 😊 Я еще и блеск как у Вас Ланком купила, он тоже вроде глянцевый должен быть. ББ пудры я пропустила, видимо. Ждем эпоху DD. 😁
Musaka, спасибо! 😊 Я с такими кисточками тоже не особо дружу. Мне лучше спонжик. 😊
Кристиночка, да, только так и придется. А мне так нравится цвет в 2 слоя. Эх...
Amateur cosmetics, спасибо за комплименты! 😊 Я мельком отзывы других просмотрела, никто больше про запах не пишет. Я одна такая вредная. 😂 Но меня запах и правда раздражает сильно.
маше4ка, да, пока алфавит не кончится. 😂 Спасибо! 😊
Ксения Крынски, Виkтоpия, спасибо большое! 😊
Кристиночка, да, только так и придется. А мне так нравится цвет в 2 слоя. Эх...
маше4ка, да, пока алфавит не кончится. 😂 Спасибо! 😊
Присоединяюсь ко всем комплиментам, губки и блеск на них необразимы!!! 😘 Жаль, что другие качества на на отлично!!!
BB-блеск? 😲 Мда,не остановились на тональных средствах,а пошли дальше!
Может дальше будет bb-шампунь? 😬
В один слой блеск смотрится великолепно!Губки у тебя очень красивые!
Может дальше будет bb-шампунь? 😬
В один слой блеск смотрится великолепно!Губки у тебя очень красивые!
Когда впервые увидела в магазине, не смогла сдержать смех. 😂 Правда если уж назвались ВВ, так пусть и функции выполняют!В два слоя конечно выглядит не очень, в один очень даже, но все равно, не приятно осознавать, что тебя просто обманули. 😞 А про запах бабушкиных помад-это точно подмечено, я если учую в какой-то косметике что-то подобное, кажется,ч то и возраст у средства превышает мой точно, не могу пользоваться.Интересно, что они такого туда добавляют? 😁
Олечка, засмущала! 😊 Столько комплиментов, спасибо большое! 😘
Наталья Король, спасибо! 😊
Анют, очень даже может быть. 😊 Я сегодня еще отзыв на CC краску видела. 😁 Вроде зрение меня не обмануло. Спасибо большое! 😘
Аля, вот и мне интересно, что они туда засунули. Блеск вроде как не 5 копеек стоит, могли бы и приятную отдушку сделать. Или все деньги на маркетинг ушли? Честно говоря, функции меня позабавили, ничего сверхъестественного, зато как подали.
Наталья Король, спасибо! 😊
Кать, в один слой неплохо, но наверно это все благодаря твоим красивым губкам ❤️
У меня тоже отзыв готов почти, на еще одну ББишку, только бальзам 😁
У меня тоже отзыв готов почти, на еще одну ББишку, только бальзам 😁
Все, Катюш, подписываюсь на тебя (почему я не сделала этого раньше?) У тебя всегда так классно оформлены фотки, что за аппарат?
По теме отзыва - сначала прочла отзыв, потом смотрела фотографии (мобиль.интернет просто их не сразу загрузил). Увидев свотч на руке, подумала, что это явно не мой цвет - не люблю коралл. Но на губах - мама дорогая!За такой глянец можно родину продать (и это в 1слой!!!!)
Но мазафака, липкость и бабушкин сундук.... Серьезнейшие минусы... сразу отбили все желание...
фу, эта полоска на стыке губ 🤢 и правда затекает, и это при такой оттенке глянцевом, а еще и запах такой..
Да, Катюш, в 1 слой очень красив, но цвета мало. Будто свои губки такие лаковые 😂
А в 2 уже видно затекание(( Поэтому я блески разлюбила. Мне важен цвет и помады его дают, как никак 😁
Но стойкость поразила 😲
А вот вкус и запах ....нееееееет, не люблю.
Как я люблю читать твои отзывы о декоративке! Так что давай, пиши почаще, как обещала 😁
Но стойкость поразила 😲
А вот вкус и запах ....нееееееет, не люблю.
бб блеск для губ 😁 скоро выпустят бб зубную пасту и т.д. 😁
на губах смотрится великолепно! ❤️ давно не встречала такого красивого и естественного глянца на губах... получается главное его не наносить жирным слоем, а во всем остальном блеск хорош 😎
Наконец-то я и добралась до нормального интернета. 😊
Ayame, спасибо! Да, визуально он немного прибавляет объем, за счет глянца скорее всего. 😊
lapo4ka19072012, спасибо большое! 😊
Алиса, я в подписках заметила твой отзыв, скоро доберусь и до него. Чего только не придумывают. 😂 Спасибо большое за комплимент! 😊
Танюш (ТаНюШа_МаЛаДеТс), спасибо за такой приятный комментарий! Ты фотоаппарат имеешь ввиду? У меня простенький Canon PowerShot SX150IS. Хороший, но без восторгов. О зеркалке мечтаю! ❤️ Я в Пикасе немного фото обрабатываю. 😊
А насчет блеска. Да, глянец сумасшедший, но недостатки все портят. Сегодня маме дала блеск понюхать, нормально пахнет говорит. А меня прям мутит от него. 🤢
S_Lookki, специально "во всей красе" его показала. Недостатки существенные, как ни крути...
Танюша (Sweet kitty), спасибо! Вот и мне цвета маловато в 1 слой. Я коралл хочу сочный. 😇 На удивление стойкий, да. А меня пока помады не впечатляют, сушат мне все же губы. Может не те помады выбираю просто...
Надеюсь, смогу написать еще что-нибудь в этом месяце. 😊 Материал есть, надо обработать и сам отзыв написать.
inna_keils, моя фантазия до зубных паст не разгулялась. А что, вполне может быть. 😁 Спасибо большое! В целом неплох, еще отдушка была бы другой, вообще идеально было бы. 😊
lapo4ka19072012, спасибо большое! 😊
Отличное качество фоток) Я тоже о зеркалке все мечтала-мечтала и недавно моя мечта сбылась) Сейчас фоткаю все, как сумасшедшая!)))))))))
Я все жду, когда ГГ-штуки появятся..)
Глянец хорош у блеска, но из-за запаха даже близко не подойду. Вообще все эти пахучки терпеть не могу х_х
Ого, уже с приставочкой BB и до блесков добрались! А смотрится шикарно на губах! 😉
Такие чувственные красивые губы! Блеск красиво смотрится на губах и оттенок очень красивый! 😊
Я такой блеск пока не видела... Цвет прекрасен, обожаю подобные 😊 И губки у тебя очень хорошенькие 😊
Большое спасибо за замечание про запах, а то я уже так о нем размечталась.. Но когда нюхнула тестер сразу же отвяла 😁 Очень точно описали. Так пахли бабушкины помады:))