Опубликовано 7 Май, 2013 - 22:27

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать вам о книге "Красотка 13",которую написала Лиз Коли.

Узнала о книге благодаря Танечка (Sweet kitty) И что бы я делала без твоих отзывов?Спасибо тебе,дорогая.

У меня сейчас нет много свободного времени,особенно для чтения книг.
Но эта книга настолько меня увлекла сюжетом,что я ее читала ночью,пока нормальные люди спят.

Сюжет:
Анжеле 13 лет.Вернувшись с похода домой,ее встречают перепуганные родители.
А взглянув в зеркало,Анжела видит в отражении красивую девушку,у которой уже сформировалась фигура и отрасли длинные волосы.А ведь в поход она уходила с короткими волосами и детской фигурой.
Оказывается она отсутствовала 3 года!Но почему Анжела ничего не помнит?Где она была все это время?
Однако правда,которую ей придется узнать слишком жестокая.

Книга захватывает с первых страниц!Сразу же начинаешь переживать за девочку и гадать,что же с ней случилось и почему она совершенно ничего не помнит?
Но дальше отрываются очень страшные события.Масло в огонь добавляет,то что такое может произойти на самом деле.От этого становится еще страшнее.

Прочитала книгу очень быстро.Несмотря на тяжелый сюжет,она читается легко и быстро.На протяжении всей книги я очень сильно переживала за главную героиню.Она очень сильная девушка,раз сумела перейти через все это!

Концовка...она одновременно была предсказуемая и непредсказуема.
Одному моменту я очень удивилась,другому же нет.

Книгу советую прочесть!Особенно тем,кто любит книги о подростках.
Но,соглашусь с Танечкой (Sweet kitty),что подросткам лучше такую книгу не читать.
Для них она может показаться слишком тяжелой.

Достоинства
  • Захватывающий сюжет
  • Интересная книга
  • Легко читается
Вредная Аннарекомендует
07.05.2013
Ого, так интересно, что же все таки произошло с девушкой!? Oups Но понимаю - сюжет раскрывать нельзя! Аня, замечательный отзыв, непременно заинтересовывающий, но читать не буду я очень впечатлительная!
07.05.2013
Спасибо за интригующий отзыв. От предположений о судьбе бедной девочки побежали мурашки и похолодело внутри, не преувеличиваю, стало жутковато... Crazy

Обязательно поищу книгу, спасибо, что сохранили тайну сюжета!!! Wink
08.05.2013
Анечка, я рада, что книга тебе понравилась! Она очень интересная. К сожалению, такие случаи и в жизни нередки Puzzled
Все хорошо ты написала, оставив интригу. А то есть один отзыв тут, в котором прям в названии вся суть книги раскрыта Oups
Анют, привет.
Видела Танюшин отзыв на эту книгу. Ну, девчонки, всё - вы меня уговорили! Laughing out loud
Sweet kitty

Я уже написала модератору по поводу того отзыва.Его уже удалили.
Мне не очень приятно было наткнуться на тот отзыв,до того как начала читать эту книгу.

А тебе еще раз спасибо за такую интересную книгу! Love

Девушки,всем спасибо за комменты!
Kitniss

Привет,дорогая!Давно тебя не видела! Love
Куда я попала ? Laughing out loud, - В Клуб Читателей Smile
08.05.2013
Аня, да, я тоже возмущена была таким отзывом Stare Правила такое запрещают. Ты бдительная, молодец Big smile

Света, да, мы же чтиво-сестры Grade
Интригующий сюжет Wink
08.05.2013
И мне тоже очень понравилась. Прочитала её как и Вы благодаря отзыву Sweet kitty. Буквально за один вечер прочитала, никак оторваться не могла пока не узнала чем всё кончится!
08.05.2013
Очень интересная книга, прочитала ее на одном дыхании, буквально за 3 часа, благо объем у нее не большой Glasses Сюжет довольно таки не тривиальный, во всяком случае книг с подобным содержанием раньше не встречала Smile
09.05.2013
Заинтриговали, очень захотелось прочитать! Люблю такие книги.
10.05.2013
ааа заинтриговали!!)))
13.05.2013
Анют, и ты ее прочитала Innocent Какой захватывающий сюжет... Smile
19.05.2013
Анечка, меня тоже заинтересовала эта книга Smile Но пока времени вообще на чтение нет, даже ночью, я изголодалась по книгам Sad
28.05.2013
Умеете заинтриговать!