Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 22:47

Сразу, как только вышел каталог "Книжного клуба" я пошла в магазин именно за этой книгой. Т.к первая часть мне ОЧЕНЬ понравилась, и я сразу же приступила к чтению!

Сперва скажу о самой книге. Она более объемна, чем первая часть, и в ней так же присутствуют странные фотографии, смысл которых понимаешь только читая книгу.

Вторая чуть- чуть толще первой.

Теперь о сюжете..

В конце первой части странные дети вместе с Джейкобом (Главным героем) убегают с острова, на котором провели достаточно долгое количество времени, чтобы спасти мисс Сапсан. Так, они отправляются на поиски других имбринин, преодолевая непогоду, страшных монстров, попадая в другие временные петли и встречая новых существ и "странных" людей! Дальше писать не буду,а то спойлер получиться! Smile

Но книга просто невероятно наполнена событиями! Заскучать автор уж точно не даст, поражаюсь такой фантазией, как у него!!! одно действие сменяется другим, которое просто не возможно предугадать, и в голове не укладывается, что же будет дальше, как собственно и концовка!

За десять страниц до финала я уже думала: "... ну все ясно...все понятно"...а тут БАЦ... и такое!!! В общем на этом серия не заканчивается, жду продолжения. Книге 5+++++

Некоторые фоточки внизу!

Две части

anitaBlackрекомендует
10.10.2014
любопытно...первый раз вижу эту книгу.Спасибо))
Спасибо огромное за отзыв о новой книге! Я первую не дочитала, из-за отзывов, что нет "никакого конца", хотя в целом книга интересная... Буду искать вторую часть в магазинах !
12.10.2014
спасибо!, не знала про 2ю часть) еще 1ю не дочитала, так тчо отзыв не стала читать весь - дабы не портить себе прочтение книги) картинки посмотрела) Party
20.10.2014
Спасибо Вам за отзыв! Так заинтриговали описанием сюжета! Smile
Первую книгу читала, вторую, пожалуй, не буду. Сюжет не совсем новый, я писалв в своем отзыве, правда читается легко и содержит книга необычные фотографии, да и подходит книга для молодежи и подросткам.
Фотографии зайду онлайн, посмотрю.
27.12.2014
прочла. конца снова нет. я все понимаю, но раз в 3 года "рожать" книги без конца это не очень
Jia аватар
Jia
20.01.2015
Ого))) Спасибо огромное, не знала что вторая часть уже вышла)))
Книга супер!Я как раз сейчас её читаю, но скажите будет ли продолжение?
20.12.2015
На анг.яз уже вышла по-моему в сентябре, там название "Library of Souls"- "Библиотека душ", это как я поняла заключительная часть, наверное и у нас скоро выйдет, переводят обычно быстро... Сама жду Smile