Опубликовано 13 Июль, 2015 - 13:50

Пребывая в поисках профессиональной косметики для своего лица и волос, я случайно оказалась на сайте [ссылка]. Была крайне удивлена, когда нашла на нем информацию о продукте, про существование которого раньше даже не догадывалась. Это сыворотка-проводник «ENHANSER» от Piel COSMETICS. Как оказалось, именно благодаря ей, можно воздействовать на кожу лица любым средством в неколько раз интенсивней, затрачивая самого уходового средства по минимуму. Что же это за чудо-проводник такой, я расскажу далее в этом отзыве.

1. Сыворотка-проводник​ «ENHANSER» Piel COSMETICS.
  2. Основные характеристики сыворотки-проводник​а «ENHANSER» Piel COSMETICS.
  3. Мои впечатления от использования сыворотки-проводник​а «ENHANSER» Piel COSMETICS.
  4. Выводы.

1. Сыворотка-проводник​ «ENHANSER» Piel COSMETICS.

Вот как представляет этот инновационный продукт производитель:

Одна из важнейших функций кожи - барьерная: кожа сама контролирует проникновение веществ через роговой слой в более глубокие слои эпидермиса. Этим она обеспечивает нам защиту, но в то же время сильно ограничивает возможности косметических препаратов.

Сыворотка-проводник​ «ENHANSER» Piel COSMETICS

При посещении косметологического кабинета, активного проникновения средства можно добиться благодаря аппаратным методикам введения. Самые распространенные из них - микро-токовая, ультразвуковая терапия, "гальваника". Но теперь, вы можете получить сравнимый эффект и в домашних условиях.

Очень интересно стало, а на самом ли деле эта сыворотка-проводник способна стать альтернативой салонным процедурам? Было очень любопытно, как же я смогу ощутить эффект от неё и смогу ли вообще?

Сыворотка-проводник​ «ENHANSER» Piel COSMETICS

Впервые представляем Вам альтернативу аппаратным методикам в домашних условиях. Сыворотка-активатор «ENHANSER» выполняет функцию проводника-усилителя для активных компонентов, содержащихся в косметических препаратах. Эффект средства связан с действием трансдермального агента, который специально разработан для «транспортировки» активных веществ через липидный слой кожи и клеточные мембраны непосредственно в клетки.

Теоретическая часть мне ясна, а как же все будет на практике? Неужели сыворотка-активатор ENHANSER способна быть таким связующим звеном между поверхностью кожи и самими клетками? Проверим...

• Средство, при помощи которого, косметика эффективно попадает в клетки кожи
  • Усиливается эффект
  • Результат от косметики проявляется быстрей
  • Использование косметики становится более экономичным

Сыворотка-проводник​ «ENHANSER» Piel COSMETICS

• Усиливает действие активных компонентов косметических средств.
  • Способствует их эффективной транспортировке в клетки.
  • Повышает эффективность косметических средств.

Получается, уменьшается и расход кремов и масок, которые мы наносим поверх сыворотки-проводника.

Сыворотка-проводник​ «ENHANSER» Piel COSMETICS

Про свои впечатления расскажу чуть ниже, а сейчас немного общей информации для тех, кто хочет ознакомиться с этим средством более детально.

2. Основные характеристики сыворотки-проводник​а «ENHANSER» Piel COSMETICS.

Объем: 50 мл.

Тип кожи.

Нормальная и комбинированная кожа, сухая чувствительная кожа, жирная-комбинированная, возрастная кожа и первые признаки старения, проблемная, мужская кожа

Одним словом эта сыворотка-проводник подходит практически всем.

Дизайн.

Тюбик выполнен из прозрачного плотного пластика. Нажимной дозатор и крышечка сделаны из прозрачно-белого пластика. Этикетка у сыворотки довольно стильная, как по мне, зеркально-серебристая. Во время пользования флакон и этикетка не теряют вид.

Цвет.

Цвет у сыворотки прозрачный без примесей.

Запах.

Пока средство не наносишь, запаха не ощущается. Но, при нанесении есть ели уловимый запах, но мне его трудно описать словами. Больше напоминает мне что-то лекарственное, правда он мгновенно испаряется.

Консистенция.

Сыворотка имеет гелеобразную консистенцию. При этом она не липкая и нет ощущения стянутости лица.

Расход.

Могу сказать, что расход у средства минимальный. Я наношу его очень тонким слоем и мне точно хватит его еще надолго. Но нужно учесть, что постоянно пользоваться им можно только 8 недель, а затем нужен перерыв.

Дозатор.

У средства очень удобный нажимной дозатор. За счет этого оно лучше хранится и его достаточно легко можно извлекать из тюбика.

Сыворотка-проводник​ «ENHANSER» Piel COSMETICS

Цена: 269 грн. (620 руб.).

Приобрести её можно на сайте Piel COSMETICS - прямая ссылка.

Начну рассказ о своих впечатлениях из небольшого примера из жизни.

Почему перед нанесением краски на поверхность стены необходимо пользоваться грунтовкой?

Для того, чтоб стена прокрасилась равномерно одинаково по всей поверхности. Грунтовка выравнивает впитываемость поверхности стены, является своего рода связующим звеном и делает процесс нанесения краски более эффективным.

А теперь давайте рассмотрим с этой точки зрения нашу кожу. Что же происходит с ней, когда мы наносим крема или маски? Ведь, зачастую, у нас на разных участках лица кожа имеет разную структуру. Поры на щеках и на лбу, к примеру, разные по величине. На одних участках кожа быстро впитывает средства, на других ей это, порой, совсем не удается сделать. И не всегда это происходит потому, что коже, якобы, на этих участках крем не нужен. Просто она его не может равномерно впитать самостоятельно без дополнительной помощи. Тут то ей и нужен проводник. Таким проводником является данная сыворотка-проводник от Пьель Косметикс.

Сыворотка-проводник​ «ENHANSER» Piel COSMETICS

Я провела эксперимент, чтоб понять и проследить, как сыворотка работает. Кожа лица у меня нормального типа, иногда склонна к сухости.

Как же я это сделала?

В один день я нанесла маску без сыворотки-проводника, а на следующий - попробовала проделать тоже самое, но уже с сывороткой-проводником ENHANSER. Затем, проделала такие манипуляции с кремами. Я делала эксперименты с разными средствами. Родными собратьями Пьель Косметикс в виде крем-маски и чужеродными ей другими кремами и вот, что я заметила.

Когда я наносила раньше крема на кожу лица, после впитывания, было ощущение, что кожа слегка недобрала крема и он остался на поверхности. Некоторые средства кожа жадно поглощала сразу, но после этого ощущалась перегруженность и стянутость. С сывороткой-проводником, все немного иначе.

Начну с того, что его текстура настолько легкая, что он сам по себе сразу впитывается моей кожей, как губка. Не успеваю уследить, как он уже испаряется, хотя консистенция у него не водянистая.

Во время нанесения крема или маски, поверх проводника, кажется, что нет ничего необычного. Но как только крем впитался, кожа лица становится не просто гладкая, а я бы даже сказала очень мягкой и бархатистой. Крем на ней не ощущается совсем. Будто я вышла после сауны, нырнула в холодный бассейн и потом пощупала лицо. Кажется, что поры все закрылись, но при этом кожа успела напитаться всеми полезностями и стала очень нежной.

Сыворотка-проводник​ «ENHANSER» Piel COSMETICS

Наношу я сыворотку-проводник каждый день, на предварительно очищенную тоником кожу, под дневной и ночной крем. В те дни, когда я делаю процедуры с крем-маской от Пьель Косметикс (о ней расскажу чуть позже), наношу сыворотку под неё, а дневной и ночной крем не использую.

В салонах красоты проводят целый ряд процедур, чтоб кожа подготовилась к насыщению полезными компонентами, все их перечислять не буду, но они нужны коже, это факт. А тут у нас все эти процедуры находятся в одном флакончике сыворотки-проводника. Вот уж точно салонный уход на дому.

Сыворотка-проводник​ «ENHANSER» Piel COSMETICS

Я оценила эффект от приема сыворотки и теперь, мне кажется, что без неё весь мой уход раньше был просто неполноценным.

4. Выводы.

Вникнув в суть работы и оценив результат от действия сыворотки-проводника, я поняла, что без него действие всех моих кремов и масок было неполноценным. Сейчас, я значительно усилила эффект от ухода за кожей лица и в разы сократила расход своих косметических средств. Однозначно, буду и дальше покупать сыворотку-проводник ENHANSER от Piel COSMETICS и рекомендую её абсолютно всем не зависимо от вашего типа кожи.

Мои покупки в Piel COSMETICS

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
люблю сыворотки)
13.07.2015
красивая кожа 😘 как для сыворотки очень здорово, что не липкая и нет чувства стянутости
13.07.2015
Здорово, как обычно полезный для меня отзыв! Даже не знала, что существуют такие сыворотки и что они, оказывается, нужны нашей коже. 😊
13.07.2015
Действительно полезный продукт в уходе за кожей!
P.S. Я просто восхищаюсь Вашей красотой ❤️
Юльченка Мо , попробуй эту. 😉
13.07.2015
Ushka-Nadjushka, вот и мне это понравилось 😂
Что только не придумают
13.07.2015
shanatka, спасибо вам огромное...прямо засмущали меня 😊
Милана Гениус, еще как нужны! 😉
13.07.2015
Кхалиси , в этот раз продукт на самом деле очень полезный для кожи! 😉
13.07.2015
Юль,кожа у тебя конечно идеал) стремлюсь к такой))
еще не слышала о таких сыворотках, теперь буду знать, что мне нужно заказать)
13.07.2015
Никогда не задумывалась над покупкой такого средства. Сейчас же думаю надо тоже себе такую штучку прикупить! 😂
Дразнитесь :)))
Но пока свою сыворотку от корейцев не закончу - подожду остальные отзывы на средства этой фирмы!
Вот манит же, такую штуку купить 😊
13.07.2015
Ekaterina1708 , спасибо... 😊 пользуюсь ей в паре с их крем-маской. рекомендую))
Ммм....как интересненько)) 😊
13.07.2015
Gwen, она очень хорошо помогает коже, еще и экономит крема 😉
13.07.2015
ArLety, хорошее средство...присмотритесь к нему! 😉
13.07.2015
_Irenka_, попробуйте. Сыворотка очень необычный и нужный продукт для кожи! 😊
какая приятная сыворотка!
13.07.2015
Отличное средство, нужно и себе приобрести 😊
CardiacAnna , согласна! 😉
13.07.2015
Prelestnaya, о да, такое средство это уже мой мастхев 😂
13.07.2015
люблю сыворотки за их легкость, но что-то давно не покупала!
13.07.2015
ооо, я тоже большой любитель сывороток 😊
но такой у меня пока не было 😉
Не слышала о таком)))
13.07.2015
Классная штука эта сыворотка-проводник! Открытие дня!
13.07.2015
Я все подумываю о приобретении сыворотки. Видимо теперь точно куплю 😊
Не знала о такой сыворотке.
Кожа просто идеальная..
13.07.2015
Интересная сыворотка, нужно будет её попробовать 😊
13.07.2015
Нелипкая сыворотка - это то, что нужно, явно замечательный и качественный уход за кожей! У Вас очень красивая и чистая кожа, надо теперь и мне к сыворотке присмотреться 😊
13.07.2015
из отзыва поняла, что эта сыворотка и мне необходима
13.07.2015
Хорошо, что нет чувства стянутости на коже. Достойная сыворотка, нужно присмотреться 😊
13.07.2015
Сыворотка- проводник однозначно полезное средство для кожи ⭐ , это факт - много сейчас о таких всплывает информации в инете ❤️ спасибо за отзыв - на заметку!! ❗
Недорогая альтернатива салонным процедурам! 💰
Главное, подобрать отличное средство, которое будет наносится поверх этого проводника и не навредит коже из-за усиления активности.
13.07.2015
очень люблю сыворотки, но не каждые подходят. Много таких, которые только перегружают лицо.
13.07.2015
Действительно хорошие и качественные сыворотки все должны действовать как проводники! 😊
Замечательная сыворотка!
Helena_M, значит пора прикупить! 😉