Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 16:33
А вы хотите погрузиться в волшебный мир? Добро пожаловать) Много фото Николая Устинова.
Достоинства
- Красивая твердая обложка
- Очень красивые иллюстрации!
- Плотные листы
Кузик1981рекомендует
Замечательная книжка!
С удовольствием бы перечитала половину сказок, да еще в таком оформлении.
С удовольствием бы перечитала половину сказок, да еще в таком оформлении.
ЛимонЛимоновна Лен, я сама с удовольствием читаю (правда местами хихикаю))
Roxy-sty и не поспоришь)
Roxy-sty и не поспоришь)
классный обзор! и книга тоже очень классная, я на нее долго засматривалась, хотела взять, но у нас уже есть некоторые сказки отдельно, а "Лисичку-сеестричку и серого волка" я решила взять мелик-пашаевского....
Какая прекрасная книжка! Хорошие сказки и приятные рисунки. У меня от этого издательства есть Атлас мира - очень интересный и полезный
Lu_564 да, потрясающая!
nancy_88 спасибо! Меликпашаевские книги тоже хорошо бьют по карману). Пока облизываюсь)
Little_star, благодарю за ссылочку)
liana123 это точно)
Little_star, благодарю за ссылочку)
liana123 это точно)
В детстве у меня была книга с иллюстрациями Устинова, просматривала ваш отзыв с удовольствием. Захотелось что бы и мои дети рассматривали эти картинки как и я в детстве. Спасибо!
Cumbia хороший выбор!
gold_sunny я сама в восторге!
Julits пожалуйста! Я сама приобрела пару книг с картинками из детства. Уж очень хотелось поделиться ими с ребенком, так как мои старые книжки не сохранились...(
gold_sunny я сама в восторге!
Какая замечательная книга! непременно куплю для дочери, оно у меня очень любит сказки со мной читать
Елена Ел да, соглашусь! Спать под нее укладывать сына одно удовольствие). спасибо!