Опубликовано 2 Июль, 2015 - 00:23
⌘⌘⌘ А вы хотите придать взгляду выразительности и глубины? Два года назад эта тушь была моей любимицей, изменились ли ее свойства? Довольно неоднозначный продукт. ⌘⌘⌘
Достоинства
- Быстро сохнет
- Долго держится
- Легко наносится
- Не вызывает аллергических реакций
- Не осыпается
- Не утяжеляет ресницы
- Придает объем
- Разумная цена
- Хорошо разделяет ресницы
- Хорошо смывается
Недостатки
- Массивная кисть
KATe_RINaрекомендует
Вы - красавица! 👑
У меня была Супер шок в синем оттенке, нравилась, может как-нибудь попробую классическую, моей сестре она нравится! 😉
Знаменитая тушь, правда я ее так и не попробовала, пока есть любимица, которой не хочется изменять 😁
Признаюсь,косметику Эйвон я не люблю в плане декоративной и туши данной марки не покупаю 😊
Результат мне понравился,смотрится естественно и красиво в твоём образе 😉
Согласна полностью с твоей четвёркой,отличная тушь для повседневного и натурального макияжа 😊
Теперь буду знать,что и у Эйвона есть хорошие продукты 😉
Результат мне понравился,смотрится естественно и красиво в твоём образе 😉
Теперь буду знать,что и у Эйвона есть хорошие продукты 😉
У меня тоже эта тушь была, но мы с ней, к сожалению, с ней не особо подружились. А на твоих ресничках она смотрится обалденно ❤️
Раньше очень её любила, даже хотела недавно прикупить, только Эйвон нигде не нашла
когда-то давным-давно я ей пользовалась!! Кисти такие мои самые любимые.А ты прекрасна и мила как всегда 😉
Какая Вы красотка 😲 Глазки блестят, с ума сойти можно )
Тушь хорошо смотрится на ресничках )
Тушь хорошо смотрится на ресничках )
Была такая, сама по себе она не плохая, но мне все туши от Эйвон раздражают слизистую глаз. 😞
Щеточка и впрямь великовата. Какие же у вас красивые глаза, да и вообще вы - красотка!
То, что она не осыпается, очень даже хорошо 😉 . Я тоже ношу линзы, иногда мучаюсь с тушью. Даже не представляю, сколько времени было потеряно ради таких красивых фото 😲
Я очень люблю эту тушь, не раз заказывала. А вот в других тушах я такую щеточку не очень жалую, вечно проблемы с нанесением.
Давнооо еще была такая тушь) уже даже не помню ее эффект, но зато щеточку я потом долго использовала как расческу для ресниц)
СуперШок единственная тушь от Эйвон, которая меня покорила! У меня еще версия в золотом футляре была 😉
kseniyapatrakhina 😊 вот и я все заказываю именно ее ,хотя уже кучу новинок вышла)
mary.mayer спасибо) а я им не изменяю почти 😉
Иннушка2013 а у меня орифлейм в синем)на лето синяя очень красиво 😊
Infanty 😊 хорошо, когда есть любимая тушь. а мне всегда новенького охото))
КОКОСовая я тут перебирая косметичку, когда начала писать отзывы, честное слово обалдела сколько у меня продуктов Avon, ну ничего расскажу о всем 😊 тем более и правда по большому счету-продукты хорошие)
Disneya спасибо)
gold_sunny 😘 спасибо) я читала твой отзыв)) не всем она конечно подходит) но мне вполне нравится)
AngiePangie ничего себе,а унас на каждом углу его продвигают) уменяи на работе и у мамы на работе все с каталогами))
zlata 28 😂 и мне 😉
natural_blush спасибо))
Екаtеrина спасибо) Да, щеточка по своему хороша)
PKV7772 😊 здорово ) и мне нравится))
Svetlana431 да вроде да, но вот прямые они как палки) это не нравится))
Sun_mis 😉 да. она в принципе хорошая)
EseAmor 😊 спасибо))
Tatyanka M очень жаль, мне вот даже с линзами она подошла)
Татьяна Бухтуева 😊 Ну да, можно заехать в глаз случайно) но если аккуратно- то все ок) спасибо))
Lana Vi спасибо))
Victoria Green спасибо, каждому свое)
Kvikky спасиб) не больше 10ти минут))
Танюша-1992 ну вот.. наверное долго лежала( обидно))
maryska_66 спасибо)
Alexandra64 да вот согласна) эта своеобразная) но нравится
offka03 попробуйте))
Ann Grays 😊 а я брови ей укладываю)
теринаterina мне еще парочка нравилась от avon
но эту заказывала много раз 😊
mary.mayer спасибо) а я им не изменяю почти 😉
Иннушка2013 а у меня орифлейм в синем)на лето синяя очень красиво 😊
Infanty 😊 хорошо, когда есть любимая тушь. а мне всегда новенького охото))
Disneya спасибо)
zlata 28 😂 и мне 😉
natural_blush спасибо))
Екаtеrина спасибо) Да, щеточка по своему хороша)
PKV7772 😊 здорово ) и мне нравится))
Svetlana431 да вроде да, но вот прямые они как палки) это не нравится))
Sun_mis 😉 да. она в принципе хорошая)
EseAmor 😊 спасибо))
Tatyanka M очень жаль, мне вот даже с линзами она подошла)
Lana Vi спасибо))
Victoria Green спасибо, каждому свое)
Kvikky спасиб) не больше 10ти минут))
Танюша-1992 ну вот.. наверное долго лежала( обидно))
maryska_66 спасибо)
Alexandra64 да вот согласна) эта своеобразная) но нравится
offka03 попробуйте))
Ann Grays 😊 а я брови ей укладываю)
теринаterina мне еще парочка нравилась от avon
но эту заказывала много раз 😊
Отличный у вас результат ❤️ но моих ресницах "коротышах" она не прижилась , ещё и такой большой щёткой вечно мазала всё веко 🤢 😁
Была такая тушь неоднократно, для своей цены одна из лучших, хотя давно уже не покупала)
Какие у тебя ресницы! Вот это длина, моделью в рекламу этой туши брать нужно, а то вечно показывают рекламу с наращенными палками 😊
Вроде бы неплохая тушь. Но щеточки такие не люблю... Глаза у тебя конечно интересные! Цвет такой необычный! ❤️
А мне нравится, как тушь на ваших ресничках смотрится 😊 С щеточкой такой наверное всё веко измажу себе 😂
Катюша, ты такая хорошенькая! И реснички и без туши прекрасные! А тушь я лично тоже пробовала (давно) - вполне приятные впечатления остались.
Ещё 89 комментариев