Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 22:36
вы не останетесь без внимания + фото
Достоинства
- Волосы выглядят здоровыми
- Не портит волосы
- Нестандартные оттенки
- Приятный запах
- Уникальные яркие цвета
olka-kanifolkaрекомендует
Да! Розовый однозначно ваш цвет! Очень здорово! Давно интересовалась, какой именно краской можно достигнуть такого сочного нестандартного цвета)))
Juliette Has A Gun, на темные не ляжет так. если натуральный цвет блондин, то должно быть не плохо. но все же, на осветленные именно о, что надо
*_* тоже когда осветленная была,красилась в нереальные цвета,но до маник паник так и не добралась.однозначно плюсик вам!
Розовый потряс))) Не видела бы фото, не поверила бы, что вам такой идет) Смотрится необычно до жути))) понравилось)!!!!!
ну вот, хамло это удалили... А я так красиво там про радугу написала 😂 olka-kanifolka, вы просто умница и цвета классные!!
какая вы смелая!
розовый вам очень идет, такая милая 😊
первая ассоциация почему-то хейли из paramore
розовый вам очень идет, такая милая 😊
первая ассоциация почему-то хейли из paramore
а если после покраски пэником в яркий цвет, недельки через две покраситься ихней же белой краской? перекраситься хорошо, или оттенок останется?:) давно вот мучает вопрос(
цвета такие сочные,супер!
и вам действительно очень идёт, особенно розовый- конфетка просто! ❤️ 😉
и вам действительно очень идёт, особенно розовый- конфетка просто! ❤️ 😉
Прелесть.То брюнетки,то блондинки....всё так одинаково,а тут ....такая смелая красотищща!!!!
Я в этом плане трусиха - я банальный МАХАГОН 😁
Я в этом плане трусиха - я банальный МАХАГОН 😁
Какие красивые цвета^^ А я поддержу голубой - он на Вас смотрится гораздо лучше, просто челку длиннее надо. Красотаааааа *__*
"+" Ничего себе... Вот это я понимаю цвет волос!!! ❤️
А я зимой смотрела на фиолетовый, что-то так и не решилась, а зря видимо 😉
А я зимой смотрела на фиолетовый, что-то так и не решилась, а зря видимо 😉
на последнем фото - так оригинально! да ещё и тени и лак для ногтей в цвет!
губы не пробовали так же? наполовину голубым, наполовину розовым. Или это уже будет слишком? =)
По-моему, это не смелость, а состояние души 😊
последнее фото самое прикольное 😊
Вам плюс! 😉
последнее фото самое прикольное 😊
Вам плюс! 😉
по стойкости недели на 2-3, розовый дольше держится, бирюза быстрее вымывалась. надо голову мать прохладной водой( в меру, конечно же), что б не поблекла быстро
Потрясающе ❤️ ))). Тоже люблю яркие цвета (жаль, что времена таких экспериментов уже позади..еще жаль, что тогда этой краски не было, ну или я о ей не знала)). На эту краску недавно в интернете натыкалась...прям жаль стало, что уже не крашусь)). А бирюзового я добивалась Иридой (правда она для тонирования больше специализируется, но если подержать подольше, то... получалось как раз то, что мне было нужно). Вам + огромный!))) Вам очень идет розовый, по-моему))) А на фотографии с розовыми волосами у Вас и линзы еще аметистовые или мне показалось?)
Здравствуйте. А сколько вы держали розовую краску до получения цвета на фото? Просто я хочу от этой краски добиться нежно-конфетного цвета)
какая вы классная! ❤️ цвета просто супер) захотелось исполнить свою дурацкую мечту и покраситься в фиолетовый 😂
А где купить можно? или заказать? я с Молдовы у нас нет такого.... а очень хочется 😞
При желании краску можно заказать по интернету...а нет - и обычной Тоникой покраситься.Кто ищет,тот всегда найдет)Удачи всем)
Ещё 3 комментария