Опубликовано 25 Август, 2015 - 09:06

Добрый день!

Я думаю, что любые родители всегда ломают голову на тему, что же подарить ребенку. Вот вроде все у него есть, ну что еще не хватает?

Игрушки у меня отметаются сразу, потому что их уже такое огромное количество, что скоро в квартире жить негде будет! Да и моя малышка особо ими не интересуется, ну есть и есть, играет с парой-тройкой, а остальные без дела лежат!

Перед очередным днем рождения я всю голову сломала, ЧТО ЖЕ ПОДАРИТЬ, чтобы ее заинтересовать!

И вот, в магазине игрушек мы с мужем увидели ДЕТСКИЙ МОЛЬБЕРТ!

Все мамы знают, как интересно детям рисовать, особенно там где нельзя, на обоях, стульях, столах...

А тут такая огромная штуковина, рисуй где хочешь!

Мольберт сделан из металлического каркаса розового цвета, бывает еще и голубой! Собирается очень легко, инструкция прилагается.

С двух сторон располагаются доски.

Черная доска предназначена для рисования на ней мягкими цветными мелками, это очень забавляет ребенка - рисует там свои каляки-маляки и радуется!

Стираются надписи обычной влажной тряпочкой, кстати этот процесс тоже очень забавляет ребенка!

Белая доска - магнитная, предназначена для рисования на ней маркерами, но только на водной основе, использовать другие пишущие средства НЕЛЬЗЯ!

В комплект маркеры, как и мелки не входят! Придется купить отдельно!

Зато в комплекте есть буквы и цифры на магнитах, которыми можно учить ребенка читать и считать, составлять слова, и просто играть, но для этого мы пока маленькие.

Эта доска будет служить вам до самой школы, интересна и двухлетнему ребенку и шестилетнему!

Считаю очень полезным приобретением, а главное малышка заинтересована и меня есть свободные минутки, чтобы заняться своими делами! Ну не прелесть ли?

Цена данного изделия - 1790 рублей!

Продается в детских магазинах игрушек!

Надеюсь мой отзыв был полезен!

Спасибо за внимание!

YLaLarinaрекомендует
25.08.2015
Отличная вещица и полезная для ребенка)
25.08.2015
Очень полезная вещь для ребенка! У нас был мольберт из IKEA, но дочка его разломала... Я правда до сих пор понять не могу КАК она это сделала?!!!
25.08.2015
жаль, что у меня в детстве такого не было 😊
25.08.2015
Полезная вещь для деток. Мы такую племяннице дарили, очень нравится малышке. Сыну тоже в будущем прикуплю 😂
25.08.2015
это нужное приобретение для ребенка,отличный подарок!
25.08.2015
Такой прикольный. Я тоже хочу купить дочери, когда она немного подрастет.
Какой классный и совсем недорогой 😊 😉
Какой здоровский!
Полезно и многофункционально 😊
26.08.2015
мне бы такой в детстве 😇
Да, мольберт отличная вещь, у нас из Икеа)
26.08.2015
Нам тоже такой надо, я уже о нам давно мечтаю.
26.08.2015
Я дарила точно такой же своей племяннице на два годика - ребенка счастливее я не видела, очень она у нас рисовать любит 😊
04.09.2015
отличный мольберт! Ищу для дочки как раз, она уж очень любит рисовать)
04.09.2015
Not a cat, детям очень нравится!
21.09.2015
Теперь я знаю, что купить дочке на 2 годика 😉
21.09.2015
bushueva , это полезный подарок и доченька будет в восторге 😉
16.10.2015
а как доска для мела повела себя со временем? Обычно пишут, что она быстро портиться и долго сохнет?
16.10.2015
Julia Vikler, для этой доски нужны специальные мягкие мелки, тогда она долго Вам прослужит, да и ребенку будет легче рисовать. По качеству никаких претензий, как новая, хотя ежедневно подвергается мучениям со стороны дочери.
Спасибо.
Julia Vikler 😉 😊
20.12.2015
Вот в сомнениях по поводу мольберта с магнитной стороной... мой ребенок на ней тоже будет рисовать и мелками, и карандашами, не уследишь... и испортит.
23.12.2015
очень миленький