Опубликовано 12 Май, 2016 - 15:13

Доброго времени суток! В Украине появляется все больше достойных мыловарней. И я этому безумно рада! Ведь попробовав один раз натуральное мыло, ты уже не можешь остановится, и пользоваться обычным мылом, с неизвестным составом!

Поэтому сегодня я познакомлю Вас с еще одним интернет - магазином натурального мыла "НАН - мыловар".

Первое, что меня удивило, это огромнейшее количество мыл. При этом, очень понравились адекватные цены.

А самое интересное, что можно купить на выбор: мыло на вес, кусковое, или же мини - мыло. Это очень удобно, если не знакомы с мылом, можно взять мини - вариант. Если понравилось, можно сразу взять побольше, на вес.

А самое главное, что у мыла безопасный состав, можно покупать даже деткам:

Кампания «НАН-мыловар» изготавливает 100% натуральное мыло с растительными составляющими. Мыловаренный завод находится в г. Харькове , а наше мыло является ПРИРОДНЫМ и не содержит ПАВ, лаурилсульфатов и прочих нечистот - поэтому использовать его можно абсолютно всем.

Обещания производителя:

Каждое мыло выварено на отдельном специально отобранном натуральном 100% растительном масле по исключительно грамотно разработанной технологии. А каждое масло индивидуально и по химическому составу уникально. Так же в состав мыла нашей коллекции входят лучшие и проверенные тысячелетиями масла нашей планеты, а также мёд, деготь, глина, орехи, различные травы, водоросли и много других чудодейственных ингредиентов, которыми одарила нас природа.

Мы гарантируем оптимальное соотношение цены и качества продукции, минимальные сроки, реальные цены и высокий уровень сервиса
на заказах любой сложности.

Перейдем к наполнению сайта:

Главная страница выглядит так: (здесь и список продуктов)

Ассортимент: (покажу то, что заинтересовало лично меня)

Гипоаллергенные мыла:

Натуральные шампуни:

Дегтярное мыло:

Натуральные бальзамы для губ:

Мыло с морскими водорослями:

Серное мыло:

А так же подарочные наборы:

Есть для удобства оптовых покупателей прайс:

Доставка:

Бесплатная доставка УкрПочтой от 75 грн!

Вариантов доставки много, и Деливери, и УкрПочта, и Новая почта.

Для себя я выбрала доставку Новой почтой.

Доставка по зарубежью:

Доставка в страны ЗАРУБЕЖЬЯ:

Мы отправляем заказаннное Вами Мыло в любую страну мира ( Европы, Беларусь, Россия, Казахстан, Узбекистан,.....). Товар отправляется по полной предоплате за товар+доставку. После отправки отправляем штрих-код, по которому вы сможете отследить движение посылки. Срок доставки от 7 до 25 дней.

• Укрпочтой

• "Даймекс" для жителей России, Беларуси, Казахстана

• Любой удобной для Вас Курьерской компанией.

Мой заказ:

В мой город посылка добралась быстро, несмотря на праздники. Упаковано в небольшую коробочку:

Мыло аккуратно запаковано, добралось в целости и сохранности:

Всего 8 видов мыл, хватит мне их на очень долго:

5.Скраб - мыло на маковом масле

6.Черничное мыло на касторовом масле

7.Эвкалиптовое мыло

8.Увлажняющее твердое мыло с маслами чайного дерева и грецкого ореха

Совсем скоро я напишу подробные отзывы, на каждый продукт! А пока, перейдем к заключению:

Вывод:

Советую НАН - мыловар, всем кто хочет познакомится с натуральной продукцией! А так же поклонникам натурального мыла! Здесь можно найти много всего интересного! 😉

Единственное, сайт в разработке, поэтому хочу посоветовать владельцам поскорее его доделать, чтобы клиентам было удобнее делать заказ.

Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😉

knigolub-Kaрекомендует
12.05.2016
Загляну сейчас к ним, еще не слышала об этом магазине 😊
12.05.2016
Незнакомый для меня бренд. Спасибо, что рассказали нам о нем! Пойду по сайту погуляю) может и себе что-нибудь присмотрю!
12.05.2016
Жаль, что магазин Украинский, мне очень понравился ассортимент.
12.05.2016
Я в последнее время подсела именно на кусковое мыло - хотя до этого его не особо-то и любила; но с возрастом все меняется, и мне хочется именно ароматные красивые кусочки 😁
Отличная посылка!
Пойду изучать сайт 😊
хороший магазин!
12.05.2016
бедные норки - теперь их еще и на жир дербанят 😁
почему ни одна из достойных мыловарен не шлет за пределы бывших союзных республик, бесит) смотрю каждый день в ленте на такие вкусняхи и обливаюсь слезой от недосягаемости 😁
Бедные норки, из них еще и мыло варят. 😞
12.05.2016
Столько много видов разнообразного мыла, на все случаи жизни 😂
Papatya
Почему отправляют 😉
Мы отправляем заказанное Вами Мыло в любую страну мира
вот это запас 😲
12.05.2016
Ого, какой большой заказ! 😲 Действительно, удивительные продукты! Пойду прогуляюсь по сайту что ли 😂
12.05.2016
капец, если у кого-то в глазах струя здесь - то это я 🤪
полезу посмотрю чего с тарифами у них, сипасиб что носом ткнули слепнЮ 😎
Люблю лазить на подобных сайтах 😊 спасибо за наводку 😉
Papatya
Ничего, у меня тоже бывает 😇
прекрасный ИМ 😂
12.05.2016
отличный магазин, с посылочкой!
12.05.2016
сочно описали) так и захотелось что-то купить)
12.05.2016
А полный состав мыла где-нибудь указан? Что-то я не нашла... 😊
Mirimir
Я тоже задалась перед заказом этим вопросом, и вот что ответил производитель:
состав-указан , состоит из масла пример"оливковое", или "виноградное", как правило каждая продукция состоит из 1 масла- поэтому неповторима, редко 2-3 компонента они тоже перечислены
12.05.2016
Отличные покупки! Жаль, что не российский ИМ.
12.05.2016
ничего себе, сколько мыла ❤️ мне бы на несколько лет хватило 😂
12.05.2016
Какое разнообразие замечательного мыла в этом хорошем магазине. 😊
12.05.2016
ух ты сколько классных мыл!
12.05.2016
knigolub-Ka спасибо 😊 Интересны ваши впечатления от каждого мыла. Жду ваши отзывы 😉
Mirimir
Не за что 😉 И Вам спасибо, за внимание к отзыву)
12.05.2016
Кусковое мыло люблю, но не с жиром норки 😊
Ничего себе 😲 😁
12.05.2016
Какой большой ассортимент мыла.
сколько много мыла)
вот это вы фанат мыла ❤️
12.05.2016
Я сначала подумала, что упаковка у мыла стилизована под газету))
12.05.2016
ммм, сколько ярких кусочков мыла...
12.05.2016
Ничего себе вы мылом затарились)
12.05.2016
Приятный сайт, обращу на него внимание! 😊
12.05.2016
Не слышала об этом магазине,надо зайти и ознакомиться с ассортиментом 😊
Ассортимент потрясает воображение.
Какой ассортимент 👑
12.05.2016
Погуляла по этому ИМагу, жаль, что я не из Украины, так бы сделала небольшой заказик)))
Много хорошего слышалао свойствах норкового жира!
Ещё 21 комментарий