Опубликовано 26 Октябрь, 2010 - 18:02

Всегда считала и буду считать,что скраб - это средство,предназначенное для отшелушивания кожи. Для того,чтобы сделать её нежной,мягкой,гладкой. Этот "скраб" явно имеет какие-то другие функции,т.к.отшелушить что-либо он не может. Назвать это гелем можно, гелем с отшелушивающими частичками можно с натяжкой,а скрабом -НЕТ! Там максимум 20 частичек на весь тюбик.Это максимум гель и то не пенящийся. Я была так разочарована,что выкинула деньги на ветер! Ну да ладно...Запах сразу скажу не кофейный,как многие ждут. Сладкий,типа карамельки.Не в моём вкусе. Немного сушит кожу. Оставляет на коже аромат достаточно надолго. Этому средству я говорю нет! И никому не советую.
Недостатки
  • Не отшелушивает
  • Стягивает и сушит кожу,
SladkayaKonfetkaне рекомендует
26.10.2010
Я так ожидала, чтоб о нем здесь кто-то написал отзыв, так как очень хотела купить, а тут вон как! Блин...теперь не куплю!:(
А такая реклама красивая в каталоге - прям "ах-ах-ах какой скраб"! Спасибо, что сказали!
Теперь не знаю, какой скраб для тела купить! Эх 😞
За отзыв вам плюсище!!!
27.10.2010
Не за что ) Просто мне было жалко потраченных денег,и не хочется,чтобы и остальные тратили деньги впустую. Возьмите "Молоко и мёд" в Орифлейм.Самый лучший скраб!
27.10.2010
Девочки, попробуйте скрабы для тела "Фаберлик". У них есть скраб "яблоко-гранат", "медовый пряник", "лесные ягоды". Эти скрабы оболденные. Хорошо отшелушивают, выравнивают кожу. В них достаточное количество крупинок. Действие у них мягкое и эффективное. Сразу скажу, что эти скрабы не пеняться. То есть выполняют лишь свою функцию скраба, при чем очень хорошо. А ароматы...из названия сразу понятно, чем пахнут.
27.10.2010
Да,я хотела попробовать их.Наверное,яблоко-гранат возьму
Девочки, спасибо! 😊
Точно буду знать, что покупать!
Обожаю этот сайт!