Опубликовано 15 Март, 2012 - 22:45

Вот такой замечательный лабиринт прислали нам вчера от «Heinz" за 10 логотипов с детских каш. Никогда не участвовала раньше в подобных акциях, увидела случайно рекламку акции, решила попробовать, к тому же мы едим кашки только этой марки, поэтому логотипы быстро собрались) Лабиринт получили быстро, недельки через 2 после отправления логотипов. И если бы я знала, что он так понравится ребенку, давно бы купила ему такую игрушку. Сын с таким удовольствием возится с этой игрушкой и при этом издает такие восторженные возгласы, что мы поспешили заснять процесс игры на камеру для истории) Сама игрушка выполнена очень качественно, деревянное основание, покрыто лаком, 3 разноцветные изогнутые проволочки и на них разные по форме и цвету бусины. Можно учиться счету, изучать цвета и формы, соревноваться, кто быстрее передвинет бусины с одного конца на другой. Размеры лабиринта 16х14х20. Акция будет идти до конца марта, все подробности ее можно найти на официальном сайте компании, время еще есть, удачи!
Достоинства
  • Яркая увлекательная игрушка
звездочетрекомендует
16.03.2012
Как здорово! Спасибо за наводку! +++
16.03.2012
+ лабиринт классный, только кашка нам не по вкусу
20.03.2012
спасибо за плюсики 😊
11.04.2012
Классненькой какой! + 😊
03.10.2014
Повезло Вам :). Я никогда не участвовала в акциях, потому что не думала, что там реально можно что-то выиграть! Это марка детского питания только раз проводила подобные акции, повтора не будет? Просто мы уже едим питание от Хайнц два года, еще не разу не встречала акций. Я бы с удовольствие выиграла 10 пачек сока :)!