Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 09:40
А вы уверены, что знаете какие витамины лучше принимать? Что купить и не ошибиться? Анализ волос на 23 микроэлемента показал результаты, которые смогли удивить. /+ ФОТО результатов анализов. Цена.
La_Sireneрекомендует
очень познавательный отзыв! тоже бы надо проверить на витамины мои волосы, а то я ухаживаю за ними "наубой", а результат не радует
Даже не знала о такой процедуре. 😲 Надо тоже сходить на подобный анализ волос, чтобы точно знать, какие микроэлементы им необходимы и достаточны. 😊
прочла с удовольствием. сейчас в положении и боюсь принимать всю ту гору витаминов что прописал врач, без доп анализов крови на витамины.
Очень полезный отзыв, не знала, что можно сделать такой анализ! 😲 Теперь буду искать, где у нас можно такой сделать!А на окрашенные волосы тоже можно? Результат будет?
Какой интересный отзыв! Я и не предполагала ,что можно сдать на анализ...волосы... 😁
Отзыв очень интересный! Сразу видно, что любите и ухаживаете за своими волосами! С большим интересом посмотрела бы на ваши здоровые волосы! 😉
Отзыв супер!
Вы не поверите, но у меня залежи коробок от витаминов еще больше вашего! И некоторые - помогали супер, но при повторной покупке эффекта я уже не ощущала... Мне бы очень хотелось провести такой вот анализ, чтобы понять что именно мне надо принимать. Я раньше и не знала, что такой полезный анализ существует.
Вау! Не знала о таком анализе! Тоже хочу сделать! Пошла искать инфу))
Спасибо, полезно!
Спасибо, полезно!
Никогда об этом не задумывалась... И даже не знала о таком анализе 😊 Спасибо за просвящение было интересно!!! 😂
Спасибо! Очень информативно. Задумалась о том, как я принимаю бесконтрольно витамины, и иммунитет все равно низкий. оказывается они могут его и подавлять.
интересный и познавательный отзыв!тоже как и многие узнала о таком анализе впервые! если честно боюсь даже результатов этого анализа!
Очень познавательный отзыв, спасибо!
Хотелось бы по поводу анемии сказать. . .она же не только железодефицитная бывает. Я как-то сдавала развернутый анализ по диагностике анемии. Оказалось, что у меня В12-дефицитная анемия. Попробуйте, может выясните причину!
Вообще не знала, что такие анализы делают. МНе бы тоже не помешало узнать, количество некоторых элементов, в частности, железа, т.к. у меня тоже анемия, уже много лет.
Поинтересуюсь у нас.
Поинтересуюсь у нас.
Не нашла информацию в отзыве. Волосы должны быть какие? Если они окрашены или с химзавивкой, бустапом, будет ли анализ показателен?
вот это что-то интересное, не знала, что существует такой анализ, мне бы не помешало сделать)
А я лет 7 назад делала такой анализ, но сдавала ногти. Проблем особых небыло, просто хотелось узнать, что к чему в моём организме. Результаты порадовали, потребовалось лишь небольшая коррекция питания и приём витаминов уже соло, а не в комплексе.
Девушки, спасибо большое за комментарии!
Совсем забыла про требования к волосам - они у меня неокрашенные, так что даже вопросов не было.
Если они окрашены или с завивкой/выпрямлением итп, то должен пройти минимум месяц с процедуры - нужно не менее 1 см натуральных волос от корней
Спасибо огромное! Я с удовольствием прочитала. Раньше не знала о таком анализе. Но вот вопрос, на который не могу найти для себя ответа: даже если я сдам анализ, как же мне подбирать витамины ( которые нужно пить осенью и весной, и нужно ли вообще их пить)? Ведь в большинстве случаев в состав витаминов входит стандартная группа микроэлементов, и какие-то дополнительные, в зависимости от стоимости препарата. В
Вы как сейчас поступаете с "пропивкой" витаминов?
Вы как сейчас поступаете с "пропивкой" витаминов?
Очень полезный отзыв! Спасибо, большое и человеческое! Задумалась о таком же анализе, ведь как всегда бывает, нам кажется, что витаминов недостаточно. А переизбыток оных также вреден, как и недостаток.
Очень интересный отзыв! Я из-за страха передозировок боюсь принимать поливитаминные комплексы долго, да и не могу обычно больше 3х дней, потом не усваиваются. А на волосах интересно, не мешают укладочные средства, маски, бальзамы, я волосы тоже витаминами пичкаю или идти нужно только после шампуня.
Вы прямо сама себе трихолог! Умница. Возьму ваш метод на заметку, хотя если у меня срежут с пяти сторон волосы я, наверное, буду с проплешинами. Но буду делать, если мой другой метод не поможет: это анализы на гормоны. Жду посещения эндокринолога и его диагноза.
спасибо, очень полезный отзыв, у меня как-то были витамины для роста волос и ногтей (польские) я пила их больше месяца, а толку никакого(
очень интересный и местами саркастичный отзыв!)
Вы просто молодец,что так заботитесь о здоровье)
Вы просто молодец,что так заботитесь о здоровье)
Очень интеесный отзыв! У нас тоже делают подобные анализы, но ценник... У вас еще приемлемая!
Какая же Вы молодец! На самом деле сложновато выделить деньги на подобные анализы, но и без них никуда: витамины и микроэлементы наносят немалый вред при их избытке в организме. А так хоть знаешь, что конкретно надо 🎓
Мне бы такое обследование не помешало, а то волосы выпадают жутко 😞 Но не знаю есть ли в моем городе такое 😊
Ещё 71 комментарий